Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шон вчера уехал домой!!!

Все детки очень живут в очень хороших семьях! Желаю им чтобы они были по-собачьи счастливы, радовали своих новых родителей и конечно же великолепных достижений в ринге!!!

Опубликовано (изменено)

Поздравляю Ваших деток с днем 3 косточки)))

пусть у каждого из них все будет хорошо :thumbup:

Шон такой красотуля! :1st:

Спасибо огромное!!!

Деткам 06.09.2013 года была 4 мини косточка, с чем я их и поздравляю!!!

Ну а сейчас небольшая зарисовка ринговой подготовки моей девочки Леи, качество хромает, так записывала с телефона

Изменено пользователем Рыжий Ветер
Опубликовано

Шон вчера уехал домой!!!

Все детки очень живут в очень хороших семьях! Желаю им чтобы они были по-собачьи счастливы, радовали своих новых родителей и конечно же великолепных достижений в ринге!!!

Потрясающая новость Танюш!!!Папка Оливер передает огромный привет деткам!Целуем вас!

Опубликовано

Сегодня Леюше привезли паспорт - экспортную родословную !!!

Все Леенок теперь официально собака системы РКФ!

Ура, товарищи, Ура!!! (С.)

Опубликовано

Всем ДД.

Надеюсь мне помогут тут. Где-то месяца три назад я подала в РКФ заявление на приставку. Скажите пожалуйста, как узнать, что она зарегистрирована, если я даже не знаю, какую транскрипцию дали в РКФ и какое наименование они выбрали. Может быть какой-то документ мне должны были отдать, подтверждающий факт подачи заявления на приставку?

Справка, передавала заявление через нижегородский клуб "Лидер".

Опубликовано

Шон вчера уехал домой!!!

Счастья Шону в новой семье!!! ТТТ

Танюш, Лея у тебя просто умничка! :nyam: Удачи вам в подготовке и успехов на рингах)))))

Опубликовано (изменено)

Счастья Шону в новой семье!!! ТТТ

Танюш, Лея у тебя просто умничка! :nyam: Удачи вам в подготовке и успехов на рингах)))))

Ой, Лин, спасибо огромное!

Лея - впервые сталкиваюсь с таким темпераментом, у Таси никогда такого не было, Тася с рождения леди была, она как девочка отличница на первой парте, а Лея - это чертенок в голдяжьем обличии, за что мне так и нравится.

Опубликовано (изменено)

Сегодня узнала наиприятнейшее известие наш ребенок Шох-Амир Царь Царей начинает шоу-карьеру и едет в Муром на выставку.

Буду держать за него кулачки!!!

Опубликовано (изменено)

как классно...ШОн хороший мальчик...чтоб все было там просто супер!

А Амирчику удачи и лидерства! Красотки все! :dribble:

Спасибо большое.

Помимо Амирчика и Леи, шоу карьеру начинает Шарлотта красавица.

Вчера созванивалась с хозяйкой красоты заинтересовала ее нижегородским САЦИБом, что будет в ноябре.

Ох как же приятно разговаривать с хозяевами, столько восторгов, столько слов гордости у них о детях.

К примеру, хозяйка Шери, Галина, очень рада, что у нее Шери, завет ее "бесенком", к ним приезжает домой девушка, которая занимается с ней послушкой и фрисби.

Ну и Лея моя, балбесничает, занимается только ринговой подготовкой и чуть-чуть послушкой. Мой чертенок в голдяжьем обличии оказалась очень сообразительной маленькой дамой. Мы с ней выучили такие замечательные команды, как "рядом" ,"нельзя" и "ко мне".

Вот небольшая зарисовка нашей прогулки на набережной, правда качество телефонное )))

ec952ba6b7a6.jpgcb27b1a97f32.jpg 32a789f6b812.jpg

Опубликовано
Скажите пожалуйста, как узнать, что она зарегистрирована, если я даже не знаю, какую транскрипцию дали в РКФ и какое наименование они выбрали. Может быть какой-то документ мне должны были отдать, подтверждающий факт подачи заявления на приставку?

вот здесь вводите первые буквы своей приставки, если есть - значит доки до них дошли и вас зарегестрировали, есди нет, то ждите.
/>http://www.fci.be/affixes.aspx

Опубликовано

Спасибо большое.

Помимо Амирчика и Леи, шоу карьеру начинает Шарлотта красавица.

Вчера созванивалась с хозяйкой красоты заинтересовала ее нижегородским САЦИБом, что будет в ноябре.

Ох как же приятно разговаривать с хозяевами, столько восторгов, столько слов гордости у них о детях.

К примеру, хозяйка Шери, Галина, очень рада, что у нее Шери, завет ее "бесенком", к ним приезжает домой девушка, которая занимается с ней послушкой и фрисби.

Ну и Лея моя, балбесничает, занимается только ринговой подготовкой и чуть-чуть послушкой. Мой чертенок в голдяжьем обличии оказалась очень сообразительной маленькой дамой. Мы с ней выучили такие замечательные команды, как "рядом" ,"нельзя" и "ко мне".

Вот небольшая зарисовка нашей прогулки на набережной, правда качество телефонное )))

пппппппппппп ппппппппппппуууууууууууууууууууххххххххххххх :clap_1:

Опубликовано

Сегодня узнала наиприятнейшее известие наш ребенок Шох-Амир Царь Царей начинает шоу-карьеру и едет в Муром на выставку.

Буду держать за него кулачки!!!

Ух как здорово!Будем держать кулачки за нашего ребенка!

Опубликовано (изменено)

Репортажик с места проведения выставки, пишет хендлер: "а так мальчик понравился, когда Судья приехала на выставку, проходила мимо нас даже остановилась и сказала " такой большой а сколько ему мес" Сергей (хозяин) " 4 мес"., спросила кобель или сука : сергей : кобель, судья: очень красивый! blank.gif

Как я рад, как я рад (С.)

Опубликовано

Поздравляю! У деток уже успехи :thumbup:

Спасибо огромное. Сейчас сижу на работе - улыбаюсь с утра от уха до уха, меня спрашивают, чего такая счастливая (видимо раздражаю), отвечаю - у меня просто счастье, такое хорошее и доброе - СЧАСТЬЕ!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...