Fiorino Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Дорогие друзья !Кинологический клуб "Столица" приглашает ГОЛДЕНИСТОВ И ЛАБРАДОРИСТОВ принять участие в монопородных выставках ранга ПК.Выставки пройдут 14 ноября 2010 года на ВВЦ в 57 павильоне.Судья на моно голденов - Дрейер Татьяна (Россия),Судья на моно лабрадоров - Stojkovik Lilliana (Македония/Франция)Стоимость записи - 1600 рублей - взрослые классы, 1000 рублей - бэби, щенки, ветераныПо гарантийке - 1800 рублей - взрослые классы, 1000 рублей - бэби, щенки, ветераныИногородние до 20 числа могут отправить перевод.Так же Вы можете принять участие в двух региональных выставках:"Столица. Осень 2010"Судья для голденов - Stojkovik Lilliana (Македония/Франция),Судья для лабрадоров - Дрейер Татьяна (Россия)"Кубок XX"Организаторы предлагают на выбор Прозорова Дмитрия или Белкину Елену.Записаться можно: - в клубе по будням с 10.00 до 20.00 (ул. Маршала Рыбалко, д. 7, м. Октябрьское поле) - у регистраторов на выставках - в РКФ - по гарантийному письму на адрес kkstolitsa@yandex.ru (СКАЧАТЬ >>>)
Аська и Собаки Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Даша, на России писать будешь?
Fiorino Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 Да, возьму заявочные листы. Кстати, запись будет для взрослых по 1500.
Fiorino Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 Ребята из клуба попросили проинформировать, что на данный момент и у голденов и у лабров записана одна молодежь (бэбики, щенки, немножко юниоров). Ну а еще у голдиков есть пара взрослых кобелей. У лабров лучше - пара взрослых кобелей и столько же сук, но пустые классы присутствуют-таки.Так что спешите, сейчас количество монок и так в два раза сократилось, да и ПКшки на дороге не валяются
Света+Марта Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 а по гарантийке столько же стоить будет?
Fiorino Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 а по гарантийке столько же стоить будет? :)По гарантийке - 1800 рублей, там в первом посте написано.
Fiorino Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 Флэтики, у вас уникальная возможность выбрать себе эскперта - Stojkovik Lilliana, Татьяна Дрейер или Хачатурьян Александр Решайте !
Fiorino Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Ребята, большая просьба, если есть вопросы по выставке, звоните в клуб. Меня в Москве нет и я не в курсе, что там сейчас происходит просто сегодня весь телефон оборвали
Kovesh(Alla) Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Судья для голденов - Stojkovik Lilliana (Македония/Франция),это дама с Евразии 1 круто мы приедем посмотреть Так что спешите, сейчас количество монок и так в два раза сократилось, да и ПКшки на дороге не валяются а есть вариант резервного судейства?
Woodrays Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 это дама с Евразии 1 круто мы приедем посмотреть Алла, обязательно приезжай. И камеру захвати плиз
Fiorino Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 это дама с Евразии 1 круто мы приедем посмотреть а есть вариант резервного судейства?Ага именно дама с Евразии. И моно она именно по этой причине не судит. Моно судит Дрейер Татьяна.
Kovesh(Alla) Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Алла, обязательно приезжай. И камеру захвати плиз так у меня нетесть у "Тарантеллы"(репортаж с Евразии именно с этой камеры)придется взять в аренду Ага именно дама с Евразии. И моно она именно по этой причине не судит. Моно судит Дрейер Татьяна.Дарья, а зачем она на САСе???конечно не все знают героиню 2010но в любом случае, участники Евразии вряд ли хотят повторения
Fiorino Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 так у меня нетесть у "Тарантеллы"(репортаж с Евразии именно с этой камеры)придется взять в аренду Дарья, а зачем она на САСе???конечно не все знают героиню 2010но в любом случае, участники Евразии вряд ли хотят повторения А хз, спроси в клубе. Хотя я сомневаюсь, что участники Евразии пойдут на просто регионалку. Вон на песике народ возмущается как же так она не судит моно. Народу же подавай интера, а что за интер-пофиг.Запись продлили до конца недели.
Kovesh(Alla) Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 ...... Хотя я сомневаюсь, что участники Евразии пойдут на просто регионалку.Запись продлили до конца недели.А как участники Евразии закрывают ЧР? Мы вот только в прошлые выходные закрылись Жалко что выставки региональные.
Fiorino Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Звонила в клуб, узнала вести с полей:На моно голденов записано всего 13 собак, есть свободные классы, в несвободных - по одной собачке. Воскресенье - последний день записи.На моно лабриков - столько же.На САС и у голденов и у лабриков ситуация такая же, но собак еще меньше.Что ж творится то в мире
Uygra Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Н-да.... кошмар.... Видимо в России стало очень много выставок и народ уже устал....Пора сокращать выставки и поднимать конкуренцию.....
Fiorino Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Ну, количество выставко монопородных РКФ и так уже в два раза сократила. Просто не надо было делать 6!!! Всепородок в один день Ну и экспертов поинтероеснее надо приглашать, на самом деле. Тока ж породники ведь не судят больше чем свою породу, и для небольших простых клубов вряд окупятся.
Uygra Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Ну, количество выставко монопородных РКФ и так уже в два раза сократила. Просто не надо было делать 6!!! Всепородок в один день Ну и экспертов поинтероеснее надо приглашать, на самом деле. Тока ж породники ведь не судят больше чем свою породу, и для небольших простых клубов вряд окупятся.Я думаю РКФ пора пересматривать весь график выставок, монопородки это отдельная тема.....Им пора убирать клубы не которые маленькие и стараются во всю сделать для экспонентов....по призам и т.д...а лишать выставок те клубы которы так сказать обнаглели....дерут за выставки огромные деньгиа людям даже ср.... ленточки за победу не дадут...Но это если честно самая больная и долгая тема...Будем надеяться что за эту неделю люди все таки проснуться и запишутся к Вам на выставку....Они всегда так делают.... :) ....когда узнают кто где и сколько..... Тоже самое и у нас было.... было 100 собак.... остальные 260 записались за 3 дня до окончания.....
Fiorino Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Я думаю РКФ пора пересматривать весь график выставок, монопородки это отдельная тема.....Им пора убирать клубы не которые маленькие и стараются во всю сделать для экспонентов....по призам и т.д...а лишать выставок те клубы которы так сказать обнаглели....дерут за выставки огромные деньгиа людям даже ср.... ленточки за победу не дадут...Но это если честно самая больная и долгая тема...Будем надеяться что за эту неделю люди все таки проснуться и запишутся к Вам на выставку....Они всегда так делают.... :) ....когда узнают кто где и сколько..... Тоже самое и у нас было.... было 100 собак.... остальные 260 записались за 3 дня до окончания..... Эх, если бы неделя. Два дня осталось
Uygra Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 И за два дня успеют набежать после огласки количества!!!! :)
Скрипка Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 А мне сказали, что просто ещё не все регистраторы сдали регистацию...И собак гораааздо больше.
Аська и Собаки Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 господа, кто может объяснить топографической кретинке, как добираться до этого 57 пав.? Талон на проезд туда есть, но мне...это... нужна подробная схема. Сам пав. на схеме ВВЦ я нашла, а вот как туда попасть из города.... Ну, скажем, если я еду со стороны Ростокино-ул.Галушкина - куда дальше? Можно на карте, если не трудно, нарисовать маршрут, тэссэть? Заранее спасибо...
Fiorino Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 господа, кто может объяснить топографической кретинке, как добираться до этого 57 пав.? Талон на проезд туда есть, но мне...это... нужна подробная схема. Сам пав. на схеме ВВЦ я нашла, а вот как туда попасть из города.... Ну, скажем, если я еду со стороны Ростокино-ул.Галушкина - куда дальше? Можно на карте, если не трудно, нарисовать маршрут, тэссэть? Заранее спасибо...Найди хованский въезд, он к 57 павильону самый близкий
Аська и Собаки Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Даш,Хованский - не вижу...У меня вот эта схема http://www.expo-partner.ru/up/image/shema%20proezda%2057.jpgСобственно, даже если найду нужный вход - я не пойму, где он по отношению к городу находится... Мы едем с Галушкина...
Fiorino Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Даш,Хованский - не вижу...У меня вот эта схема http://www.expo-partner.ru/up/image/shema%20proezda%2057.jpgСобственно, даже если найду нужный вход - я не пойму, где он по отношению к городу находится... Мы едем с Галушкина...На карте - слева третий сверху, написан красным. Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Fiorino
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти