Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие друзья !

Кинологический клуб "Столица" приглашает ГОЛДЕНИСТОВ И ЛАБРАДОРИСТОВ принять участие в монопородных выставках ранга ПК.

Выставки пройдут 14 ноября 2010 года на ВВЦ в 57 павильоне.

Судья на моно голденов - Дрейер Татьяна (Россия),

Судья на моно лабрадоров - Stojkovik Lilliana (Македония/Франция)

Стоимость записи - 1600 рублей - взрослые классы, 1000 рублей - бэби, щенки, ветераны

По гарантийке - 1800 рублей - взрослые классы, 1000 рублей - бэби, щенки, ветераны

Иногородние до 20 числа могут отправить перевод.

Так же Вы можете принять участие в двух региональных выставках:

"Столица. Осень 2010"

Судья для голденов - Stojkovik Lilliana (Македония/Франция),

Судья для лабрадоров - Дрейер Татьяна (Россия)

"Кубок XX"

Организаторы предлагают на выбор Прозорова Дмитрия или Белкину Елену.

Записаться можно:

- в клубе по будням с 10.00 до 20.00 (ул. Маршала Рыбалко, д. 7, м. Октябрьское поле)

- у регистраторов на выставках

- в РКФ

- по гарантийному письму на адрес kkstolitsa@yandex.ru (СКАЧАТЬ >>>)

Опубликовано

Да, возьму заявочные листы. Кстати, запись будет для взрослых по 1500.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребята из клуба попросили проинформировать, что на данный момент и у голденов и у лабров записана одна молодежь (бэбики, щенки, немножко юниоров). Ну а еще у голдиков есть пара взрослых кобелей. У лабров лучше - пара взрослых кобелей и столько же сук, но пустые классы присутствуют-таки.

Так что спешите, сейчас количество монок и так в два раза сократилось, да и ПКшки на дороге не валяются :ranting:

Опубликовано
а по гарантийке столько же стоить будет? :)

По гарантийке - 1800 рублей, там в первом посте написано.

Опубликовано

Флэтики, у вас уникальная возможность выбрать себе эскперта - Stojkovik Lilliana, Татьяна Дрейер или Хачатурьян Александр Решайте :dribble: !

Опубликовано

Ребята, большая просьба, если есть вопросы по выставке, звоните в клуб. Меня в Москве нет и я не в курсе, что там сейчас происходит :clap_1: просто сегодня весь телефон оборвали :thumbup:

Опубликовано
Судья для голденов - Stojkovik Lilliana (Македония/Франция),

это дама с Евразии 1 :thumbup::clap_1::nyam:

круто :clap_1:

мы приедем посмотреть :clap_1:

Так что спешите, сейчас количество монок и так в два раза сократилось, да и ПКшки на дороге не валяются :cray:

а есть вариант резервного судейства?

Опубликовано

мы приедем посмотреть :cray:

Алла, обязательно приезжай. И камеру захвати плиз :cray::clap_1:

Опубликовано

мы приедем посмотреть :clap_1:

а есть вариант резервного судейства?

Ага именно дама с Евразии. И моно она именно по этой причине не судит. Моно судит Дрейер Татьяна.

Опубликовано
Алла, обязательно приезжай. И камеру захвати плиз :clap_1::nyam:

так у меня нет

есть у "Тарантеллы"(репортаж с Евразии именно с этой камеры)

придется взять в аренду :thumbup:

Ага именно дама с Евразии. И моно она именно по этой причине не судит. Моно судит Дрейер Татьяна.

Дарья, а зачем она на САСе???

конечно не все знают героиню 2010

но в любом случае, участники Евразии вряд ли хотят повторения :clap_1:

Опубликовано
так у меня нет

есть у "Тарантеллы"(репортаж с Евразии именно с этой камеры)

придется взять в аренду :thumbup:

Дарья, а зачем она на САСе???

конечно не все знают героиню 2010

но в любом случае, участники Евразии вряд ли хотят повторения :clap_1:

А хз, спроси в клубе. Хотя я сомневаюсь, что участники Евразии пойдут на просто регионалку. Вон на песике народ возмущается как же так она не судит моно. Народу же подавай интера, а что за интер-пофиг.

Запись продлили до конца недели.

Опубликовано
...... Хотя я сомневаюсь, что участники Евразии пойдут на просто регионалку.

Запись продлили до конца недели.

А как участники Евразии закрывают ЧР?

Мы вот только в прошлые выходные закрылись :thumbup:

Жалко что выставки региональные.

Опубликовано

Звонила в клуб, узнала вести с полей:

На моно голденов записано всего 13 собак, есть свободные классы, в несвободных - по одной собачке. Воскресенье - последний день записи.

На моно лабриков - столько же.

На САС и у голденов и у лабриков ситуация такая же, но собак еще меньше.

Что ж творится то в мире :thumbup:

Опубликовано

Н-да.... кошмар.... :thumbup:

Видимо в России стало очень много выставок и народ уже устал....

Пора сокращать выставки и поднимать конкуренцию.....

Опубликовано

Ну, количество выставко монопородных РКФ и так уже в два раза сократила. Просто не надо было делать 6!!! Всепородок в один день Ну и экспертов поинтероеснее надо приглашать, на самом деле.

Тока ж породники ведь не судят больше чем свою породу, и для небольших простых клубов вряд окупятся.

Опубликовано
Ну, количество выставко монопородных РКФ и так уже в два раза сократила. Просто не надо было делать 6!!! Всепородок в один день Ну и экспертов поинтероеснее надо приглашать, на самом деле.

Тока ж породники ведь не судят больше чем свою породу, и для небольших простых клубов вряд окупятся.

Я думаю РКФ пора пересматривать весь график выставок, монопородки это отдельная тема.....

Им пора убирать клубы не которые маленькие и стараются во всю сделать для экспонентов....по призам и т.д...

а лишать выставок те клубы которы так сказать обнаглели....дерут за выставки огромные деньги

а людям даже ср.... ленточки за победу не дадут...

Но это если честно самая больная и долгая тема...

Будем надеяться что за эту неделю люди все таки проснуться и запишутся к Вам на выставку....

Они всегда так делают.... :) ....когда узнают кто где и сколько..... :thumbup:

Тоже самое и у нас было.... было 100 собак.... остальные 260 записались за 3 дня до окончания..... :doh:

Опубликовано
Я думаю РКФ пора пересматривать весь график выставок, монопородки это отдельная тема.....

Им пора убирать клубы не которые маленькие и стараются во всю сделать для экспонентов....по призам и т.д...

а лишать выставок те клубы которы так сказать обнаглели....дерут за выставки огромные деньги

а людям даже ср.... ленточки за победу не дадут...

Но это если честно самая больная и долгая тема...

Будем надеяться что за эту неделю люди все таки проснуться и запишутся к Вам на выставку....

Они всегда так делают.... :) ....когда узнают кто где и сколько..... :thumbup:

Тоже самое и у нас было.... было 100 собак.... остальные 260 записались за 3 дня до окончания..... :doh:

Эх, если бы неделя. Два дня осталось :thumbup:

Опубликовано

И за два дня успеют набежать после огласки количества!!!! :thumbup::doh: :)

Опубликовано

господа, кто может объяснить топографической кретинке, как добираться до этого 57 пав.? Талон на проезд туда есть, но мне...это... нужна подробная схема. Сам пав. на схеме ВВЦ я нашла, а вот как туда попасть из города.... Ну, скажем, если я еду со стороны Ростокино-ул.Галушкина - куда дальше? Можно на карте, если не трудно, нарисовать маршрут, тэссэть? :thumbup:

Заранее спасибо...

Опубликовано
господа, кто может объяснить топографической кретинке, как добираться до этого 57 пав.? Талон на проезд туда есть, но мне...это... нужна подробная схема. Сам пав. на схеме ВВЦ я нашла, а вот как туда попасть из города.... Ну, скажем, если я еду со стороны Ростокино-ул.Галушкина - куда дальше? Можно на карте, если не трудно, нарисовать маршрут, тэссэть? :thumbup:

Заранее спасибо...

Найди хованский въезд, он к 57 павильону самый близкий

Опубликовано

Даш,Хованский - не вижу...

У меня вот эта схема http://www.expo-partner.ru/up/image/shema%20proezda%2057.jpg

Собственно, даже если найду нужный вход - я не пойму, где он по отношению к городу находится... Мы едем с Галушкина...

Опубликовано (изменено)
Даш,Хованский - не вижу...

У меня вот эта схема http://www.expo-partner.ru/up/image/shema%20proezda%2057.jpg

Собственно, даже если найду нужный вход - я не пойму, где он по отношению к городу находится... Мы едем с Галушкина...

На карте - слева третий сверху, написан красным.

Изменено пользователем Fiorino

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...