Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

DOROTHEA CAROLL

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю всех участников и победителей!

Экспертиза на монопородке на мой взгляд прекрасная. Действительно выбирала сильнейших. Выбирая ЛС достаточно долго думала т.к. была ооооооочень сильная конкуренция. Очень понравилась черная девочка, которая стала ЛС, а ЛПП - любовь с первого взгляда.

Честно сказать, этого эксперта да на цациб......

Опубликовано
Поздравляю всех участников и победителей!

Экспертиза на монопородке на мой взгляд прекрасная. Действительно выбирала сильнейших. Выбирая ЛС достаточно долго думала т.к. была ооооооочень сильная конкуренция. Очень понравилась черная девочка, которая стала ЛС, а ЛПП - любовь с первого взгляда.

Честно сказать, этого эксперта да на цациб......

+100 к Вашему мнению.

Опубликовано (изменено)

А мне экспертиза не то чтобы не понравилась, просто было непонятно. каких собак она предпочитает. В рабочем и открытом классах у кобелей выбрала собак явно перегруженных, особенно толстым был кобель в открытом классе (второе место) с какой-то лохматой шерстью. Нам дали такое описание, что хоть стой, хоть падай, особенно мне понравилась цитата про уши - некоректные уши и мягкое выражение. Интересно, а какое должно быть выражение глаз у лабрадора? Судя по описанию, у моего кобеля только одно достоинство - уверенные движения. И еще, очень жаль, что лучшего кобеля не было на САСIB. Просто интересно, чтобы он там взял, так как, на мой взгляд, были кобели и не хуже. Видела немного экспертизу сук-юниорок, так вот у знакомых сука получила оч.хор.за то, что, якобы она хромала (а такого не было). Я предвижу, что на мое мнение опять посыпятся упреки, дескать, это Вы написали потому, что Ваш кобель не выиграл. На выставку МОНО пришла за описанием интерэксперта и получила - "некорректные уши, мягкое выражение, недостаточные передние углы".

Изменено пользователем ордолабр
Опубликовано

Не помню само судейство, так как влетела в ринг лабров сразу из флэтского, взволнованная, и показались на автопилоте с Микой. Но описание получили подробное, с приятными замечаниями типа "очень живая собака", недостатки - наши, родные, все отмечены, достоинства - тоже. Выбор ЛС, ЛК, ЛПП порадовал.

Дама очень приятная, я бы снова под нее пошла :dntknw:

Опубликовано

Очень приятный эксперт. Предпочитает шоколад и черный окрасы. Все выбранные собаки были достойны своих побед.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...