Ружа Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Какие детишки расудесные! ТТТочень мне ваша маленькая фея понравилась, такая красавица :nyam: Пусть растут здоровыми и умными! :good:
Золото Балахны Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Лера, спасибо большое!Недавно мы ходили гулять всем семейством и я по мере своих возможностей пыталась сфотографировать детей и взрослых.Вот, что из этого получилось.Итак, общие зарисовки - игры деток и семейный отдых )))Охота на Фанька и наоборот )Семейный отдых )))ПерсональкиШон подарок Бога - сегодня его приедут смотреть. Шери прекрасная лилия - резерв, будет жить в Н.НовгородеНу и моська, которая остается у меня Шаи-Лее маленькая феяНаша мамочка, мося моя любимая, которой 3 августа было 3 года. Любимая моя девочка, Тасенька, будь по-собачьи счастлива, здорова!!! Мы тебя оооочень - оооочень любим!!! Изменено 20 августа, 2013 пользователем Рыжий Ветер
Ружа Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 ого, какое стадко на прогулке!классная ребетня, улыбастая :nyam: Тасюшку, с прошедшим трехлетием!!!
Золото Балахны Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 Вчера уехала на ПМЖ Шери и вчера же за Шона внесли залог )))Очень грустно, когда детишки расходятся. Прикипела я к ним.С Шоном наверное буду расставаться со слезами на глазах.
vallermosso Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Классные детишки Танюш!!!!Надеемся увидеть кого нибудь в на рингах :thumbup:
Виталий Нурк Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Лера, спасибо большое!Недавно мы ходили гулять всем семейством и я по мере своих возможностей пыталась сфотографировать детей и взрослых.Вот, что из этого получилось.Итак, общие зарисовки - игры деток и семейный отдых )))пппппппппп ппппппппппппууууууууууууууууххххххххххх :clap_1:
Золото Балахны Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 Классные детишки Танюш!!!!Надеемся увидеть кого нибудь в на рингах :thumbup:Спасибо. Лея с мамой Тасей в конце сентября едут в ближнее зарубежье на 2CACIB.А вообще, я уже тут хенлеров вовсю ищу деткам.Надеюсь, что в сентябре в НиНо весь помет будет на выставке )
Золото Балахны Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Опубликовано 22 августа, 2013 Буквально три дня назад (в понедельник) делала профессиональную фото сессию - фотограф Ксюша Райкова, а наследующий день - Шери уехала домой, за Шона внесли залог. Грустно, так к ним привязалась.Эххх, любуйтесь самыми красивыми мосями, детками Оливера и Таси.Главные герои - Лея, Шери, и ШонС мамочкой Лея и ШонМой мальчик, ШонЛеюшка - отрада моя, остается у меняШери прелестницаФутболистыУходят в закат )))
Lina-Lina Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Танечка, какие шикарные детки!!! ТТТ:clap_1:
Майя и лапочка Юта Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Какие супер пупер детиии аааа)) красота )) :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Lina-Lina Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Танечка, привет!)Как твои дела? Как настроение?))Как же быстро Тасечкины малыши выросли... Так быстро пролетело время...:blush2: Танюш, Шон, наверно, уже тоже уехал в свой новый дом?))
Золото Балахны Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Танечка, привет!)Как твои дела? Как настроение?))Как же быстро Тасечкины малыши выросли... Так быстро пролетело время...:blush2: Танюш, Шон, наверно, уже тоже уехал в свой новый дом?))Линочка привет. Дела идут потихонечку. Настроение - да вроде бы нормальное, только грусть нагоняет погода, поскорее бы домой к моим позитивчикам )))И не говори ка, время летит ох как быстро, вроде бы буквально вчера щеночки были малявками слепыми, которые наугад ползали по манежу и искали мамку, а сейчас на Лею смотрю, уже почти взрослая собака-собака.Да Лин, Шон от нас уехал в субботу рано утром, хороший, умный и позитивный малыш, счастливой ему собачьей жизни.Сегодня Лею повезу впервые заниматься ринговой подготовке, заодно и маму Тасю возьму с собой позаниматься, а то она у меня совсем расслабилась )))Кстати у Леи скоро ринговый экзамен, я ее и маму Тасю записала на 2хCACIB в Запорожье, так что как-то я сразу махнула так семимильным шагом в шоу-карьере девочки.Вот думаю - зря я Тасю с собой везу, она после родов стала лысоватой ), только-только шерсть стала обновляться. Да и лапу она бережет, либо надумываю на нее.Вот как то так у нас дела. Сами как? Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Рыжий Ветер
Lina-Lina Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 У нас всё нормлаьно, спасибо, Танечка))) Сегодня погодка была весь день чудесная. Надеюсь, завтра дождей не будет))Какие планы у вас замечательные! тттТанюш, как у Леи первое занятие прошло?
Золото Балахны Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Опубликовано 3 сентября, 2013 У нас всё нормлаьно, спасибо, Танечка))) Сегодня погодка была весь день чудесная. Надеюсь, завтра дождей не будет))Какие планы у вас замечательные! тттТанюш, как у Леи первое занятие прошло?Леюшка молодец, сама в шоке!!! Видимо темперамент у нее все таки папин )))
TanRaf Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Привет Танюш!!!! фотки классные А шоу - это тоже толика везения( может сейчас у всех линька) так что НЕ СОМНЕВАЙСЯ!!!!!!!!!!!
Золото Балахны Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Опубликовано 4 сентября, 2013 Привет Танюш!!!! фотки классные А шоу - это тоже толика везения( может сейчас у всех линька) так что НЕ СОМНЕВАЙСЯ!!!!!!!!!!!Привет!!!Ой, Тань, было бы так как ты говоришь, я бы только рада была.Ей бы чуточек бы шерсти нарастить, а то у меня сейчас дома лабр с пушистым хвостом)
Золото Балахны Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Опубликовано 4 сентября, 2013 Мне вернули Шона, у ребенка аллергияТак что Шон ищет своих самых любимых родителей, буду искать ему семью у кого нет аллергии на шерсть.
Ружа Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Мне вернули Шона, у ребенка аллергияТак что Шон ищет своих самых любимых родителей, буду искать ему семью у кого нет аллергии на шерсть.привет Таня!ну ничего себе, вернулся Шон.. Желаем ему самых лучших мампап :nyam: он такой красотун
TanRaf Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Мне вернули Шона, у ребенка аллергияТак что Шон ищет своих самых любимых родителей, буду искать ему семью у кого нет аллергии на шерсть.Ребенку по скорее найти его истинных мам-пап!!!!!:good: все будет хорошо!!!!!!!!!!:nyam:
Золото Балахны Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Опубликовано 4 сентября, 2013 Ребенку по скорее найти его истинных мам-пап!!!!!:good: все будет хорошо!!!!!!!!!!:nyam:Спасибище огромное!!!
Lina-Lina Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Красавцу Шону желаем найти самых лучших, самых заботливых и любящих родителей! ттт
Золото Балахны Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Опубликовано 4 сентября, 2013 Красавцу Шону желаем найти самых лучших, самых заботливых и любящих родителей! тттпривет Таня!ну ничего себе, вернулся Шон.. Желаем ему самых лучших мампап :nyam: он такой красотунДевочки, спасибо огромное!!!
Nadusha & Capri Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Сегодня Тасиным и Оливера деткам три месяца!Пусть у малышей все в жизни будет ладно и прекрасно, и самых лучших в мире им хозяев, у кого нет и простого собачьего счастья тем, у кого есть уже свой дом. А вот и небольшой фоторепортажик.Начнем с тех, кто уже дома и у кого есть свои папа и мама. Шарлотта великая принцесса, на фото со своей человечьей мамой ))) Живет в Нижнем Новгороде Шох Амир царь царей живет в Нижнем НовгородеЭтот мальчик кочевник. Его забирали в одну семью, но вернули, так как у сынишки хозяев оказалась жуткая аллергия на шерсть. Я его у них забрала, но через неделю он обрел уже свою постоянную любимую семью.Фото прислали новые хозяева Амира Шуракен мудрый воитель. Живет в г. Сарове Нижегородской области.К сожалению, хозяева не прислали фотографий ребенка, поэтому выкладываю свои домашние зарисовки ))) Теперь оставшиеся мордашки)Шон подарок Бога. Замечательный контактный мальчик, с абсолютно непробиваемой психикой. Маленький шалун-целовака )))Приучен к поводку и уже пытается ходить по нужде только на улице ))) Шери прекрасная лилияПросто без комментариев - одна из любимец Шаи Лее маленькая феяЛюбимка И просто домашняя зарисовка щенячьих бесячек ))) вот это новости)))))я совсем из жизни лаброфорума выбилась)))поздравляю!!! Шону самых лучших ручек!
Золото Балахны Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 Спасибо, Надь, и тебя с возвращением на форум !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти