Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Метис лабра - щенок под отравление(Коломна)

Офелия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо!!!!!!!! Мы то же, все что можно уже зажали :thumbup:

Это Вам спасибо!))

Опубликовано
Девочки, а у нас новость :thumbup: пока боюсь даже радоваться...Я, кажется, нашла ручки на нашего мальчика :dribble: Очень хорошая женщина, которая любит животных, кормит брошенных собак и кошек. У неё умерла собака от старости, сейчас в поисках щенка. Готова взять нашего мальчика в свой дом, Черныш будет жить на улице на территории. От собаки ничего не требуется, просто чтоб была другом, ну максимум лаяла :dribble:

И ручки эти находятся в Тульской области :dribble: , живут недалеко от моих родителей. К сожалению, возможность, перевезти малыша будет только 30 числа

Наши кулаки и лапы.

Опубликовано
Спасибо,а то уже все надежды потерянны.

Будем надеяться на чудо!!!! ))) И не теряйте веры и надежды - чудеса случаются. ))

Зажали лапы и кулаки.

Опубликовано
Будем надеяться на чудо!!!! ))) И не теряйте веры и надежды - чудеса случаются. ))

Зажали лапы и кулаки.

Спасибо большое!

Опубликовано

Девушки, если перевозить нужно раньше 30-ого, то в пн-ср я в вашем полном распоряжении, в вобщем могу и сегодня если это нужно, но после 8-ми и буду выбираться из самого цента ( охотный ряд)

что с деньгами? напомните плз номер як я сегодня вечером постараюсь скинуть денежек

Опубликовано
Девушки, если перевозить нужно раньше 30-ого, то в пн-ср я в вашем полном распоряжении, в вобщем могу и сегодня если это нужно, но после 8-ми и буду выбираться из самого цента ( охотный ряд)

что с деньгами? напомните плз номер як я сегодня вечером постараюсь скинуть денежек

Спасибо огромное,но ненадо,щеник оплачен почти по 29 число,а 30 Танин папа должен забрать его в Тулу.

Опубликовано
Спасибо огромное,но ненадо,щеник оплачен почти по 29 число,а 30 Танин папа должен забрать его в Тулу.

ну дай то бог :thumbup:

Опубликовано

Забрала сейчас щена к себе.Он почти оплачен до сегодня.Завтра посидит у меня-вечером его Тани Офелии папа должен забрать.

Опубликовано
Забрала сейчас щена к себе.Он почти оплачен до сегодня.Завтра посидит у меня-вечером его Тани Офелии папа должен забрать.

Зажали еще сильнее...

Опубликовано

Спасибо Иришь.

Мои завтра приедут из Коломны очень поздно, мальчишка ночь проведет у нас, а 31 числа отвезем его к хозяйке, сейчас ей звонила, Черныша ждут :roflmao:

(что будет твориться дома не представляю :) ещё ж и мой сладкий Шанечка приедет, которого хозяйка бросила на месяц ;) ).

Зажали еще сильнее...

Спасибо!!!!!!!!!!

Опубликовано
Уже не ждем,у Таниного папы машина сломалась. :)

НЕ паникуем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Машина сделана, ТТТТ. Завтра утром заберем. Ирин, ну не останусь я ж на новый год без мужа и Шенечки :dntknw: (они в данный момент то же в Коломне)

Опубликовано
НЕ паникуем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Машина сделана, ТТТТ. Завтра утром заберем. Ирин, ну не останусь я ж на новый год без мужа и Шенечки :dntknw: (они в данный момент то же в Коломне)

Угу,тока ночь он проведет у мну,а ты сама знаешь мое положение и кол-во собак. :)

Опубликовано

Мальчишка теперь Дик, у него есть любимая хозяйка, которой он очень понравился :dntknw: Женщина замечательная!

Девочки, дорогие, спасибо Вам за помощь. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фото сделано перед отъездом в новый дом

0d40a391db59.jpg

e925c753824a.jpg

Всех с наступающим!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...