Натажко Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Ох, а я как владелица нетекущей суки, все же прошу следить за своими кобелями, а не просто привязывать их к батарее ринговками.Места очень мало, все знают, что это Планерная. Стоишь ждешь у ринга, потому как сейчас выходить, а на твою собаку лезут, даже отойти некуда. Учитывайте свободное пространство. Существуют клетки, на улице отличная погодка. Я понимаю, что мальчики вяжутся и т.п. Но от двух кобелей, привязанных к батарее ринговками у входа в ринг моно, было сложно спастись.Я стояла вся такая неопытная и пыталась за ринговку (!!!) стащить кобеля со своей суки, но кроме меня его судьба вообще никого не волновала.Вот я бы побоялась за свою собаку. Не все такие терпеливые и понятливые.
КсюШаня Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Мы тоже хотим поздравить всех победителей)))Юль, поздравляем тебя и Женю с победами ваших принцесс, они умнички)))), Маша, твоя сладкая шоколадная парочка Мика и Тома просто очаровательна)))Спасибо всем за поздравления и теплые слова в наш адрес, мы очень волновались, т.к. это наш первый выход в юниорах)))
Amorozza Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Владельцы обильно текущей суки,большая просьба -убирать за собой подтёки по всему полу, раз уж вы туда пришли в этом состоянии! И неплохо было бы позаботиться об обработке суки антикобелином!Подумайте об окружающих! Жесть, какая гадость.Мы, предположив, что будет течка (она и есть), не записались на Россию с моно (а так хотелось...), - народ же, я смотрю, не парится вовсе. Некрасиво, ей богу.
Ровена Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Поздравляю дочек Найта с победами! Шикарную победу одержала наша беленькая Мими - Кэнди Долл Глэд Ту Си Ю она стала ЛПП на монопородке! Сегодня Мими закрыла Чемпион НКП и Гранд Чемпион России! Черная дочка красотка Астер Либерти Лабро Франция на САС выйграла промежуточный класс! Огромное спасибо Лене Недбаевой за прекрасный показ! C удовольствием поздравляю всех отличившихся! Микробику отдельное гип-гип ! Лублу её с пеленок!
Маша и Мика Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Мы тоже хотим поздравить всех победителей)))Юль, поздравляем тебя и Женю с победами ваших принцесс, они умнички)))), Маша, твоя сладкая шоколадная парочка Мика и Тома просто очаровательна)))Спасибо всем за поздравления и теплые слова в наш адрес, мы очень волновались, т.к. это наш первый выход в юниорах)))Так это ваша красотень сегодня победила на САС? Буду знать! Очень понравилась девочка! Дальнейших успехов
КсюШаня Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Так это ваша красотень сегодня победила на САС? Буду знать! Очень понравилась девочка! Дальнейших успехов да Маш, это мы, спасибо))) очень хотелось подойти и потискать Томочку, но к сожалению так и не получилось)))Может на Державе получится? Мика))) Изменено 24 октября, 2010 пользователем КсюШаня
Ася Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Ох, а я как владелица нетекущей суки, все же прошу следить за своими кобелями, а не просто привязывать их к батарее ринговками.Места очень мало, все знают, что это Планерная. Стоишь ждешь у ринга, потому как сейчас выходить, а на твою собаку лезут, даже отойти некуда. Учитывайте свободное пространство. Существуют клетки, на улице отличная погодка. Я понимаю, что мальчики вяжутся и т.п. Но от двух кобелей, привязанных к батарее ринговками у входа в ринг моно, было сложно спастись.Я стояла вся такая неопытная и пыталась за ринговку (!!!) стащить кобеля со своей суки, но кроме меня его судьба вообще никого не волновала.Вот я бы побоялась за свою собаку. Не все такие терпеливые и понятливые.Стоп! Во-первых прошу прощения,если мои кобели висели на вашей девушке. понимаю что это некрасиво,а для суки по меньшей мере не безопасно.И при чём здесь вяжущиеся мальчики?? И они были привязаны к батарее возле ринга моно только когда в зале оставались единицы лабрадоров вообще. шёл уже предпоследний класс сук! и проход мимо них был шириной по меньшей мере метра 2-3. а вокруг ринга как раз было всё увожено чьей-то течкой. Говорить о том что было некуда отойти-совершенная неправда.И опять же не понимаю. Хотела бы я посмотреть на Вас,гуляющую по улице при хорошей погоде в то время как идут ринги где записаны Ваши собаки! Я ещё ни разу не видела клетки куда можно было бы засунуть 4х кобелей . Загон мой всем известен. но он бы занял куда больше места чем привязанные кобели.Но всё равно прошу прощения,хотя и не понимаю..
Маша и Мика Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) да Маш, это мы, спасибо))) очень хотелось подойти и потискать Томочку, но к сожалению так и не получилось)))Может на Державе получится? Мика)))Спасибо большое за фотки! Кажется, я наконец нашла подходящую для ринга и симпатишную юбку! Утащу к нам в темку фоточки.Мы будем на "Державе", надеюсь, гонки не будет и потискаете нашу лаптю Изменено 24 октября, 2010 пользователем Маша и Мика
Саша и Чак Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Спасибо большое за фотки! Кажется, я наконец нашла подходящую для ринга и симпатишную юбку! Утащу к нам в темку фоточки.Мы будем на "Державе", надеюсь, гонки не будет и потискаете нашу лаптю Маш, Томочка просто красотуля)) Очень мне понравилась)Если получится приехать на Державу, обязательно подойду к вам))
Starfish Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Кажется, я наконец нашла подходящую для ринга и симпатишную юбку! Маш, юбка отличная - хотела тебе еще вчера комплимент сделать, но в суматохе не успела Глаз радовался!
Саша и Чак Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Маш, юбка отличная - хотела тебе еще вчера комплимент сделать, но в суматохе не успела Глаз радовался! Кстати, согласна)) Мне Маша тоже в этой юбке очень понравилась))
Маша и Мика Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Девочки, спасибо, напросилась да Маш, это мы, спасибо)))А Шанежку-то покажите!
Дольче Вита Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Поздравляем Кенди Долл Глэд Ту Си Ю с супер результатом!!! :lol2: Девочка-конфетка!!! Изменено 25 октября, 2010 пользователем Дольче Вита
Uygra Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 ПОЛНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ МОНОПОРОДКИ:КОБЕЛИЮниоры1 - LIDJER`S CROWN CHESTER MY GUY - 4 ОТЛ ЮСС2 - REDIANT STAR BARROW - ОТЛ Б/Т3 - WOEFDRAM`S WELLINGTON - 2 ОТЛ ЮСС4 - АЙВОР - ОЧ.ХОР5 - НИКОЛЬ ПОЛИ ВЭЛИД - 3 ОТЛ ЮСС6 - ХАРДИ ВАЙС - 1 ОТЛ ЮПКПРОМЕЖУТОК7 - ЛАБРИ БЕРРИ ОЛИМПИК - 1 ОТЛ КЧК8 - ТОМАС ЛОРЕНСО СЭЙНТ АНДЖЕЛО - ОТЛ Б/ТОТКРЫТЫЙ9 - AMAR VASANT LORD MELIK - ОТЛ Б/Т10 - ТИМАНТТИ СОЛИД ТАРТУН СКОТТ - ОЧ.ХОРРАБОЧИЙ 11 - COVER MY EYES ANY COLOUR YOU LIKE - 1 ОТЛ КЧК12 - GILLERMO DEL TORRO - 2 ОТЛ ССПОБЕДИТЕЛЕЙ13- ENDI OY KAKOY - ОТЛ Б/Т14 - WOEFDRAM`S UP TO DATE - 1 ОТЛ ПК ЛК ВЫСТАВКИЧЕМПИОНОВ15 - NIPPI WIND - 1 ОТЛ КЧК16 - ЛАСТ ЭНДЖЕЛ ДЭВИД БЕКХЭМ - 2 ОТЛ ССЧЕМПИОНОВ НКП17 - ХЬЮ ЛОРИ - 1 ОТЛ КЧКСУКИЩЕНКИ18 - STENVEYZ CHA-CHA-CHA - ОЧ.ПЕРСП. ЛЩ ВЫСТАВКИЮНИОРЫ19 - ВЕЙ ТАЛИ ВЕРОНА МЭЙК РОДЖЕРС - 1 ОТЛ ЮПК ЛЮ ВЫСТАВКИ20 - ВОЛЕНТЕ ДЕО ОЛЛАНА - 2 ОТЛ ЮСС21 - ДЭНЛИН ВАНИЛЬ АПЕЛЬСИНКА - 3 ОТЛ ЮСС22 - ПРАЙД ВУМЕН ИЗАБЕЛЬ ЛАУРЕЛЬ ДИАДЕМ - ОТЛ 23 - ТИМАНТТИ СОЛИД СИГУР РОУЗ - ОТЛ24 - ТРИНИТИ ДЖОЙ САНШАЙН ОФ СОУЛ - ОТЛПРОМЕЖУТОК 25 - STAR PRAIZ IRIS GOTIK - 2 ОТЛ СС26 - КЭНДИ ДОЛЛ ГЛЕД ТУ СИ Ю - 1 ОТЛ ПК ЛС ВЫСТАВКИ ЛПП ВЫСТАВКИ27 - МИННЕСОТА ФАТАЛ БЬЮТИ ЛЭДИ - ОТЛ28 - УСЛАДА ЦАРИЦА НОЧИ - ОТЛОТКРЫТЫЙ29 - HONEY MONEY PENNY - ОТЛ30 - MY BRAND MISS VEY TALIE - 2 ОТЛ СС31 - ЛОТОС БЬЮТИФУЛ ФЛАУВЕР - 1 ОТЛ КЧК32 - ОРХИДАМУС ЛА ВИСТА БРАВА - ОЧ.ХОРРАБОЧИЙ33 - CIVETTA BELEZZA FELICE BIANKA - 3 ОТЛ СС34 - ENS LUMENS MENNY MINEY MO - 2 ОТЛ СС35 - VEY TALIE SUCH IS LIFE - 4 ОТЛ СС36 - АСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО ВАЛЕНСИЯ - 1 ОТЛ КЧК37 - ГАРДЭНЖЕЛ ЖУЛИ БИНОШ - ОТЛПОБЕДИТЕЛЕЙ38 - MICONTI CHARM LADY - 4 ОТЛ СС39 - PREMONEISHN OF VIN - 2 ОТЛ СС40 - ZOLOTAYA OSEN YASMIN - 1 ОТЛ КЧК41 - АСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО ФРАНЦИЯ - 3 ОТЛ СС42 - ЮРМА ЯРКАЯ ЗВЕЗДА - ОТЛЧЕМПИОНОВ43 - IRIMEN UMARTA NALA - 3 ОТЛ СС44 - MERI MELODY OF MONTENEGRO - 2 ОТЛ СС45 - ВЕЙ ТАЛИ ЯЛИКА МЭДЖИК СТАЙЛ - 1 ОТЛ КЧКФотографии я сделаю отдельной темой, как только фотограф мне их пришлет.
