Anastasiya Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Спасибо мои дорогие за поздравления!Всех девушек С ПРАЗДНИКОМ!Нам немного было не до праздников. Лечимся мы :(Пока лечили коленку, каким-то образом Тася подцепила пироплазмоз. Вот так красиво мы встретили весну :(6-8 марта катались на капельницы. Сейчас - на месяц на антибиотиках :(Вот как-то так :(Привет! Ой, у вас уже такая клещавая весна началась?:( Выздоравливайте побыстрее! Целуем
Золото Балахны Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Привет.Дела наши лучше,Тасю сейчас не нагружаю - нельзя, гулять ходим не на долго - только на "по делам"Тасечек умничка стоически терпит все процедурыЛапка почти прошла, но она же коза, - скачет дома - в итоге обезопасить её от нагрузок не так уж и просто, в итоге начинает немного на неё припадать.Сейчас сидит на антибиотиках, и долго сидеть будет.Нас как будто кто-то сглазил, так как все проблемы начались после чемпионата в Пензе, - сначала хромота, потом пироплазмоз, потом я с невралгией - тоже лечусь и на уколах вся (Вот как-то так. Изменено 19 марта, 2012 пользователем Рыжий Ветер
Lina-Lina Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Танечка, привет!..Господи, дай вам сил и терпения...Не болейте, мои дорогие!Поправляйтесь скорее! Пусть минуют вас все болезни...ттт...
VitOlivka Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Привет.Дела наши лучше,Тасю сейчас не нагружаю - нельзя, гулять ходим не на долго - только на "по делам"Тасечек умничка стоически терпит все процедурыЛапка почти прошла, но она же коза, - скачет дома - в итоге обезопасить её от нагрузок не так уж и просто, в итоге начинает немного на неё припадать.Сейчас сидит на антибиотиках, и долго сидеть будет.Нас как будто кто-то сглазил, так как все проблемы начались после чемпионата в Пензе, - сначала хромота, потом пироплазмоз, потом я с невралгией - тоже лечусь и на уколах вся (Вот как-то так.Привет Танюш:)Пусть у Вас все будет хорошо)Выздоравливайте мои хорошие!
Lina-Lina Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Танечка, день добрый!)Как ваши дела?..Как Тася?
VitOlivka Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Привет Танюш,как выше самочувствие?
VitOlivka Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Отличного вам дня)привет ))) Как у вас дела?Как Тасечка?)
Золото Балахны Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Танечка,вы где???? :)Привееет всем.Простите бога ради, что не отвечала, не удивительно, что меня забыли Дела у нас - не скажу, что отлично, тянет на четверку с минусом.Напишу вкратце, в выходные отпишусь по полной.Бедная моя девочка сейчас на таблетках, у нас осложнения - сердечко лечим, по прежнему бережет лапку.А еще у нас еще одна песомоська появилась.Вот как-то так.Девочки я в выходные отпишусь подробнее.До встречи. Изменено 31 мая, 2012 пользователем Рыжий Ветер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти