Золото Балахны Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 Шон вчера уехал домой!!!Все детки очень живут в очень хороших семьях! Желаю им чтобы они были по-собачьи счастливы, радовали своих новых родителей и конечно же великолепных достижений в ринге!!!
Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поздравляю Ваших деток с днем 3 косточки)))пусть у каждого из них все будет хорошо :thumbup: Шон такой красотуля! :1st:
Золото Балахны Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Поздравляю Ваших деток с днем 3 косточки)))пусть у каждого из них все будет хорошо :thumbup: Шон такой красотуля! :1st:Спасибо огромное!!!Деткам 06.09.2013 года была 4 мини косточка, с чем я их и поздравляю!!! Ну а сейчас небольшая зарисовка ринговой подготовки моей девочки Леи, качество хромает, так записывала с телефона Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Рыжий Ветер
vallermosso Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Шон вчера уехал домой!!!Все детки очень живут в очень хороших семьях! Желаю им чтобы они были по-собачьи счастливы, радовали своих новых родителей и конечно же великолепных достижений в ринге!!!Потрясающая новость Танюш!!!Папка Оливер передает огромный привет деткам!Целуем вас!
Золото Балахны Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Опубликовано 15 сентября, 2013 Сегодня Леюше привезли паспорт - экспортную родословную !!!Все Леенок теперь официально собака системы РКФ!Ура, товарищи, Ура!!! (С.)
Золото Балахны Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Опубликовано 16 сентября, 2013 Всем ДД. Надеюсь мне помогут тут. Где-то месяца три назад я подала в РКФ заявление на приставку. Скажите пожалуйста, как узнать, что она зарегистрирована, если я даже не знаю, какую транскрипцию дали в РКФ и какое наименование они выбрали. Может быть какой-то документ мне должны были отдать, подтверждающий факт подачи заявления на приставку?Справка, передавала заявление через нижегородский клуб "Лидер".
Lina-Lina Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Шон вчера уехал домой!!!Счастья Шону в новой семье!!! ТТТТанюш, Лея у тебя просто умничка! :nyam: Удачи вам в подготовке и успехов на рингах)))))
Золото Балахны Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Счастья Шону в новой семье!!! ТТТТанюш, Лея у тебя просто умничка! :nyam: Удачи вам в подготовке и успехов на рингах)))))Ой, Лин, спасибо огромное!Лея - впервые сталкиваюсь с таким темпераментом, у Таси никогда такого не было, Тася с рождения леди была, она как девочка отличница на первой парте, а Лея - это чертенок в голдяжьем обличии, за что мне так и нравится. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Рыжий Ветер
Золото Балахны Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Сегодня узнала наиприятнейшее известие наш ребенок Шох-Амир Царь Царей начинает шоу-карьеру и едет в Муром на выставку. Буду держать за него кулачки!!! Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Рыжий Ветер
Майя и лапочка Юта Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 как классно...ШОн хороший мальчик...чтоб все было там просто супер!А Амирчику удачи и лидерства! Красотки все! :dribble:
Золото Балахны Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) как классно...ШОн хороший мальчик...чтоб все было там просто супер!А Амирчику удачи и лидерства! Красотки все! :dribble:Спасибо большое. Помимо Амирчика и Леи, шоу карьеру начинает Шарлотта красавица. Вчера созванивалась с хозяйкой красоты заинтересовала ее нижегородским САЦИБом, что будет в ноябре.Ох как же приятно разговаривать с хозяевами, столько восторгов, столько слов гордости у них о детях. К примеру, хозяйка Шери, Галина, очень рада, что у нее Шери, завет ее "бесенком", к ним приезжает домой девушка, которая занимается с ней послушкой и фрисби. Ну и Лея моя, балбесничает, занимается только ринговой подготовкой и чуть-чуть послушкой. Мой чертенок в голдяжьем обличии оказалась очень сообразительной маленькой дамой. Мы с ней выучили такие замечательные команды, как "рядом" ,"нельзя" и "ко мне". Вот небольшая зарисовка нашей прогулки на набережной, правда качество телефонное ))) Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Рыжий Ветер
LetkaT Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Скажите пожалуйста, как узнать, что она зарегистрирована, если я даже не знаю, какую транскрипцию дали в РКФ и какое наименование они выбрали. Может быть какой-то документ мне должны были отдать, подтверждающий факт подачи заявления на приставку?вот здесь вводите первые буквы своей приставки, если есть - значит доки до них дошли и вас зарегестрировали, есди нет, то ждите. />http://www.fci.be/affixes.aspx
Виталий Нурк Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Спасибо большое. Помимо Амирчика и Леи, шоу карьеру начинает Шарлотта красавица. Вчера созванивалась с хозяйкой красоты заинтересовала ее нижегородским САЦИБом, что будет в ноябре.Ох как же приятно разговаривать с хозяевами, столько восторгов, столько слов гордости у них о детях. К примеру, хозяйка Шери, Галина, очень рада, что у нее Шери, завет ее "бесенком", к ним приезжает домой девушка, которая занимается с ней послушкой и фрисби. Ну и Лея моя, балбесничает, занимается только ринговой подготовкой и чуть-чуть послушкой. Мой чертенок в голдяжьем обличии оказалась очень сообразительной маленькой дамой. Мы с ней выучили такие замечательные команды, как "рядом" ,"нельзя" и "ко мне". Вот небольшая зарисовка нашей прогулки на набережной, правда качество телефонное )))пппппппппппп ппппппппппппуууууууууууууууууууххххххххххххх :clap_1:
vallermosso Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Сегодня узнала наиприятнейшее известие наш ребенок Шох-Амир Царь Царей начинает шоу-карьеру и едет в Муром на выставку. Буду держать за него кулачки!!!Ух как здорово!Будем держать кулачки за нашего ребенка!
Золото Балахны Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 Всем привет от обезьянки-кривляки )))
vallermosso Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Класснючка!Это Лея так вымохала???
Золото Балахны Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 Ага, они сейчас все коники)
Золото Балахны Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 Весть из Мурома. Шох-Амир царь-царей лучший беби породы!Поздравляю владельцев!
Золото Балахны Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Репортажик с места проведения выставки, пишет хендлер: "а так мальчик понравился, когда Судья приехала на выставку, проходила мимо нас даже остановилась и сказала " такой большой а сколько ему мес" Сергей (хозяин) " 4 мес"., спросила кобель или сука : сергей : кобель, судья: очень красивый! Как я рад, как я рад (С.) Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Рыжий Ветер
Ружа Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поздравляю! У деток уже успехи :thumbup:
Золото Балахны Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Поздравляю! У деток уже успехи :thumbup:Спасибо огромное. Сейчас сижу на работе - улыбаюсь с утра от уха до уха, меня спрашивают, чего такая счастливая (видимо раздражаю), отвечаю - у меня просто счастье, такое хорошее и доброе - СЧАСТЬЕ!!!
Lina-Lina Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Танечка, какие замечательные новости!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1:
Золото Балахны Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Танечка, какие замечательные новости!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1:Ага, вот фотографии прислали
Виталий Нурк Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Ага, вот фотографии прислали пппппппп пппппппууууууууууууххххххххххххх :clap_1:
Золото Балахны Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 А вот так вот мы сегодня погуляли, заодно с Тасей вспомнили, что такое команда "Показ"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти