Katy&Bonny Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Вот...О боже, как они похожи . Как две капли воды . Как будто мою красотку сфоткали......Вот бы в живую на нее посмотреть :) . Как жаль что вы не в ЧелябинскеА эта мне больше всего понравилась :swoon: B) Сладкая девченкаШоу Шторм Абба (или просто Бонни) последние фотоЭто мы
Katy&Bonny Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 А это только что сфоткала. Здесь хорошо видно последствия ремонта (рваные обои и линолеум), который затеяла Бонни.
Таша и Баттлер Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 А это мы! Похожи, правда?обалдеть как сестренки похожи))))))))) обе как две капельки)) у вас точно разные собаки? мы, кстати, Наталья и Баттлер))
Святослав Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Мы может быть как нибудь на сборище приедем)Ну я просто пока не осмелюсь ее везти все облеванно будет в салоне.И слюни у нее текут прямо ручьем.Должно пройти с возрастом.Хотя из Миасса дорогу перенесла без блеваний)Это мы
Vampirsha Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 а у меня оба хорошо дорогу переносят
Святослав Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну у меня такая вот соба попалась.
Katy&Bonny Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Мы может быть как нибудь на сборище приедем)Ну я просто пока не осмелюсь ее везти все облеванно будет в салоне.И слюни у нее текут прямо ручьем.Должно пройти с возрастом.Хотя из Миасса дорогу перенесла без блеваний)Нифига у вас прямо снег лежит,у нас все высохло,температура +11-12 весь день держится)А у нас слюни не тукут, и дорогу нормально переносим :) От снега не осталось и следа, сегодня уже голый асвальт, льет дождь :doh: и температура +6 Уж снег поскорее, а то собака с гулянки как поросенок приходит
Vampirsha Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 А у нас слюни не тукут, и дорогу нормально переносим :) От снега не осталось и следа, сегодня уже голый асвальт, льет дождь :doh: :) и температура +6 Уж снег поскорее, а то собака с гулянки как поросенок приходитнеееееееееет,пока я не сдам на права никакого снега
Katy&Bonny Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 неееееееееет,пока я не сдам на права никакого снега :)На права то когда сдавать будешь? А то мож и вправду подождем....без снега пока....Уж снег поскорее, а то собака с гулянки как поросенок приходитМы, кстати, в ванну сами запрыгивать не умеел, вот и приходится 26 кг. слоненка на руках в ванну нести......тяжелоКто - нибудь знает способ научить......помогите
Влада&Рэйчел Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 На права то когда сдавать будешь? А то мож и вправду подождем....без снега пока....Мы, кстати, в ванну сами запрыгивать не умеел, вот и приходится 26 кг. слоненка на руках в ванну нести......тяжелоКто - нибудь знает способ научить......помогите И мы не умеем, точнее не можем - у ванны высокий борт, поэтому она ставит передние лапы, а задние я закидываю.Доставать сложнее - она передними лапами мне на грудь прыгает, я её под живот и на себя вытаскиваю, если учесть что она в половину моего веса, да еще и мокрая, то "ох как тяжела ноша ретриверовладельца")Все-таки наверно намного удобней тем, у кого душевые кабины. :) Есть здесь такие?)
Katy&Bonny Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 если учесть что она в половину моего веса, да еще и мокрая, то "ох как тяжела ноша ретриверовладельца"Такая же история
Святослав Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 У нас ща грязно в черте поселка все высохло,а вот за поселком не побегаешь)Хотели съездить с ней в поле,грязно блин,потом не охото грязную чушку затаскивать)А вот еще ботва,боится машину ппц просто приходится затаскивать)))
Katy&Bonny Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 У нас ща грязно в черте поселка все высохло,а вот за поселком не побегаешь)Хотели съездить с ней в поле,грязно блин,потом не охото грязную чушку затаскивать)А вот еще ботва,боится машину ппц просто приходится затаскивать)))У меня, когда она маленькая была, мне тоже приходилось ее в машину затаскивать, тоже боялась.И я ее лакомствами стала туда заманивать, а вечно голодный лабрадор все сделает за кусок вкуснятки.... Теперь сама без проблем запрыгивает и без лакомств
Святослав Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Блин есть проблема очкует при команде ко мне,ну как обычно у всех лабров при боязни уши назад хвост туда сюда и с неохоткой буквой С подходит Вот как отучить ее от этого,ну что бы нормально подходила не боялась.Это я думаю отложилось ей в памяти,потому что когда ей было месяцев 5 она хрен знает что творила дома,там бумажки и т.д. ну понимаете,и что бы она подошла ко мне я говорил команду ко мне на повышенных тонах,брал то что она там наделала и бил ее этими вещами,бумажками не больно если что)
Ри-Гранд Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Она и поняла,что вы ее били за эту команду,а не за бумажки.
Святослав Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Дык как исправить то?)Я понял что из-за этого)
Влада&Рэйчел Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Блин есть проблема очкует при команде ко мне,ну как обычно у всех лабров при боязни уши назад хвост туда сюда и с неохоткой буквой С подходит Вот как отучить ее от этого,ну что бы нормально подходила не боялась.Это я думаю отложилось ей в памяти,потому что когда ей было месяцев 5 она хрен знает что творила дома,там бумажки и т.д. ну понимаете,и что бы она подошла ко мне я говорил команду ко мне на повышенных тонах,брал то что она там наделала и бил ее этими вещами,бумажками не больно если что)Святослав, вы знаете, мне кажется вам нужно проконсультироваться с опытным дрессировщиком.Иначе будет как в сказке, чем дальше, чем страшнее.Собаку НЕЛЬЗЯ ни в коем случае наказывать, если она выполнила команду "ко мне" и подошла.Это я знаю точно, благо заводчик снабдил нас инструкцией "что такое хорошо, а что такое плохо" в воспитании ретривера.Но вот как вам исправить этот косяк, я чесслово не знаю, может быть уже хватит экспериментировать, и все-таки довериться профессионалам?Приезжайте в Челябинск, все-таки не в тайге живете, хотя бы на одну личную встречу-консультацию, вам дадут грамотные советы и покажут как обращаться с собакой.К слову, наша тоже дома хулиганила и хулиганит, просто я к этому относилась снисходительно, а вот папа за любимые кроссовки надавал по морде, так вот к нему она теперь подходит точно также, поджав уши-хвост, и оочень осторожно.Благо собака в большей части на мне, гуляю с ней и кормлю я, поэтому у нас с ней отношения остались доверительными. Ну и дрессировка, опять же, собаку меняет очень сильно, мозги загружаются, взгляд осмысленный становится
Святослав Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Еще есть кто нибудь от этой пары?
Katy&Bonny Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Шоу Шторм Абба (вторая сверху) и ее мама Жессика Бьютифул (палевая)С заводчицей Юлией
Katy&Bonny Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Две сестренкислева Шоу Шторм Андреа, справа Шоу Шторм Абба
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.