Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Потерялся лабрадор, сука палевого цвета

ПандоМарт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

29 сентября, в районе село Комягино, Пушкинского района, потерялись две собаки, лабрадор и американская акита. 8го октября акита очень грязная и худая вернулась домой, а лабрадора пока еще нет.

Приметы лабрадора:

Сука, 1,5 года, палевого цвета. В день пропажи была в темно-синем (черном), кожаном, клепаном ошейнике. Кличка Марта. Ушла перед течкой. Могла прибиться к стае. Очень доброе и ласковое существо. Мы за нее очень сильно переживаем. У девочки очень слабый волосяной покров, поэтому она постоянно мерзнет. Может бегать как в районе Левково-Комягино-Детская. С большо'й долей вероятности могла так же уйти в сторону Красноармейска или Пушкино.

Если вы располагаете хоть какой то информацией, будем вам очень благодарны.

Вознаграждение гарантировано.

8-926 287 1472 Дмитрий

8-926 017 2519 Ирина

post-14777-1287125286_thumb.jpg

Опубликовано

Извините, что не ответила раньше, не было возможности. Мартуся действительно без клейма и без чипа. Даже бирки с номером телефона нет, за что я себя и веню. Но мы очень надеемся, что наша девочка все таки найдется

Опубликовано

Девулинку мы свою пока так и не нашли. До сих пор вешаем объявления. Разместили так же объявления на Ивантеевском и Пушкинском телевидении. :ranting:

Опубликовано

Народ, мы в полном отчаяние!!!!! Помогите найдти ребенка. Может на сайте есть люди из Ивантеевки, Пушкино, Левково, Грибово, Жуковки. У меня не хватает времени и сил, что бы развешивать объявления, к тому же, большую массу того, что развешивала уже сорвали. Я все отпечатаю сама, нужна только помощь в расклейке.

Опубликовано
Народ, мы в полном отчаяние!!!!! Помогите найдти ребенка. Может на сайте есть люди из Ивантеевки, Пушкино, Левково, Грибово, Жуковки. У меня не хватает времени и сил, что бы развешивать объявления, к тому же, большую массу того, что развешивала уже сорвали. Я все отпечатаю сама, нужна только помощь в расклейке.

если есть кто-то кто может распространять объявления в и-нете ещё - было бы супер! Если нет - я завтра постараюсь покидать по сайтам.

На сайте ФПР ВЫ тоже есть http://help-retriever.ru/lost/lost0008_msk.html

Опубликовано

Пишу адрес и тел. Чистый Город:г.Пушкино ул.Набережная дом 6 (8-495-543-64-36(39)) В жилом доме(красный кирпич),цокольный этаж. Вход со стороны реки Серебрянка. Ира,можно дать объявления в двух городах.Позвоню Вам.

Опубликовано
Пишу адрес и тел. Чистый Город:г.Пушкино ул.Набережная дом 6 (8-495-543-64-36(39)) В жилом доме(красный кирпич),цокольный этаж. Вход со стороны реки Серебрянка. Ира,можно дать объявления в двух городах.Позвоню Вам.

Елена, огромное спасибо за помощь. Сегодня обязательно позвоню им и договорюсь о распространении объявлений. С утра уже отпечатала 200 штук макетов объявлений, думаю к обеду еще столько же напечатаю. За одно у них узнаю сколько фактически они смогут развесить объявлений, а то может в типографию прийдется обращаться )))).

Опубликовано

Сегодня разговаривала с ребятами из "Чистого города", так что в понедельник везем для них отпечатанные объявления, пока правда в количестве 200 штук. Очень понравилась отзывчивость ребят и та оперативность с которой они проверяли информацию по наличию свободных стендов. Во вторник начнут клеить в микр. Дзержинец, а там уж видно будет. Мы очень надеемся что наша "дурочка" найдется. Ведь без нее так грустно и тоскливо :thumbup:

Опубликовано
Сегодня разговаривала с ребятами из "Чистого города", так что в понедельник везем для них отпечатанные объявления, пока правда в количестве 200 штук. Очень понравилась отзывчивость ребят и та оперативность с которой они проверяли информацию по наличию свободных стендов. Во вторник начнут клеить в микр. Дзержинец, а там уж видно будет. Мы очень надеемся что наша "дурочка" найдется. Ведь без нее так грустно и тоскливо :thumbup:

Молодцы!!Очень надеюсь что найдется!!!И очень желаю Вам этого!

Опубликовано

Ирина,а почему пока только в Пушкино? Вы цветные им повезете макеты(на них лучше видно,какая соба)? Выложите пожалуйста здесь макет для расклейки.Удачи!

Опубликовано

Свободные стенды пока только в микр. Держинск, но по мере освобождения стендов они будут подклеивать мои объявления. Еще у них есть муниципальные места и они обещали поговорить с администрацией о возможности временного пользования этими местами.

Опубликовано

Сегодня звонил мужчина и сказал, что одна его знакомая нашла в начале октября лабрадора, девочку. Когда я начала задавать ему кучу вопросов он начал путаться и передал трубку какой то тетке назвавшей себя заводчицей (правда кого или чего не понятно). Почти пол часа эта мадам трепала мне нервы, о том что и собака которую они нашли вроде и не моя и по возрасту она не подходит (какой то ветврач определил, что найденной ими собаке только 7 месяцев). А когда я у неё спросила, чего тогда мне звоните, она мне сказала "а вдруг это ваша собака!?". Я чуть в осадок не выпала. Начала договариваться о встреча, что бы посмотреть "найденыша", так она опять мне начала мозг выедать, что мол чего смотреть если по возрасту не подходит )))))). С горем пополам уломала её встретиться сегодня. Поеду вечером с мужем и буду надеяться на чудо.))))

Опубликовано
Сегодня звонил мужчина и сказал, что одна его знакомая нашла в начале октября лабрадора, девочку. Когда я начала задавать ему кучу вопросов он начал путаться и передал трубку какой то тетке назвавшей себя заводчицей (правда кого или чего не понятно). Почти пол часа эта мадам трепала мне нервы, о том что и собака которую они нашли вроде и не моя и по возрасту она не подходит (какой то ветврач определил, что найденной ими собаке только 7 месяцев). А когда я у неё спросила, чего тогда мне звоните, она мне сказала "а вдруг это ваша собака!?". Я чуть в осадок не выпала. Начала договариваться о встреча, что бы посмотреть "найденыша", так она опять мне начала мозг выедать, что мол чего смотреть если по возрасту не подходит )))))). С горем пополам уломала её встретиться сегодня. Поеду вечером с мужем и буду надеяться на чудо.))))

Шутят чтоль..7 месяцев и 15 месяцев в легкую можно спутать! Мою собаку в 2,5 года считали 6-месячным щенком!

Удачи Вам, надеюсь что повезет и девочка Ваша!

Опубликовано

Ох уж эти ветеринары, ох уж эти заводчики...... Если бы вчера я не настояла на смотринах, так и искала бы я свою дурочку до скончания веков. Я уверена, что точный возраст собаки не возможно определить по зубам, только с разбежкой в несколько лет, а не то что с точностью до нескольких месяцев. Точный возраст может назвать человек который вырастил и воспитал животинку.... Ну да ладно, это все ерунда, а вот теперь счастливая история про рыжую и непослушную девочку Марту ))))).

У меня две собаки: американская акита и лабрадор. Акиту я подобрала с форума клаус, а вот лабрадор у меня с птички. Но не смотря на все их недостатки и жуткий непоседливый характер, мы их очень сильно любим. Как это и бывает, маму девочки любят но боятся и по этому слушают беспрекословно, а вот папу они просто любят и поэтому на то что он им говорит они хотели класть поводок ))))))). Ну так вот, 29 сентября папа с девочками был на даче в Комягино и после обеда, как обычно, пошел гулять на поле (за забором у нас несколько десятков гектаров не паханной земли). Пока он общался с соседом, наши дамы, не долго думая, чесанули к лесу через поле. Вот так они и ушли от папы..... Госпожа Акита появилась спустя 6 суток на 7е. Грязная, жутко худая и вся в клещах (сняли свыше 34 штук, а потом со счета сбились). Говорить о том, что она была жутко голодная я думаю не стоит. Но зато радует одно, теперь она есть все подряд, начиная от картофельных очисток и заканчивая мандаринами ))))). А вот Марту мы искали долго (((. Если честно, то я и не надеялась ее найдти. Я то думала, что мой нежный и беззащитный ребенок бегает где то грязный, жутко худой, больной и голодный, а вот оказалось все наоборот. Вчера когда я открыла входную дверь, я просто обалдела от того что увидела. На меня мчался не маленький ягненок, каким я помнила её, а целый МАМОНТ. Причем очень жирный МАМОНТ!!!!!!! Мартуся прибилась в начале октября к рабочим, которые ставили забор на участке в соседней деревне (Невзорово). Они ее подкармливали и поэтому, когда они уехали, она не захотела уходить от этого дома. Приехавший хозяин был немного конфужен появлением такой живности, но все таки решился оставить ее себе. Свозил ее к ветеринару (именно он сказал ему, что собаке не более 7ми месяцев и якобы и первой течки у нее еще не было, но зато как то просмотрел отвисшие сиськи из-за ложной беременности), сделал прививку, купил ошейник от блох и клещей, и купил три мешка корма, два из которых Мартуся практически доела за месяц))). Вы только представьте, почти 40 кг корма за месяц, это просто ужас!!!!)))) Вот именно по этому в квартиру влетел мамонт. В выходные поедем к нашему ветеринару на осмотр и анализы, а потом будем пытаться из Мартуси сделать хотя бы мамонтенка ))))))

Народ, огромное всем вас СПАСИБО!!!! Спасибо за помощь и поддержку, а так же за очень дельные советы! Вы все меня очень сильно поддержали. Снимаю шляпу!!! :blush2:

Опубликовано

Да, кстати, по поводу дамы. Этой невменяемой теткой оказалась соседка Михаила, человека подобравшего нашу Мартусю. Я так понимаю - это просто стиль общения у мадам такой, любительница потрепать другим нервы. А вот Михаил вполне вменяемый человек. Правда ему не очень хотелось расставаться с Мартой, он сказал, что очень сильно к ней привык ((((. Я вот думаю, а может найдти для него собаченьку, все таки у него остался мешок корма и куча игрушек для собак.... Надо предложить ему сегодня такой вариант, может и согласиться.

Опубликовано

Дааа...ну и история!

Правильно сделали что поехали. Очень рада что на этот раз всё хорошо закончилось.

Обязательно сделайте адресники обеим собакам. И тренируйте послушку и с папой тоже.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...