Офелия Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Aleleo сказал: Дай Бог! Зажали все имеющиеся кулачки.Спасибо!!!!!!!! Мы то же, все что можно, уже зажали
Aleleo Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Офелия сказал: Спасибо!!!!!!!! Мы то же, все что можно уже зажали Это Вам спасибо!))
Лабр 22 Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Aleleo сказал: Дай Бог! Зажали все имеющиеся кулачки.@@@@@@@@@@@@
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Офелия сказал: Девочки, а у нас новость пока боюсь даже радоваться...Я, кажется, нашла ручки на нашего мальчика Очень хорошая женщина, которая любит животных, кормит брошенных собак и кошек. У неё умерла собака от старости, сейчас в поисках щенка. Готова взять нашего мальчика в свой дом, Черныш будет жить на улице на территории. От собаки ничего не требуется, просто чтоб была другом, ну максимум лаяла И ручки эти находятся в Тульской области , живут недалеко от моих родителей. К сожалению, возможность, перевезти малыша будет только 30 числаНаши кулаки и лапы.
Лабр 22 Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Андрей - Оля и Рада сказал: Наши кулаки и лапы.Спасибо,а то уже все надежды потерянны.
Маринка и Чезар Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Очень надеюсь, что все сложится, ттт. Дай, Бог...
Ганс&Co Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Лабр 22 сказал: Спасибо,а то уже все надежды потерянны.Будем надеяться на чудо!!!! ))) И не теряйте веры и надежды - чудеса случаются. ))Зажали лапы и кулаки.
Лабр 22 Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Ганс&Co сказал: Будем надеяться на чудо!!!! ))) И не теряйте веры и надежды - чудеса случаются. ))Зажали лапы и кулаки.Спасибо большое!
Insane Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Девушки, если перевозить нужно раньше 30-ого, то в пн-ср я в вашем полном распоряжении, в вобщем могу и сегодня если это нужно, но после 8-ми и буду выбираться из самого цента ( охотный ряд) что с деньгами? напомните плз номер як я сегодня вечером постараюсь скинуть денежек
Лабр 22 Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Insane сказал: Девушки, если перевозить нужно раньше 30-ого, то в пн-ср я в вашем полном распоряжении, в вобщем могу и сегодня если это нужно, но после 8-ми и буду выбираться из самого цента ( охотный ряд) что с деньгами? напомните плз номер як я сегодня вечером постараюсь скинуть денежекСпасибо огромное,но ненадо,щеник оплачен почти по 29 число,а 30 Танин папа должен забрать его в Тулу.
Insane Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Лабр 22 сказал: Спасибо огромное,но ненадо,щеник оплачен почти по 29 число,а 30 Танин папа должен забрать его в Тулу.ну дай то бог
Лабр 22 Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Frog сказал: Зажали все что можноСпасибо большое,пусть это будет предновогоднее чудо.
Лабр 22 Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Забрала сейчас щена к себе.Он почти оплачен до сегодня.Завтра посидит у меня-вечером его Тани Офелии папа должен забрать.
Frog Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Лабр 22 сказал: Забрала сейчас щена к себе.Он почти оплачен до сегодня.Завтра посидит у меня-вечером его Тани Офелии папа должен забрать.Зажали еще сильнее...
Офелия Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Лабр 22 сказал: Забрала сейчас щена к себе.Он почти оплачен до сегодня.Завтра посидит у меня-вечером его Тани Офелии папа должен забрать.Спасибо Иришь.Мои завтра приедут из Коломны очень поздно, мальчишка ночь проведет у нас, а 31 числа отвезем его к хозяйке, сейчас ей звонила, Черныша ждут (что будет твориться дома не представляю :) ещё ж и мой сладкий Шанечка приедет, которого хозяйка бросила на месяц ;) ). Frog сказал: Зажали еще сильнее...Спасибо!!!!!!!!!!
Лабр 22 Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Лабр 22 сказал: Ждем Тань,твоих. Уже не ждем,у Таниного папы машина сломалась. :)
Офелия Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 Лабр 22 сказал: Уже не ждем,у Таниного папы машина сломалась. :)НЕ паникуем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Машина сделана, ТТТТ. Завтра утром заберем. Ирин, ну не останусь я ж на новый год без мужа и Шенечки (они в данный момент то же в Коломне)
Лабр 22 Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Офелия сказал: НЕ паникуем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Машина сделана, ТТТТ. Завтра утром заберем. Ирин, ну не останусь я ж на новый год без мужа и Шенечки (они в данный момент то же в Коломне)Угу,тока ночь он проведет у мну,а ты сама знаешь мое положение и кол-во собак. :)
Лабр 22 Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Щенка сегодня отправили,он почти в Туле.
Frog Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Вот оно новогоднее чудо! Девочки,спасибо Вам за него!
Лабр 22 Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Frog сказал: Вот оно новогоднее чудо! Девочки,спасибо Вам за него!Да это Вам ВСЕМ спасибо,что не давали нам упасть духом! :)
Лабр 22 Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Таня написала,что щенок уже у новой хозяйки.
Офелия Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Опубликовано 31 декабря, 2010 Мальчишка теперь Дик, у него есть любимая хозяйка, которой он очень понравился Женщина замечательная!Девочки, дорогие, спасибо Вам за помощь. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фото сделано перед отъездом в новый домВсех с наступающим!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.