Amigo Андреевич Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Вот оно счастье! Правда песочек потом еще неделю по квартире сыпется!
Золото Балахны Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Небольшой фотоотчетик :)Тася ирала с папой в футбол в кварире, прокусила мячик, - пыталась сфоткать картину - "Тася и Папа"немного темновато, но интересно"ну папа, мне же не удобно..."ну все, кадр почти удался :)Вчера ходили купать мою девицу, встретили нового друг - пятимесячного охотника дархара - Аргошу. И я вспомнила, что фотоаппарат у меня с собой:) :Бесячки Таси и Аргоши:Дай Аргоша поиграть чуть-чутьЖадина..., вот тебеДогонялкиПытаюсь смыть песочек, - мартышкин труд, песочек у нас был ВЕЗДЕ (зы: в ванной ремонт)Блаженство после водных процедур, - деффффка отдыхает после трехчасового забега и заплыва :)Мама, ну не сгоняй меня с дивана, я те косточку нашла (зы: диван прикрыт от Тасиных хулиганств) Изменено 2 июня, 2011 пользователем Рыжий Ветер
Золото Балахны Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Хочу поздравить мою девочку с десятой маленькой косточкой!Рости моя красавица, будь здорова и счастлива!Мы тебя любим. Изменено 3 июня, 2011 пользователем Рыжий Ветер
Золото Балахны Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 В субботу ездили к моим родителям в Сергач, я все больше убеждаюсь, что собанька моя любит кататься на бибике :)
Nadusha & Capri Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Наша любимая подруга ТАСЯ!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляем тебя с 10 мини косточкой!! оставайся всегда такой же любимой, целовательной. красивой, и самой самой лучшей подругой на расстоянии!!!А еще, приезжай в гости, научишь меня не бояться залезать в машину, а я научу тебя как уламывать мам побрызгаться из шланга ________________________________________________________________Подпись:ХарлейФотки зачет!!! У Тасюни столько другов!!! Харлей ревнует Танюх, а как ты Таську приучала к машине?? Мой не в какую не залазит!! Изменено 6 июня, 2011 пользователем N'usha&Harley
Золото Балахны Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Наша любимая подруга ТАСЯ!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляем тебя с 10 мини косточкой!! оставайся всегда такой же любимой, целовательной. красивой, и самой самой лучшей подругой на расстоянии!!!А еще, приезжай в гости, научишь меня не бояться залезать в машину, а я научу тебя как уламывать мам побрызгаться из шланга ________________________________________________________________Подпись:ХарлейФотки зачет!!! У Тасюни столько другов!!! Харлей ревнует Танюх, а как ты Таську приучала к машине?? Мой не в какую не залазит!!Она сначала тож выкабенивалась, потом начала её катать, - ей понравилось. Сейчас пытается садиться на пассажирское сидение, чтоб смотреть вперед и высовывать моську из окна :)
Nadusha & Capri Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Она сначала тож выкабенивалась, потом начала её катать, - ей понравилось. Сейчас пытается садиться на пассажирское сидение, чтоб смотреть вперед и высовывать моську из окна :)какая прелесть!!! А мой..упреться как баран, да что там упреться, он как только видит что я дверь открываю в машину, сраз убегает, и никакие вкуснышки не помагают
Золото Балахны Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) какая прелесть!!! А мой..упреться как баран, да что там упреться, он как только видит что я дверь открываю в машину, сраз убегает, и никакие вкуснышки не помагаюту меня тоже сначала упиралась, - сажали на ручках.я её катала в те места, где можно погулять, побегать, поиграть, после чего мы не стали упираться в порог машины, а с охотой залазием :)А еще, у меня у родителей племянники были, они её так замучили, что когда собирались ехать домой, она стрелой полетела к машине, не успела я ей дверь открыть, - а она уже на своем месте в автомобиле :) Изменено 6 июня, 2011 пользователем Рыжий Ветер
Nadusha & Capri Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 у меня тоже сначала упиралась, - сажали на ручках.я её катала в те места, где можно погулять, побегать, поиграть, после чего мы не стали упираться в порог машины, а с охотой залазием :)А еще, у меня у родителей племянники были, они её так замучили, что когда собирались ехать домой, она стрелой полетела к машине, не успела я ей дверь открыть, - а она уже на своем месте в автомобиле :) возьму на заметку!!!
Ружа Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 А еще, у меня у родителей племянники были, они её так замучили, что когда собирались ехать домой, она стрелой полетела к машине, не успела я ей дверь открыть, - а она уже на своем месте в автомобиле :)бедная Таська наиграли детки собаку
Алексей и Ляля Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Татьяна! Разрешите поздравить Вас с Днём рождения! В славный праздник, в день рожденьяВы, мой друг, скорей примитеКучу теплых поздравленийВ стихотворном скромном виде.Пусть судьба будет привольной,Сердце добрым и горячим.Вам желаю сладкой доли:В дом достаток, в жизнь – удачи!Здоровья и счастья Вам, Вашим родным и любимой Тасе Исполнения любых Ваших желаний !Искренне Ваши, Алексей и Ляля :)
Золото Балахны Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 Татьяна! Разрешите поздравить Вас с Днём рождения! В славный праздник, в день рожденьяВы, мой друг, скорей примитеКучу теплых поздравленийВ стихотворном скромном виде.Пусть судьба будет привольной,Сердце добрым и горячим.Вам желаю сладкой доли:В дом достаток, в жизнь – удачи!Здоровья и счастья Вам, Вашим родным и любимой Тасе Исполнения любых Ваших желаний !Искренне Ваши, Алексей и Ляля :)Большое спасибо за теплые слова и пожелания !!!
Золото Балахны Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 Небольшой фотоотчет по съемкам племянницы с ТасейЗастукала Тасю и НастюПочти глаза в глазаБалдю от этой фотографии Игрульки-щекотульки :)Пока с фотками все, постараюсь побольше выкладывать :)
Алексей и Ляля Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Балдю от этой фотографии Действительно, эту фотографию надо в рамку и на стеночку
Anastasiya Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Небольшой фотоотчет по съемкам племянницы с ТасейЗастукала Тасю и НастюБалдю от этой фотографии Супер! Такие счастливые радостные фотографии и мордашки на них Ждем продолжения
Ружа Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Таня! С Днем Рождения!!!Счастья, добра, любви и радости!
ксенья Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 таня с днем рожденияКартинки Поздравления
Ружа Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Балдю от этой фотографии замечательная фотография! красивая добрая собака и маленькая красивая девочка
ксенья Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Картинки ПожеланияКартинки Пожелания Изменено 20 июня, 2011 пользователем ксенья
Золото Балахны Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Милые девочки!!! Добрые друзья!!! Большое спасибо за теплые слова в мой адрес.Я очень-очень постараюсь исполнить ваши пожелания!Спасибо! Изменено 20 июня, 2011 пользователем Рыжий Ветер
Anastasiya Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Татьяна, поздравляю с Днем рождения! :clap_1: Здоровья, безграничного счастья и исполнения всех желаний
Золото Балахны Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 Татьяна, поздравляю с Днем рождения! :clap_1: Здоровья, безграничного счастья и исполнения всех желаний СПАСИБО!!!!!!!!!!!
TanRaf Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 ТАНЕЧКА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Дорогая,Танечка!Мы рады вместе с шокопалевыми вашему появлению на форуме!Оставайтесь всегда такой же внимательной,искренней и доброй Танюшкой!Пусть в вашей жизни будут только счастливые минуты,а наши ретриверы помогут нам в этом!Море цветов,поздравлений и мужского внимания!
TanRaf Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Балдю от этой фотографии Игрульки-щекотульки :)Пока с фотками все, постараюсь побольше выкладывать :) Классные фотки!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти