Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Марина, Оля, поздравляем с супер результатами Никуси!!! :ok::clap_1: :)

Владельцев Стеллы, поздравляем с отличным результатом!!! :( :) :1st:

Сестрички, мы вами гордимся! :lol2:

Поршика- супер собаку поздравляем с победой! :) :1st: :1st:

Мотя, поздравляем с первой победой Семена в юниорах!

Настя, поздравляем с БИСом малышки Варечки!

Изменено пользователем Юта и Медведик
Опубликовано
Поздравляем победителей прошедших выставок :lol2::1st::ok:

Настю с победами малышки Вари и дважды Лучшим Кобелем у Рика на моно и на САСе-2 :clap_1:

Мотю и Наташу с Лучшим Юниором Кобелем у Семена на САСе-2 и R.CW, Ю.СС на моно :) Мотечка, спасибо за помощь в показе Поршика на моно :1st:

Лену и Аню с Лучшим Юниором и ЛПП у Оскара на САСе-1 и R.CW на САСе-2 :)

Ну и конечно поздравляю свою золотую молодежь Поршика, Никусю и Стэллу с отличным выступлением:

РиЭра Байрон Бей - ЮПК, Лучший Юниор Кобель, Лучший Юниор, Юный Чемпион НКП :1st:

РиЭра Николь Грандэ - САС, ПК, 2 * Лучшая Сука, 2 * ЛПП, Чемпион НКП :lol2:

РиЭра Нуова Стэлла - J.CAC, Лучшая Сука Юниор, Лучший Юниор на САСе-2 и R.CW, Ю.СС на моно :baby:

Оля, Наташа, Игорь, Марина, Леонид, Ира, Серегей, УРА!!!!!!!!!! Стэлле и Нике удачи в БЭСТах!!!!!

РИЭРИКИ, МОНСОЛЕЙ  поздравляемс  победой деток. Стабильно :(

Настюшка Нестеренко - с победой деток Ладиолли и первым бестом Вари, такими темпами скоро догонит и перегонит маму :)

Опубликовано

Поздравляем всех призеров и победителей! :clap_1:

Поздравляем всех участников и победителей выставки!

Наши результаты

Булат (Rediant Star Barbados)

Моно

класс победителей - отл., CW., КЧК! :(

Огромное спасибо Лене Недбаевой за прекрасный показ Булата!!! :) :lol2:

Поздравляем!Молодцы! :ok:

Опубликовано

Настя Нестеренко, поздравляю с победами подопечных! С победой сынка Рика с 2ЛК и с победой малышки Вари, она меня покорила!))

Риэрики поздравляю с победами детей и новыми чемпионами в питомнике!

Мотя, поздравляю вас с Семеном! Мне очень понравился!

Свету Чижову поздравляю с КЧКашками Тины (Tramin Tintalle L'Etoille Du Soir) и Пумы (Solstrimmans Twiсe As Nice). Целуй девчонок! Как жаль что Тина сейчас никуда не записана(((

Опубликовано
Поздравляем всех призеров и победителей!

Цитата(Арина & Булат @ 14.11.2010, 21:44)

Наши результаты

Моно

класс победителей - отл., CW., КЧК!

Огромное спасибо Лене Недбаевой за прекрасный показ Булата!!!

Поздравляем!Молодцы!

Ирина, спосибо большое!!! :lol2::ok::clap_1:

Опубликовано
Машуля, тебя с расстановкой Мики! и со вторым местом Томасика :lol2:

А наша доча - Жинижир Шугар Принцесс - на моно CW, ЛЩ :clap_1: :) :(

На САС под Дрейер CW :)

Поздравляем!Молодцы!

Отличные результаты! :ok:

Опубликовано

Так там не только собаки за идею работали, а еще и наши хендлеры на порядок хуже Македонских (ну если столько претензий вызывают). Одни собак портят (ну это я :ok: ), другие повышеной утомляемостью страдают :lol2: .... Ничего девочки... пройдет время и научимся, вот думаю, у кого б уроки взять, Кто согласен помочь :clap_1:

Но в целом ничего, я люблю на грабли наступать, я еще пойду... но если сегодня я выставляла одну собаку - то в следующий раз - я на этот цирк со стороны смотреть буду ))))))))))))))

Опубликовано

Поздравляю сыновей Найта победивших сегодня на "Столице" под экспертизой Дреер Т.А.

Иммануэль Уайт Игл - ЛПП! :lol2:

Лабри Берри Файтин Чанс- ЛЮП! :ok:

Опубликовано

Поздравляем участников и победителей!

Радуемся, что не ошиблись, отказавшись от удовольствия посещения сего мероприятия

Опубликовано

Наши результаты

Моно

класс победителей - отл., CW., КЧК! :clap_1:

Поздравляем с победой, Булат молодчина!!! Арина и Виталик наши поздравления!!!! Ура! :lol2::ok:

Опубликовано
Так там не только собаки за идею работали, а еще и наши хендлеры на порядок хуже Македонских (ну если столько претензий вызывают). Одни собак портят (ну это я :clap_1: ), другие повышеной утомляемостью страдают :ok: .... Ничего девочки... пройдет время и научимся, вот думаю, у кого б уроки взять, Кто согласен помочь :)

:( :) :lol2:

Опубликовано

Всем призёрам и победителям мои поздравления!!!

Наши результаты

Моно

класс победителей - отл., CW., КЧК! :(

Огромное спасибо Лене Недбаевой за прекрасный показ Булата!!! :clap_1::lol2:

Отдельные поздравления нашей сестренке

ПЕРВАЯ СКРИПКА ЯНИНА СЕГОДНЯ ВЫИГРАЛА КЛАСС ЮНИОРОВ, ПОЛУЧИЛА JCAC И СТАЛА ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ РОССИИ!!!!!

Мама Лена ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! :) :ok: :)

Арина, ещё много много раз поздравляю вас с Булей с отличным результатом!

И, спасибо за поздравления!

Опубликовано
присоединяюсь :lol2: а то прям жалею, что не была на этом "мероприятии" :ok:

Наталья, не жалейте! Вы ничего не потеряли! :clap_1: Мне было странно, что на сравнении эксперт даже не смотрела на собак.

Опубликовано (изменено)
Мне было странно, что на сравнении эксперт даже не смотрела на собак.

а на кого? :lol2: Хендлеры вроде тож не в фаворе были, как я понимаю... :ok:

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано
Слышала,что вас прям завалили подарками? :clap_1::lol2:

О даааааа!!!!! Завалили :) :( :) На мой вопрос "а медалька, а кубочек?"-девушка "на раздаче" крайне смутилась. сказала, что ничего не знает, а тот кто знает кудай - то ушла :ok::1st:

Опубликовано (изменено)

А все-таки можно ли полные результаты моно лабров увидеть? :lol2:

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано (изменено)
Слышала,что вас прям завалили подарками? :) :lol2:

Уж завалили, так завалили!!! До сих пор ищем! :) Победитель класса чемпионов НКП тоже ничего не получил, а ведь мы купились на эту выставку тем, что у клуба всегда хорошие призы.

а на кого? :ok: Хендлеры вроде тож не в фаворе были, как я понимаю... :(

Да, уж и правда, не на кого... :clap_1:

Изменено пользователем FRAM
Опубликовано (изменено)
Уж завалили, так завалили!!! До сих пор ищем! :clap_1:

:( :)

Мне когда собаку привезли,я тоже почему то подумала что должны были хоть что то дать за расстановку :1st: а потом узнала что даже победителям классов ничего не давали :ok:

Фрамика с победой! :lol2:

Огромное спасибо Леночке Недбаевой за великолепный показ Гека :)

Изменено пользователем Ирина и Гектор
Опубликовано

Арина!!!!! Поздравляем тебя с Булатиком с очередным КЧК, так держать, еще немного осталось!!!!!!!!

Лена и тебя поздравляю с Яночкой с закрытием ЮЧР!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!! Замечательный подарок тебе сделала Янка на свой ДР!!!!

Опубликовано

хочу присоединится к поздравлениям

хочу поздравить

моих подопечных

Айрона - с оценкой отлично 3-е место и титулом СС - Марина ещё раз поздравляю , Айрон очень изменился, я прям была довольна , ну с кусочками конечно да , и так сложно его отвлечь, а тут ещё и кусочек нельзя , я держалась изо всех сил и как только можно было привлекала внимание Айрона на себя :)

Орди с победой в классе на моно, сас с ЛПП, БИГ2 - экспертиза Дрейер Т. - очень понравилось описания собак , оценки и расстановка.

Гранд - голден - на моно(юниор) 3-е место титул Ю.СС, отличное описание , ну и сами понимаем с хозяевами, что надо обрасти , на что и обратила внимание эксперт!

отдельно поздравляю

Люченьку - чёрненькую красоточку с победой в классе на САС

Лерочка поздравляю твоего подопечного с выходом в свет , с хорошим описанием и вроде как два раза 3-м местом ! Большое спасибо за помощь !

Ирина и Мэлочка - Спасибо за поздравления , я вас тоже поздравляю - вашу красотку и уверенна , что всё обязательно скоро получится !

Смотрю классы девочек и прям так приятно - какие же красотки выступают и как из таких красивых выбрать самую лучшую , я даже не знаю :clap_1:

Поздравляю Голдиков победителей , особенно юниорчиков 1-го и 2-го мальчишки изумительные, ещё больше, их красят красивые хендлеры :lol2:

Поздравляю девочку голден ЛПП, БИГ 1 - очень красивая собачка :ok:

и так же поздравляю всех остальных кого не знаю , забыла , победителей классов и призёров :( !!!

Опубликовано (изменено)

Фрамика с победой! :lol2:

Ира, спасибо!

Изменено пользователем FRAM
Опубликовано (изменено)
Арина!!!!! Поздравляем тебя с Булатиком с очередным КЧК, так держать, еще немного осталось!!!!!!!!

Лена и тебя поздравляю с Яночкой с закрытием ЮЧР!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!! Замечательный подарок тебе сделала Янка на свой ДР!!!!

Диана, спасибо!!!

Я заметила, что Лялькины детки взяли моду закрываться именно в день рождения ( ну, + /- день :lol2::ok::clap_1: )

Машу с Микевной поздравляю с отличным показом! Была очень рада вновь потискать Томусю, замечательного позитивного ребятёнка! Сегодня я нацеловалась с ней от души, Маша, она ЛУЧШАЯ!!!

Изменено пользователем Скрипка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...