Маша и Мика Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Рая, спасибо большое за выставку, настроение, призы!
КсюШаня Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Девочки, спасибо, напросилась :) А Шанежку-то покажите! ну вот как-то так)))
laabriki Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Фотографии с моно будут уже завтра ........ ссылку повешу,если кому чего не понравится -сразу пишите в личку......
Renessance Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Фотографии с моно будут уже завтра ........ ссылку повешу,если кому чего не понравится -сразу пишите в личку......Ждём с нетерпением! :)
КсюШаня Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Фотографии с моно будут уже завтра ........ ссылку повешу,если кому чего не понравится -сразу пишите в личку......и мы очень ждём))) и не только с моно)))
Handler Irina Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Поздравляю всех победителей и участников выставок ! Особенно поздравляю своего подопечного Никки класс чемпионов 1 место , КЧК Сладенького Лордика с высокой оценкой ! так же собанек Ольги Языковой с закрытием НКП и Гранд Чемпиона !Ирина поздравдяю вас и вашу шоколадную красотку Мэл- MERI MELODY OF MONTENEGRO на всероссийке с САС и на монке с СС- мордашка у неё изумительная , мне очень нравится , было приятно увидеться с вами и немного пообщаться !!! P.S ... и было не раз сказано про течку - на самом деле , даже собаки которые адекватно реагируют на течку(таких мало), когда ещё это на улице,но в таком помещении просто быть равнодушно к естественным инстинктам нереально , собаки были взволнованы , искали эту девочку, а ещё случайно сорвалась в ринг класс юниоров мальчиков - собака (девочка), после этого собаки вообще стали неуправляемыми и не реагировали ни на что . Уважаемые владельцы девочек, я сама владелица суки - было один раз записались и ходили с течкой , но сидели в клетке закрытой покрывалом , набрызганным антикобелином , ни один кобель не учуял,как кобели прошли мы только вылезли из клетки , ну, а что делать(выставка нам была дорога из за клуба и эксперта по этому не смогли пропустить, а так бы вообще не поехали, да и можно примерно предугадать когда начнётся течка ведь она всего то 2 раза в год) , просто и отбиваться от кобелей это трудно , да и не кобели виноваты если на то пошло .Всё можно понять ну раз уж пришли в таком положении в общественное место , не нужно ходить вокруг рингов, по всему помещению выставки ,лучше оставаться на одном месте , если кто то будет знать, что где то там течная сука -будут уходить подальше!!!Всех остальных с победами и просто участников с оценками !!!
Irina M&M Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Поздравляю всех победителей и участников выставок ! Ирина поздравдяю вас и вашу шоколадную красотку Мэл- MERI MELODY OF MONTENEGRO на всероссийке с САС и на монке с СС- мордашка у неё изумительная , мне очень нравится , было приятно увидеться с вами и немного пообщаться !!! Всех остальных с победами и просто участников с оценками !!! Ирина, спасибо большое за поздравления и такие приятные слова в адрес нашей шоколадки. :) Мне очень приятно! И я тебя поздравляю с успешным показом! Никки очень красивый мальчишка!!!
Несси И Герка Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Особенно поздравляю своего подопечного Никки класс чемпионов 1 место , КЧК Сладенького Лордика с высокой оценкой !Иришка!Тебя поздравляем с успехами подопечных!! :) Красавца Никки поздравляем!!! Ну и конечно же нашего любимого Лордика поздравляем с хорошей оценкой!!Ура ура!!
Balinor Band Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Поздравляю всех победителей и призеров!!! :) Спасибо за результаты, ждем фото
Masyanya Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Поздравляем всех отличившихся!! :) Нашего Лабри Берри Олимпика с КЧК на моно и закрытием Чемпиона России !! Огромное спасибо Лене Недбаевой за нашего мальчика!! Поздравления владелице Наталье!!
Starfish Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Фото нашей дебютанти малышки Чайи :)laabriki, большое спасибо! Поймать момент, когда мелочь не вертелась - особый талант
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти