Золото Балахны Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Спасибо!!! Мне последняя фото понравилась Фанюши, такой вид растерянно-ожидающий ))) Она умница мелкая! Оооочень хорошо вела себя на выставке, правда, когда её посадили на кресло в первый раз, в клетке без Таси она не согласилась одна быть и высказывал свое возмущение и обиду на весь восьмой ринг, вот муж и предложил ей посидеть на стуле, после чего, она не слезала с него до конца выставки. Даже когда выводила их на "прогулку", возвращалась сразу в кресло. А про супруга, - да, самой нравится очень, самое главное - он делает нужную вещь, которая еще и красивая. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Рыжий Ветер
VitOlivka Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Привет,Танюш!Молодцы,что вышли в свет) У вас после такого перерыва это простительно) Молодцы вы с ТасечкомПоздравляем вашу ауси
Золото Балахны Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 Привет,Танюш!Молодцы,что вышли в свет) У вас после такого перерыва это простительно) Молодцы вы с ТасечкомПоздравляем вашу аусиПриветик! Спасибо большое!!!
Ри-Гранд Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Вот сейчас выслалиБалдю от пятой и последней фоткиАвтор фото - Ольга ШевердинаТанюша,какие все-таки они классные-ретриверы! :thumbup: Тасечка-само божество без тени притворства! Естественность,грация и доброта!
VitOlivka Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Доброго утра и отличного дня вам с Тасенькой
Золото Балахны Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 Танюша,какие все-таки они классные-ретриверы! :thumbup: Тасечка-само божество без тени притворства! Естественность,грация и доброта!Добрый день!Спасибо за столь высокую оценкуДоброго утра и отличного дня вам с ТасенькойЗдраствуй, красавица!И вам всем с отличного дня и настроения!!!
Lina-Lina Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Танечка, привет!)Как ваши дела? Как погодка у вас, не замерзаете пока?)) Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Lina-Lina
VitOlivka Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Здраствуй, красавица!И вам всем с отличного дня и настроения!!!Танечка,ты прям меня так засмущала комплиментиком Спасибо ,моя хорошая,так приятно
Золото Балахны Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 Танечка, привет!)Как ваши дела? Как погодка у вас, не замерзаете пока?))Привет, Линочка.Дела нормально, мы пока не замерзаем, нас заметает снегом, все метет, метет и метет.На завтра запланировала девчонкам устроить фотосессию с проф. фотографом, а на улице во оно что, да еще на завтра плюс обещают, надеюсь, что слякоти и грязи не будет, а то обидно - я их сегодня марафетить собралась, а на улице слякоть будет.Танечка,ты прям меня так засмущала комплиментиком Спасибо ,моя хорошая,так приятноДа лаааадно, чего уж смущаться на правду-то ;)
Ри-Гранд Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Танюш,привет твоей замечательной компании! :thumbup: А когда все-таки мы увидим фото?
Lina-Lina Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Танечка, доброе утро!))И мы! Мы тоже ждём фото)))))))
Золото Балахны Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Танюш,привет твоей замечательной компании! :thumbup: А когда все-таки мы увидим фото?Привет.Фотосессия длилась 3 часа, промерзлись - мама не горюй, но зато девчонкам моим было весело и хорошо. Они после съемок + прогулки - дрыхли почти до ночиЯ сама жду, фотки в обработке.Танечка, доброе утро!))И мы! Мы тоже ждём фото)))))))Доброе утро. Сама жду с нетерпением :) Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Рыжий Ветер
Золото Балахны Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 Добрый день, Линочка.И тебе хорошего настроения!!!
VitOlivka Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Приветик)))) как у вас дела? Как погода?))))
Золото Балахны Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 Приветик)))) как у вас дела? Как погода?))))Привет, у нас холодно, не так холодно как у сибиряков, но всеж -28 ночью, -25 днем - как-то отвыкли мы от этого )))Но ничего, потеплее одеваемся - и все нормально.Скоро я вас порадую новыми профессиональными фотками, мне пообещали на этой неделе ))), а пока вот - результат моего творчества в фотошопе в преддверии НГ:
Anastasiya Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Вот здорово! Открыточки супер! :thumbup: Девчонкам передаем поцелуйчики :nyam:
Золото Балахны Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 Спасибки, обязательно зацелую )))
Ри-Гранд Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Привет, у нас холодно, не так холодно как у сибиряков, но всеж -28 ночью, -25 днем - как-то отвыкли мы от этого )))Но ничего, потеплее одеваемся - и все нормально.Скоро я вас порадую новыми профессиональными фотками, мне пообещали на этой неделе ))), а пока вот - результат моего творчества в фотошопе в преддверии НГ: Танюшкин,привет!Спасибо за такую красоту и улыбки! Что теперь тебе можно целый календарь издавать с таким колличеством отличных кадров! И главное все искренне и натурально! А костюмы какие шикарные! Повеселила и порадовала,Тань! Спасибо! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
VitOlivka Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Танюша и Тасечка! Поздравляем вас с новым годом! Желаем много счастья и здоровья(самое главное)Удачи во всем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти