TanRaf Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Всем доброго дня.В минувшее воскресенье в Нижнем Новгороде проходила выставка беспородных собак "Кубок Барбоса 2012". На улице было очень холодно, но это не испортило общее впечатление от праздника.Было много участников. Классы делились на мини, миди, макси и богатыри )))Мы с Фанечком тоже участвовали и получили кубок за лучшую суку миди ))) Фоток мало, так как свой фотоаппарат мы не взяли, но в сети можно найти, так освещали эту выставку 3 телеканала, журналы и еще кто-то, не помню.Они Такие разные, но они вместе, - они одна семьяУ стенда почетаГордый профиль Тасечка. Добрый день Тань!!! какие Вы молодцы!!!!:thumbup: Прекрасное мероприятие!!!! Замечательные результаты!!!!!:clap_1:Фане и Тасе приветик от Рошки!!!!:sm24:
Смайл_Аленки Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) У Тасечки невоображаемый хвостус - как у волшебной лисицы :dribble: Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Смайл_Аленки
Золото Балахны Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 Спасибо.Даааааааааааааа, что есть, то есть. Как бы Тася не линяла, хвост - всегда на месте))))У меня много описаний, где написано - шикарный хвост )))
Anastasiya Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Приветик! Ого какие новости у вас :dribble: Фаня красавица такая, поздравляем с событием, это так трогательно! Здорово, что устраивают такие выставки :thumbup: Тася похорошела :nyam: Передаем поцелуйчики девчонкам ;)
Золото Балахны Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 Спасибо!!! Обязательно передам!!!А мы с Тасей, после почти годового больничного - возвращаемся в выставочную круговерть и ринговую суету. Не знаю, что у нас получится, все равно видно, что с собакой что-то не так :( Либо я уже придирчиво уже смотрю.Идем на сациб нижегородский, в воскресенье ездила её стричь, я уже и отвыкла от её "шоу-вида", как-то непривычно видеть её без лишней мохнатости на голове ))) Добрый день Тань!!! какие Вы молодцы!!!!:thumbup: Прекрасное мероприятие!!!! Замечательные результаты!!!!!:clap_1:Фане и Тасе приветик от Рошки!!!!:sm24:Спасибо большое!!!
Золото Балахны Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 Девочки и мальчики, хочу похвалиться результатами труда моего супруга. Он делает очень нужную вещь - адресники.Смотрите какая красота: Кому надо, - велкам ))))
Lina-Lina Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Таня, привет!)Какая красота! Замечательные адресники, очень трудоёмкая и тонкая работа!:clap_1: У моих парней адресники уже есть, но если только у нас случится очередное пополнение-обязательно обращусь к вам!:blush2: Удачи вам с Тасей в рингах! Всё получится!))))Не вспоминайте о плошлом, вы уже преодолели очень многое и сейчас начинается так сказать "белая полоса" в жизни, я уверена тттДоброго вам дня, отличного настроения)))
Золото Балахны Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Спасибо за добрые слова!Доброго дня! Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Рыжий Ветер
Золото Балахны Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Опубликовано 24 ноября, 2012 Девчонки, я что-то волнуюсь так по поводу завтрашнего сациба ((((, мы с Тасечком почти год никуда не выходили.Как будто замуж снова собираюсь Съездили к грумеру, помылись - Тасек как в прошлом году - к сацибу слиняла, у нас сильный дефицит остевого волоса, зато подшерсток новый вылез - мягкий такой приятный.Ольга, грумер, сказала, что сегодня на сацибе голдены были просто шикарные по шерсти, я уже представила себе, как нас г.-н Александров - ругаетЕще послеоперационная лапка Тасина - все равно видно, что хромает.Муж ушел в ночную смену, а я сижу сейчас и гоняю все это, дошла до того, что мы не пойдем в ринг ((((((((((((((((
Lina-Lina Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Таня, успокойся!Всё будет хорошо!!!Тасечка у вас умница и красавица! Вы столько преодолели, столько пережили...И не надо заранее накручивать себя по поводу оценки эксперта! Танюш, если лапка ещё сильно беспокоит Тасеньку и ты чувствуешь, что сейчас невремя идти на выставки-то решение всегда за тобой!..Но мне кажется, ты зря так переживаешь... Всё получится, поверь в это!..
Золото Балахны Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Спасибо за поддержку!!!Дай бог, чтоб было все хорошо. Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Рыжий Ветер
TanRaf Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Спасибо за поддержку!!!Дай бог, чтоб было все хорошо.ВАУ!!!!! Просто красавица!!!!ТТТ!!! Ни пуха ни пера!!! Мы тоже выленяли но выставились даже очень неплохо для такой формы
Золото Балахны Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) ВАУ!!!!! Просто красавица!!!!ТТТ!!! Ни пуха ни пера!!! Мы тоже выленяли но выставились даже очень неплохо для такой формыСпасибо,К черту!!!Вам то чееее, Рошка в любом виде - знатный парень ))) Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Рыжий Ветер
TanRaf Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Спасибо,К черту!!!Вам то чееее, Рошка в любом виде - знатный парень )))
Золото Балахны Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Вот сейчас выслалиБалдю от пятой и последней фоткиАвтор фото - Ольга Шевердина Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Рыжий Ветер
Золото Балахны Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Опубликовано 24 ноября, 2012 Чертовски ХОРОША!!!!!!!Спасибо
Золото Балахны Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Опубликовано 25 ноября, 2012 Потрясающая красавица!!!:clap_1:
VitOlivka Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Привет Танюша и Тасечка!!!!!Наконец-то я до вас добралась)Тасечка так изменилась!!!!! Такая красавица!!! А глазки-то какиеЯ уверенна,у вас все получится
Золото Балахны Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Привет Танюша и Тасечка!!!!!Наконец-то я до вас добралась)Тасечка так изменилась!!!!! Такая красавица!!! А глазки-то какиеЯ уверенна,у вас все получитсяПривет, вернулись мы с выставки, г-н Александров поставил нам отлично, не понравился ему наш загривок и холка, говорит недостаточно подобран живот, ну и несколько тяжеловатые движения :)Все, Тасечек садится на диету и я вместе с ней. Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Рыжий Ветер
Золото Балахны Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Вот так вот мы ждали бестов, - ауси наших родственников получила ЛЩП, ждали бест щенков Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Рыжий Ветер
vlanti delimar Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Девочки и мальчики, хочу похвалиться результатами труда моего супруга. Он делает очень нужную вещь - адресники.Смотрите какая красота: Кому надо, - велкам ))))Какая прелесть! Супер!Вот сейчас выслалиБалдю от пятой и последней фоткиАвтор фото - Ольга Шевердина Сколько экспертов, столько мнений. Татьяна, у вас очень красивя девочка :thumbup: Поздравляю! Изменено 26 ноября, 2012 пользователем vlanti delimar
Золото Балахны Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Какая прелесть! Супер! Сколько экспертов, столько мнений. Татьяна, у вас очень красивя девочка :thumbup: Поздравляю!Спасибо большое!!!Оооочень приятно слышать Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Рыжий Ветер
TanRaf Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Вот так вот мы ждали бестов, - ауси наших родственников получила ЛЩП, ждали бест щенков Классные девчонки!!!!!:thumbup: творения супруга просто произведения искусства!!!!!:thumbup::clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти