Маша и Джаспер Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Нашли щенка!улица Зоологическая,метро Краснопресненская.Ребята шли в школу и возле дороги нашли щенка в ошейнике.По виду-чисто лабрадор,но есть отклонения-на лапках белые подпалины,ушки еще загибаются немного.Месяца 2.Мальчик.Совсем кроха.Подруга забрала домой.Но держать не может у себя т.к. уже есть собака-бигль.Я тоже не могу-у меня кобель.Нужны добрые руки.Прошу!Кто хочет собаку!!!Почему у всех придирки по чистокровности?Берите для души.У кого доброе сердце?Помогите крохе!В приют не хотим отдавать-жалко ребенка.Ищем хозяина.Щеночек добрый,целовашка,немного боязливый(но это-то после стрессов!!)пожалуйста,кто что знает про щенка пишите в лс!!!!!!!! поможем щенику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Джаспер Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 поможем щенику. А какая помощь нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Если в ошейнике, то может потерялся. Объявления бы с фотографией поклеить там где нашли. Я в интернет посмотрю нет ли объявок о пропаже (хотя никогда этим не занималась и не знаю точно где смотреть. Если кто знает - плиз хелп!!!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikeoff Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Если в ошейнике, то может потерялся. Объявления бы с фотографией поклеить там где нашли. Я в интернет посмотрю нет ли объявок о пропаже (хотя никогда этим не занималась и не знаю точно где смотреть. Если кто знает - плиз хелп!!!).Ребят, очень хочу этого малыша. В идеале хотел бы, что бы он со мной остался, но если найдуться хозяева, то хоть несколько дней с ним вместе проведём. Каким образом с Вами можно связаться.С уважением, Дмитрий. тел. 89261837693 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Джаспер Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! слава Богу ребенок нашел добрые руки.его уже забрали)Кушает,играет.все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 А вдруг его кто-то ищет... В ошейнике же был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Джаспер Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А вдруг его кто-то ищет... В ошейнике же был...знаю!))объявления все еще висят!)кому надо позвонят!пока главное что у него все нормально!))отчитываюсь:кушает мноого,гуляет,уже подружился со всей семье,у него чисто лабрский характер ,хоть он и не лабрадор=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.