VitOlivka Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Есть светлый праздник — Рождество,Когда у всех в душе светло,Когда глаза горят от счастья,Когда нам в радость и ненастье.Есть светлый праздник — Рождество...Уютно в доме и тепло,И пироги, и теплый чай,И медленно часы стучат.Есть светлый праздник — Рождество...Все с нетерпеньем ждут его.А Вы не ждите Рождества...Пусть будет так у Вас всегда!
Золото Балахны Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Добрый вечер, мои дорогие.С Новым Годом и Рождеством Вас!!!Как и обещала, выкладываю фотки с прогулки, НО!, выкладывать буду постепенно (объем большой - на долго хватит ;)) Автор этих фотографий молодой талантливый фотограф - Ксения Райкова. ИИИИИИтак ПРОДОЛЖЕНИЕ следует... ;) Изменено 10 января, 2013 пользователем Рыжий Ветер
Золото Балахны Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 Что-то никто к нам не заглядывает, а у нас вон как )))
Lina-Lina Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Танечка, доброе утро!)Какие фото замечательные: жизнерадостные, позитивные и такие по-настоящему зимние!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1: А всё потому что модели такие красавицы...:blush2: И фотограф, конечно, талантливый)
Золото Балахны Опубликовано 12 января, 2013 Автор Опубликовано 12 января, 2013 Танечка, доброе утро!)Какие фото замечательные: жизнерадостные, позитивные и такие по-настоящему зимние!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1: А всё потому что модели такие красавицы...:blush2: И фотограф, конечно, талантливый)Спасибо Линочка за добрые слова )
Lina-Lina Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Таня!!! Какие потрясающие фото!!!:thumbup: :clap_1:
Золото Балахны Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Девочки мои милые, мне только что прислали отретушированные фотографии...Эхххххххххх, как же люди талантливы, нечто я, токма в циферках да счетах )))Фото Ксении Райковой, если хотите ознакомиться с её творчеством, то вот её страничка http://ksuksa-nn.livejournal.com/Ну и сами фотографии, насладитесь, как наслаждалась ими я, не только от гордости, что там запечатлены мои моси, просто оооочень сказочные фотографии !!! Небольшое отступление, - наша компания состояла из двух бернских зенненхундов, голдена, метисочки, австралийской овчарки и бордер колли Ой, что-то сайт истошно ругается, не дает мне последние фотографии закинуть, говорит, мол слишком недопустимое количество фотографий Изменено 14 января, 2013 пользователем Рыжий Ветер
Anastasiya Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Какие же они чудесные девочки! Отличная фотосессия :thumbup:ну и момент пойман! класс :dribble:
Золото Балахны Опубликовано 20 января, 2013 Автор Опубликовано 20 января, 2013 Какие же они чудесные девочки! Отличная фотосессия :thumbup:ну и момент пойман! класс :dribble:Спасибо, это рука мастера: Мои зазнобушкивот, вовсе и не голден - зверек какой-то )))
Ружа Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Таня,привет! Наконец то по темам немного смогла пройтись. Фото потрясающие! Сижу пересматриваю и улыбаюсь. Девчонки у тебя красотки! Бернцы хороши!
Золото Балахны Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 Линочка спасибо за поздравление!!!
TanRaf Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Танюша приветик!!! Фотоссесия просто бесподобна:dribble::thumbup::thumbup: Тебя с нашими именинами прошедшими:clap_1:( хоть и с опозданием:blush2:но у меня была уважительная причина:nyam:)">
Золото Балахны Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 Во ведь, писала - писала, - кисуля прошла по клавише backspace, и пропал мой опус Ну ладно, у меня сегодня настроение нормальное, чуть выше чем паршивое, но все же - нормальное, повторюсь, итак:Танечка, и тебя, милая, с Татьяниным Днем, всего благостного и прекрасного в жизни!!! Мы тут на Сабанеевке были на монке, Эксперт MACH, Lisbeth (CH) дала Тасе третье место, и но с оч.хором - в назидание хозяевам за излишнюю толстоту, у меня в описание отл - зачеркнуто, оч. хор поставлено и приписка - owner. Я как шпиЁн подпольный издалека наблюдала, как эксперт заставлял хендлера дополнительно показать Тасю, дабы окончательно сделать выбор в оценке. Описание само обалденное, но вот так вот, короче расстроилась я очень. Но ладно, это все уже былое, сейчас мы худеем, восстанавливаем форму, планирую её на Балканы отправить в марте, но пока это планы.А это фотки с сегодняшней прогулки, фотограф - ваша покорная слуга, поэтому..., ну вы сами все увидите:
TanRaf Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Вы просто молодчинки!!!!!!!:thumbup: Не надо расстраиваться: форма дело наживное!!!!!:ok: все будет в свою время:ok::thumbup: Фотки как всегда супер!!!!!:nyam:
Lina-Lina Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Танечка, добрый вечер))Как ваши дела? Как настроение?)Фотографии замечательные)):clap_1:
Золото Балахны Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Всем привет из Балахны!!!Мальчики и девочки простите нас за долгое отсутствие!Обещаем бывать чаще!ДАЛЕЕ без комментариев )))часть 1:ВОТ ТАКАЯ ВОТ ВЕСНА Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Рыжий Ветер
TanRaf Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Отличный фотки Танюш)))))) И весна какая-то экзотическая
Золото Балахны Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Опубликовано 13 апреля, 2013 Отличный фотки Танюш)))))) И весна какая-то экзотическаяАга, правда вот за неделю растаяло все почти, а так у нас было шестьдесят какое-то февраля)))ЧАСТЬ 2:моськи и гримаски долго чатилась)))
Сапфира Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Ах вот что за чудесный голден засветился на Ксюшеных фотографиях :thumbup: Замечательный пес, красавица)) Будем рады знакомству)
Золото Балахны Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Опубликовано 13 апреля, 2013 Ах вот что за чудесный голден засветился на Ксюшеных фотографиях :thumbup: Замечательный пес, красавица)) Будем рады знакомству)Спасибо огромное, взаимно! И мы будем рады!А у Ксюши да, талантище!!!
Сапфира Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Рыжий Ветер, ага-ага, мастер на все руки она) и собак у нее бесподобен, но это уже другая тема) а вы чем-нибудь занимаетесь (собачий спорт)? (просто не все темку прочитала) Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Сапфира
Золото Балахны Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Опубликовано 13 апреля, 2013 Рыжий Ветер, ага-ага, мастер на все руки она) и собак у нее бесподобен, но это уже другая тема) а вы чем-нибудь занимаетесь (собачий спорт)? (просто не все темку прочитала)Выставки, до спорта не дошли пока ) Мечтаю Тасю на утку натаскать, а Фанечка в псс отправить, отбор она прошла (та что метиска), только вот обстоятельства несколько изменили порядок действий)))А вы?
VitOlivka Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Привет Танюша и Тасечка с ФанейКак у вас дела?Ничего,что с оч.хором,зато Тасечек-самая красивая!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти