Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Спасибо!!! Мне последняя фото понравилась Фанюши, такой вид растерянно-ожидающий ))) Она умница мелкая! Оооочень хорошо вела себя на выставке, правда, когда её посадили на кресло в первый раз, в клетке без Таси она не согласилась одна быть и высказывал свое возмущение и обиду на весь восьмой ринг, вот муж и предложил ей посидеть на стуле, после чего, она не слезала с него до конца выставки. Даже когда выводила их на "прогулку", возвращалась сразу в кресло.

А про супруга, - даblush2.gif, самой нравится очень, самое главное - он делает нужную вещь, которая еще и красивая.

Изменено пользователем Рыжий Ветер
Опубликовано

Привет,Танюш!

Молодцы,что вышли в свет) У вас после такого перерыва это простительно) Молодцы вы с Тасечкомthumbup.gif

Поздравляем вашу аусиdribble.gifthumbup.gif

Опубликовано

Привет,Танюш!

Молодцы,что вышли в свет) У вас после такого перерыва это простительно) Молодцы вы с Тасечкомthumbup.gif

Поздравляем вашу аусиdribble.gifthumbup.gif

Приветик! Спасибо большое!!!

Опубликовано

Вот сейчас выслали

11f92a4ef2e4.jpg

e87f8840a8ec.jpg

8dca0950e838.jpg

ad4771f25e75.jpg

e344bedb3558.jpg

f0216d64c977.jpg

e1afec46a0c4.jpg

c17a767bc066.jpg

Балдю от пятой и последней фотки

Автор фото - Ольга Шевердина

Танюша,какие все-таки они классные-ретриверы! :thumbup: Тасечка-само божество без тени притворства! Естественность,грация и доброта!

Опубликовано

Танюша,какие все-таки они классные-ретриверы! :thumbup: Тасечка-само божество без тени притворства! Естественность,грация и доброта!

Добрый день!

Спасибо за столь высокую оценкуblush2.gifblush2.gifblush2.gifblush2.gifblush2.gifblush2.gifblush2.gif

Доброго утра и отличного дня вам с Тасенькойclap_1.gif

Здраствуй, красавица!

И вам всем с отличного дня и настроения!!!

Опубликовано (изменено)

Танечка, привет!)

Как ваши дела? Как погодка у вас, не замерзаете пока?))

Изменено пользователем Lina-Lina
Опубликовано

Здраствуй, красавица!

И вам всем с отличного дня и настроения!!!

Танечка,ты прям меня так засмущала комплиментиком blush2.gifblush2.gifblush2.gifblush2.gifblush2.gifblush2.gifblush2.gifblush2.gifblush2.gifblush2.gif

Спасибо ,моя хорошая,так приятноnyam.gif

Опубликовано

Танечка, привет!)

Как ваши дела? Как погодка у вас, не замерзаете пока?))

Привет, Линочка.

Дела нормально, мы пока не замерзаем, нас заметает снегом, все метет, метет и метет.

На завтра запланировала девчонкам устроить фотосессию с проф. фотографом, а на улице во оно что, да еще на завтра плюс обещают, надеюсь, что слякоти и грязи не будет, а то обидно - я их сегодня марафетить собралась, а на улице слякоть будет.

Танечка,ты прям меня так засмущала комплиментиком blush2.gifblush2.gifblush2.gifblush2.gifblush2.gifblush2.gifblush2.gifblush2.gifblush2.gifblush2.gif

Спасибо ,моя хорошая,так приятноnyam.gif

Да лаааадно, чего уж смущаться на правду-то ;)

Опубликовано (изменено)

Танюш,привет твоей замечательной компании! :thumbup: А когда все-таки мы увидим фото?

Привет.

Фотосессия длилась 3 часа, промерзлись - мама не горюй, но зато девчонкам моим было весело и хорошо. Они после съемок + прогулки - дрыхли почти до ночи

Я сама жду, фотки в обработке.

Танечка, доброе утро!))

И мы! Мы тоже ждём фото)))))))

Доброе утро.

Сама жду с нетерпением :)

Изменено пользователем Рыжий Ветер
Опубликовано

Приветик)))) как у вас дела? Как погода?))))thumbup.gif

Привет, у нас холодно, не так холодно как у сибиряков, но всеж -28 ночью, -25 днем - как-то отвыкли мы от этого )))

Но ничего, потеплее одеваемся - и все нормально.

Скоро я вас порадую новыми профессиональными фотками, мне пообещали на этой неделе ))), а пока вот - результат моего творчества в фотошопе в преддверии НГ:

e46a5bfa15db.jpg c6dd5967072c.jpg

9ada335dc4e3.jpg e23c3c68b79a.jpg

3334327b41ec.jpg fc26d0726c16.jpg

34a04121feb1.jpg f8f756954637.jpg

a9514ad05a3c.jpg edd04e73d680.jpg

4c7cc7d80eda.jpg bb24e435fc46.jpg

Опубликовано

Привет, у нас холодно, не так холодно как у сибиряков, но всеж -28 ночью, -25 днем - как-то отвыкли мы от этого )))

Но ничего, потеплее одеваемся - и все нормально.

Скоро я вас порадую новыми профессиональными фотками, мне пообещали на этой неделе ))), а пока вот - результат моего творчества в фотошопе в преддверии НГ:

e46a5bfa15db.jpg c6dd5967072c.jpg

9ada335dc4e3.jpg e23c3c68b79a.jpg

3334327b41ec.jpg fc26d0726c16.jpg

34a04121feb1.jpg f8f756954637.jpg

a9514ad05a3c.jpg edd04e73d680.jpg

4c7cc7d80eda.jpg bb24e435fc46.jpg

Танюшкин,привет!Спасибо за такую красоту и улыбки! Что теперь тебе можно целый календарь издавать с таким колличеством отличных кадров! И главное все искренне и натурально! А костюмы какие шикарные! Повеселила и порадовала,Тань! Спасибо! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Танюша и Тасечка!

Поздравляем вас с новым годом! Желаем много счастья и здоровья(самое главное)thumbup.gif

Удачи во всем!

2ef5ef9be233.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...