Золото Балахны Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Мои дорогие, спасибо большое за пожелания!!!Немного запустила я форум, из-за дел житейских :(Отмечали мы Тасину 11 косточку в лесу на Мухтоловских озерах Сосновского района Нижегородской области, красота там, ЭХХХХХХХХ, туда бы сейчас..., но нет, офис не ждет :(Ну да ладно, вернусь к лесу: Тася вызвала кучу восторгов у публики :) , и несмотря на то, что я запрещала, каждый втихаря пытался её чем-нибудь угостить Ну а для детишек - она была сотоварищем по хулиганствам и играм :)На следующе утро нас из лесу выгнал ливень, и пока мы собирались Тася довольная и уставшая наблюдала на нас бегующих и собирающих палатки из теплого и сухого автомобиляК сожаленью фоток мало с природы, так как очень редко вспоминали про фотоаппарат :) Через два дня, когда погода немного устаканилась, пошли купаться, Тася вместе с своими подругами доставала палочку из воды :) Застукала, когда пришла с работы такую картину на кровати, что собственно запрещено как кошкам, так и собаке17 июля у нас выставка - первая после всего пережитого моей девочкой, и как водится, ездили прическу делать Тасе, а потом поехали в КЦ заниматься.У Таси там есть подруга, которая ждала собаку, пока мы по разным причинам прогуливали :), Аллочка - дочка нашего тренера Изменено 12 июля, 2011 пользователем Рыжий Ветер
Ри-Гранд Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Танюш,привет! Порадовала нас от души: и природой,и вкусностями,и сладкой парочкой обалденно красивых животных! Все,что запрещено здесь разрешено! Как в том мультике про двух друзей- Бобика и Барбоса. Славно они повалялись на родительской кровати,ваши тоже вроде ничего отдохнули! Желаем удачно подготовиться и еще удачней выступить!
Золото Балахны Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Танюш,привет! Порадовала нас от души: и природой,и вкусностями,и сладкой парочкой обалденно красивых животных! Все,что запрещено здесь разрешено! Как в том мультике про двух друзей- Бобика и Барбоса. Славно они повалялись на родительской кровати,ваши тоже вроде ничего отдохнули! Желаем удачно подготовиться и еще удачней выступить!Да эта парочка в последнее время все время вместе..., даже квартиру разносят и то вместе :)Спасибо за пожелания
TanRaf Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 ФОТки просто замечательные, особенно подготовка к выставке, точно будет все супер!!!! ">
Золото Балахны Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) ФОТки просто замечательные, особенно подготовка к выставке, точно будет все супер!!!! Добрый день!!!Спасибо за комплемент моим заурядным способностям фотографа Надеюсь, что будет все хорошо, ведь это мой дебют, в отличии от Таси, никак не могла в свое время связаться с нашим хендлером, плюнула и начала сама заниматься. Изменено 12 июля, 2011 пользователем Рыжий Ветер
Ружа Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 какие две красотки! угарные фотки, где Тася с кошкой на кровати, такие пушистые скромняги лежат, просто рука не поднимется на пол согнать
ксенья Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Таня привет!фотки замечательные удачной вам подготовки к выставке и отличных результатов17 будем держать кулачки и лапки
Золото Балахны Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) какие две красотки! угарные фотки, где Тася с кошкой на кровати, такие пушистые скромняги лежат, просто рука не поднимется на пол согнать Угу, они после этого, видимо считали, коли я их фоткать начала и не сгоняю, значится можно,- лежали еще в обнимку где-то с часик...реально рука не поднялась прогнать.......Таня привет!фотки замечательные удачной вам подготовки к выставке и отличных результатов17 будем держать кулачки и лапкиПривет.Ой, Оксан, по поводу выставки, я поняла, что я ничего не могу, ладно, постриг Тасю грумер, Тасю смогу наверное, а вот посушить и уложить...., навряд ли.Сегодня, нет уже вчера, бегали по стадиону, так Тася без ринговки по кругу рядом со мной бегает, она моя отличница, а вот у меня ручонки с душенкой трясутся, ведь я ничего не умею Вот и хочу спросить совета и помощи в:1. во что я должна быть одета2. как правильно вымыть и уложить шерсть3. ну может, глупо - как себя успокоить, так как успокаивающие я в принципе не принимаю Изменено 12 июля, 2011 пользователем Рыжий Ветер
VitOlivka Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Мои дорогие, спасибо большое за пожелания!!!Немного запустила я форум, из-за дел житейских :(Отмечали мы Тасину 11 косточку в лесу на Мухтоловских озерах Сосновского района Нижегородской области, красота там, ЭХХХХХХХХ, туда бы сейчас..., но нет, офис не ждет :(Ну да ладно, вернусь к лесу: Тася вызвала кучу восторгов у публики :) , и несмотря на то, что я запрещала, каждый втихаря пытался её чем-нибудь угостить Ну а для детишек - она была сотоварищем по хулиганствам и играм :)На следующе утро нас из лесу выгнал ливень, и пока мы собирались Тася довольная и уставшая наблюдала на нас бегующих и собирающих палатки из теплого и сухого автомобиляК сожаленью фоток мало с природы, так как очень редко вспоминали про фотоаппарат :) Через два дня, когда погода немного устаканилась, пошли купаться, Тася вместе с своими подругами доставала палочку из воды :) Застукала, когда пришла с работы такую картину на кровати, что собственно запрещено как кошкам, так и собаке17 июля у нас выставка - первая после всего пережитого моей девочкой, и как водится, ездили прическу делать Тасе, а потом поехали в КЦ заниматься.У Таси там есть подруга, которая ждала собаку, пока мы по разным причинам прогуливали :), Аллочка - дочка нашего тренераПриветик красавицы!!!))Как классно вы с тасей отдахнули Будем держать 17го за вас кулачки!
Алексей и Ляля Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 ничего не умею 1. во что я должна быть одета2. как правильно вымыть и уложить шерсть3. ну может, глупо - как себя успокоить, так как успокаивающие я в принципе не принимаю Вы просто нервничаете перед выставкой, а насчёт умения - Вы же посещали семинары Бельского по хендлингу Цвет одежды на контрасте :), премудростей с укладкой Таси быть не должно, поскольку она не кудрявая . Я бы посоветовал успокоительное (если муж будет за рулём )
Anastasiya Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Сегодня, нет уже вчера, бегали по стадиону, так Тася без ринговки по кругу рядом со мной бегает, она моя отличница, а вот у меня ручонки с душенкой трясутся, ведь я ничего не умею Вот и хочу спросить совета и помощи в:1. во что я должна быть одета2. как правильно вымыть и уложить шерсть3. ну может, глупо - как себя успокоить, так как успокаивающие я в принципе не принимаю Все у вас получится Я уверена, как выйдите в ринг, сразу успокоитесь
VitOlivka Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Угу, они после этого, видимо считали, коли я их фоткать начала и не сгоняю, значится можно,- лежали еще в обнимку где-то с часик...реально рука не поднялась прогнать.......Привет.Ой, Оксан, по поводу выставки, я поняла, что я ничего не могу, ладно, постриг Тасю грумер, Тасю смогу наверное, а вот посушить и уложить...., навряд ли.Сегодня, нет уже вчера, бегали по стадиону, так Тася без ринговки по кругу рядом со мной бегает, она моя отличница, а вот у меня ручонки с душенкой трясутся, ведь я ничего не умею Вот и хочу спросить совета и помощи в:1. во что я должна быть одета2. как правильно вымыть и уложить шерсть3. ну может, глупо - как себя успокоить, так как успокаивающие я в принципе не принимаю Я конечно не профи,но что знаю то скажУ)))1.Вы должны быть одеты в темное,что б собака не сливалась с вами и четко была видна на вашем фоне.2.Шерсть на сколько я знаю лучше вымыть с осветляющим шампунем(для белых собак)и с кондиционером,кладывать феном ирасческо сразу после помывки.3.Валерньяночку или пустырник,ну некоторые еще используют коньяк перед рингом А главное сами постарайтесь не нервничать,т.к ваше беспокойство передаетсяч собаке Все у вас будет хорошо.
Золото Балахны Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) ..если муж будет за рулём ...Да это тема..., надо будет с собой взять )премудростей с укладкой Таси быть не должно, поскольку она не кудрявая .меня больше волнует то, что после того как шерсть намочишь - волосок идет волной, как слабая мокрая химия у дЭвушек,сколько бы раз я не пробовала сие вытянуть, - ну не получается у меня и все тутВсе у вас получится Я уверена, как выйдите в ринг, сразу успокоитесь Спасибо за поддержку, я всегда говорила это сестренке, когда она впервые пошла в ринг, но мне тогда было проще я-то за рингом была, Тасю хендлер выставляла, а тут - сама.2.Шерсть на сколько я знаю лучше вымыть с осветляющим шампунем(для белых собак)и с кондиционером,кладывать феном ирасческо сразу после помывки.3.Валерньяночку или пустырник,ну некоторые еще используют коньяк перед рингом А главное сами постарайтесь не нервничать,т.к ваше беспокойство передаетсяч собаке Все у вас будет хорошо.С нервами - я конечно не невростеник, но всеж волнительная немного, когда 2 диплома одновременно защищала, за кафедру вышла, - я минут 5 не могла говорить, просто голос куда-то делся, блин как вспомню, аж стыдно становится. Этож дебют, - всеж волнительно как-то.Я б не сказала, что я бьюсь в истереке - но всеж мысль не отпускает. Еслиб мы в ринге - а на меня никто не смотрел, - тогда б все было хорошо, но в принципе это не возможно. Как говорят, у меня "Страх сцены" ((боязнь сцены) — патологическая боязнь выступать на публике. Симптомами страха сцены являются сердцебиение, потливость, дрожание голоса, тремор и др).Точна, взямию с собой че-нить жевительно-алкагольное :) Изменено 13 июля, 2011 пользователем Рыжий Ветер
VitOlivka Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Удачи!))Будем держать за вас кулачки!
Nadusha & Capri Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 АА, моя лапочка девочка!! Нашего тоже подкармливали сосисками на экзотике =))Бум держать кулачищща 17 июля!!!!!!
TanRaf Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) УДАЧИ 17 июля!!!!!! Ждем фотоотчет! Изменено 15 июля, 2011 пользователем TanRaf
Золото Балахны Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 делюсь лилиями со своего огородаОй, какая красотень, СПАСИБО!!!
Ри-Гранд Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Танюш,не переживай,не в родильный же дом отправляешься,а на шоу.Расслабься и хвали свою девочку,говори ей,что она самая любимая! Слова тебе особо не пригодятся,дрожи в голосе точно не будет,принимай все проще!
Лиза и Мерседес Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Добрый день!Мила, очень милая)Красавица просто и лапонька!!!))Мы Лиза и Мерседес, заходите в гости будем рады!Хотим дружить!
Ружа Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Таня, скажу тебе как тренер и бывший спортсмен, чтобы справится с волнением, надо думать о деле, конкретно прокручивать алгоритм, который ты будешь выполнять на ринге. Постоянно крути мысли "по-делу", мозг такая штука , что если он по делу работает, то фигня сразу улетучивается, а фигня в данной ситуации - это твое волнение. Будешь думать о деле - волнение уйдет на второй план. думай постоянно, не подпускай лишние мысли даже близко. Собака у тебя молодец и красавица, все сделает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти