Anastasiya Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ! :thumbup: Продолжайте в том же духе!
vallermosso Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Танюшь приветик! Очень рады будем увидеть вас на монопородке в Ульяновске и твою принцесску! Приятно будет познакомится лично Мы тоже приедем Оливку в юниорах выставлять!
Алексей и Ляля Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Поздравляем нашу сестрёнку- красавицу с первой взрослой косточкой! Здоровья Тасе, хозяйской любви, удачной выставочной карьеры!!!
VitOlivka Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Поздравляем Тасеньку со взрослой костачкой!!!!Пусть у нее все в жизни будет хорошо,весло и серьезно,как эта первая серьезная костачка!И долгих лет жизни Тасюше и дальнейших побед на выставках!!
Patricia V Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Танюша и лапочка Тасенька!!! С первой взрослой косточкой!!! Пусть все у вас будет замечательно!!! В доме будет всегда радость и благополучие!!! И шерсти поменьше :)) А Тася скучать не даст :)
Золото Балахны Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Танюшь приветик! Очень рады будем увидеть вас на монопородке в Ульяновске и твою принцесску! Приятно будет познакомится лично Мы тоже приедем Оливку в юниорах выставлять!Просто замечательно!!! Будем ждать встречи!!!Немножко запоздала, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! В свою очередь, поздравляем Алясочку с днем рождения!!! Она умница!!!И хочу от себя поздравить мою лапулю: Мой милый ребенок, моя Амели Смайл ОДри Тоту, моя Тася - мы поздравляем тебя с Днем косточки, и желаем только одного - здоровья и собачьего счастья, а мы уж всей семьей постараемся чтоб у тебя все было замечательно!!! Ну а теперь дежитесь, - подборка фотографий моей девушки с трех месяце до года :) Изменено 5 августа, 2011 пользователем Рыжий Ветер
VitOlivka Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Ну а теперь дежитесь, - подборка фотографий моей девушки с трех месяце до года :)Привет Танюша и Тасечка!)Фотки,просто офигенные! Тасюха-красотка
Золото Балахны Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Привет Танюша и Тасечка!)Фотки,просто офигенные! Тасюха-красотка Еще есть, не успела вставить - так сказать из последнего
VitOlivka Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Еще есть, не успела вставить - так сказать из последнегокАКая Тасенька раскошная дама!)
Ри-Гранд Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Танюшка,поздравляем Тасю с первым юбилеем в жизни!За этот год мы многое о вас узнали,подружились и полюбили твою четвероногую девчонку!Пусть Тася,как и прежде,радует вас своей Изменено 5 августа, 2011 пользователем Ри-Гранд
Золото Балахны Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Танюшка,поздравляем Тасю с первым юбилеем в жизни!За этот год мы многое о вас узнали,подружились и полюбили твою четвероногую девчонку!Пусть Тася,как и прежде,радует вас своейСпасибо большое
Даша и Элис Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Поздравляем!!!!от всего сердца!!!!
Золото Балахны Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Поздравляем!!!!от всего сердца!!!!Спасибо большое!!!
Nadusha & Capri Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Девулечки мои любимые, простите что давно не посещала вашу темку!! Поздравляю Тасюлечку с годиком!! Здоровья, титулов и вкусного корма!!! Я тебя очень очень люблю!! И надеюсь нам удастся когда нибудь уже увидеться))
Золото Балахны Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 ">Вечер добрый.Немного запустила я форум.Ездили в Ульяновск, я расстроилась, - приехали без титулов, всероссийская-отл2, монка - отл.Ну да ладно - переживем, у нас все впереди.Вчера моя звездулина - устроила се праздник живота, - в наше отсутствие пробралась в комнату свекрови, открыла шкаП и достала заныканный пакет шоколадно-всяко-разных конфет.... короче - съели мы с десяточек - а все что не съели - то понадкусывали :(пришлось делать профилактику - супрастин, энтеросгель...ездела к врачу нашему любимому, говорит, что мол все нормально с ней... - велела провести профилатическую беседу со свекровью :)
Gardenia Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Поздравляем с хорошим результатом на выставке!Да,пожрать сладкого нам знакомо,мы однажды в отсутствие всех схавали 2 кг сливочного печенья (ООч жирного),потом месяц как бочка ходили
Ружа Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Вечер добрый.Немного запустила я форум.Ездили в Ульяновск, я расстроилась, - приехали без титулов, всероссийская-отл2, монка - отл.Ну да ладно - переживем, у нас все впереди.Вчера моя звездулина - устроила се праздник живота, - в наше отсутствие пробралась в комнату свекрови, открыла шкаП и достала заныканный пакет шоколадно-всяко-разных конфет.... короче - съели мы с десяточек - а все что не съели - то понадкусывали :(пришлось делать профилактику - супрастин, энтеросгель...ездела к врачу нашему любимому, говорит, что мол все нормально с ней... - велела провести профилатическую беседу со свекровью :)Привет пропавшие!На счет Ульяновска не переживай, это ж выставки, сегодня так, а завтра по-другому а вот на счет конфет вот ведь нюхач-проглот И , вообще, пусть свекровь конфеты не прячет
TanRaf Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Вечер добрый.Немного запустила я форум.Ездили в Ульяновск, я расстроилась, - приехали без титулов, всероссийская-отл2, монка - отл.Ну да ладно - переживем, у нас все впереди.Вчера моя звездулина - устроила се праздник живота, - в наше отсутствие пробралась в комнату свекрови, открыла шкаП и достала заныканный пакет шоколадно-всяко-разных конфет.... короче - съели мы с десяточек - а все что не съели - то понадкусывали :(пришлось делать профилактику - супрастин, энтеросгель...ездела к врачу нашему любимому, говорит, что мол все нормально с ней... - велела провести профилатическую беседу со свекровью :)приветик!!Это она заела выставочный марафон :lol2: ">
Золото Балахны Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) приветик!!Это она заела выставочный марафон :lol2: Ага, сегодня повылазили на пузике обещанные врачем прыщики :) Эт перед выставкой-то :( Изменено 24 августа, 2011 пользователем Рыжий Ветер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти