Золото Балахны Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Приветик.Дела у нас просто шик!!!А оч.хор - это мне наука, не стоит баловать девушку вкусненьким )Сейчас Тася в своей прежней кондиции, даже краше. Думаю с августа-сентября - начнем посещать все выставки)А с Фанечкой идем на "Кубок Барбоса" )ЧАСТЬ 3в гостях Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Рыжий Ветер
vlanti delimar Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Приветик.Дела у нас просто шик!!!А оч.хор - это мне наука, не стоит баловать девушку вкусненьким )Сейчас Тася в своей прежней кондиции, даже краше. Думаю с августа-сентября - начнем посещать все выставки)А с Фанечкой идем на "Кубок Барбоса" )ЧАСТЬ 3в гостях Веселая у вас компания! :thumbup:
Золото Балахны Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Опубликовано 21 апреля, 2013 Веселая у вас компания! :thumbup:Ага, с компанией нам да, нам повезло.Девчонки берняшки и аусси - они классные подружки.
VitOlivka Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Приветик.Дела у нас просто шик!!!А оч.хор - это мне наука, не стоит баловать девушку вкусненьким )Сейчас Тася в своей прежней кондиции, даже краше. Думаю с августа-сентября - начнем посещать все выставки)А с Фанечкой идем на "Кубок Барбоса" )ЧАСТЬ 3в гостях Классно))) Потом расскажи,как сходите))))Классныя прогулочка
Золото Балахны Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Классно))) Потом расскажи,как сходите))))Классныя прогулочкаЧАСТЬ 4Кубок Барбоса 2013 Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Рыжий Ветер
Золото Балахны Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) ЧАСТЬ 5застукали Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Рыжий Ветер
VitOlivka Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 ЧАСТЬ 4Кубок Барбоса 2013 Ой!!!!!!! Вот это молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!! Умницы какиеФанечку начесали,красотка такая,даж и не скажешь,что дворянка
Золото Балахны Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 Ага, самой нравится )))Она меня просто поразила своим поведением, - прям взаправдышная шоу собака, потом долго еще из образа выйти не могла.
VitOlivka Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Ага, самой нравится )))Она меня просто поразила своим поведением, - прям взаправдышная шоу собака, потом долго еще из образа выйти не могла.Молодчинка-Фанечка
Lina-Lina Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Ага, самой нравится )))Она меня просто поразила своим поведением, - прям взаправдышная шоу собака, потом долго еще из образа выйти не могла.Красавицу Фанечку поздравляем!!!:clap_1: Молодцы!!!)
Золото Балахны Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Опубликовано 2 мая, 2013 Красавицу Фанечку поздравляем!!!:clap_1: Молодцы!!!)Спасибо большое!!!
vlanti delimar Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) ЧАСТЬ 4Кубок Барбоса 2013 Звезды! :clap_1: Супер! Наши поздравления! Изменено 2 мая, 2013 пользователем vlanti delimar
VitOlivka Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Танюша,привет))Как ваши дела?Поздравляем вас со
Золото Балахны Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 Спасибо! С праздником Светлой Пасхи!!!О наших делах - чуть попозже напишу.
VitOlivka Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Спасибо! С праздником Светлой Пасхи!!!О наших делах - чуть попозже напишу.Спасибо)))Будем ждать
Золото Балахны Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 ЧАСТЬ 6NO COMMENTS&TO BE CONTINUED
VitOlivka Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 ЧАСТЬ 6NO COMMENTS&TO BE CONTINUEDОго-го Это Тасечек ждет малышек?Рассказывай попбробнее,Танюш
Золото Балахны Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Ого-го Это Тасечек ждет малышек?Рассказывай попбробнее,ТанюшУже стала ) Как только детки откроют глазки, таки все и расскажу Изменено 6 мая, 2013 пользователем Рыжий Ветер
Lina-Lina Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Танечка!!!!!:clap_1: Какие чудесные новости!!!!! Поздравляем!!! ТТТ:clap_1: :clap_1: :clap_1: Изменено 6 мая, 2013 пользователем Lina-Lina
VitOlivka Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Уже стала ) Как только детки откроют глазки, таки все и расскажу Ой,как здорово!!!!! Танюш,поздравляем!!!!!Вкусного молочка,здоровья,а вам с Тасечкой сил)ттт
Золото Балахны Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Спасибо девочки огромное.Да ттт на них десять раз.А родили мы сегодня. А вот такая Тася была на той неделе. Изменено 6 мая, 2013 пользователем Рыжий Ветер
VitOlivka Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Спасибо девочки огромное.Да ттт на них десять раз.А родили мы сегодня. А вот такая Тася была на той неделе. Какая помпушечкаттт н малышек
VitOlivka Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 ттт на лапатулек )))Танюш,рассказывай подробности: кто папа,как вдруг решились,какие трудности были
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти