Ружа Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Тань, детки красивые. ТТТа Таська сама как щенок развеселая :nyam:
Золото Балахны Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Тань, детки красивые. ТТТа Таська сама как щенок развеселая :nyam:Лер, спасибо огромное за похвалу, она греет :)А вот по поводу Таси-то, да, щеночек, ленивый правда, вчера в зал ходили, бегала в развалочку, и фиг ведь заставишь ускориться , так и хотелось пинка для ускорения дать Лея в отличии от нее весь час отработала как примерная маленькая девочка. Правда сначала она познакомилась со всеми, умилило, как она на плечи тибету лапки поставила и нюхала его, нюхала. Тибет такой наглости от шмокодявки не ждал, и видно было, что на мосе у него застыл шок )))
Виталий Нурк Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 А вот так вот мы сегодня погуляли, заодно с Тасей вспомнили, что такое команда "Показ"ппп ппппппппппппуууууууууухххххххххххх :clap_1:
TanRaf Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Ага, вот фотографии прислали Поздравляем с замечательным началом ребенка Танюш!!!!!! отличный ребенок!!!!!!!
Золото Балахны Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Спасибо большое.В это воскресенье Леенок будет пробоваться, посмотрим, что получится )
Lina-Lina Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 В это воскресенье Леенок будет пробоваться, посмотрим, что получится )Удачи!!!:clap_1: ТТТ
Золото Балахны Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Удачи!!!:clap_1: ТТТ29 сентября 2013 г., Нижний Новгород, САС-ЧФ ОАНКОО, эксперт Галиаскаров С. ( Москва )Золотистый ретривер SHAI-LEE MALENKAYA FEYA (DUTCH CONSOLIDATION DAILY EXPRESS & AMELI SMILE ODRI TOTU) 4 месяца- BOB baby! Фото к сожалению нет (((
Lina-Lina Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 29 сентября 2013 г., Нижний Новгород, САС-ЧФ ОАНКОО, эксперт Галиаскаров С. ( Москва )Золотистый ретривер SHAI-LEE MALENKAYA FEYA (DUTCH CONSOLIDATION DAILY EXPRESS & AMELI SMILE ODRI TOTU) 4 месяца- BOB baby! Танечка, как здорово!!! Молодцы!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1: Наши поздравления тебе как заводчице и владелице маленькой звёздочки! Так держать!!! Успехов и новых побед!!!:clap_1: :1st:
Золото Балахны Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Танечка, как здорово!!! Молодцы!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1: Наши поздравления тебе как заводчице и владелице маленькой звёздочки! Так держать!!! Успехов и новых побед!!!:clap_1: :1st:Линочка, спасибо огромное.Фоток с ринга, к сожалению, нет, но есть за день до выставки.Мы ездили в грум.салон готовиться, я всех девчонок с собой взяла, красоту наводить )Тасюша, "после бани"Фанюшечка, уже намытая, постриженная и расчесанная и довольная собой )))Это Фанюшка с Леенкой мешали цирюльнику маме Тасе красоту наводить ))) Ребенок в ожидании "бани"А это сегодняшняя фотография, я утром обнаружила такую картинку на диване )))
Lina-Lina Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Фанечка такая довольная, позирует, улыбается... Тасюша -просто само очарование!!! :nyam:Таня, какие же чудесные у тебя девочки-красавицы!!!:blush2: Танюш, тебе документы-то уже пришли из РКФ о регистрации заводской приставки?))
Золото Балахны Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Фанечка такая довольная, позирует, улыбается... Тасюша -просто само очарование!!! :nyam:Таня, какие же чудесные у тебя девочки-красавицы!!!:blush2: Танюш, тебе документы-то уже пришли из РКФ о регистрации заводской приставки?))Спасибо большое.Нет, приставку еще не увидела (
vallermosso Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 А это сегодняшняя фотография, я утром обнаружила такую картинку на диване ))) Лапонька,как сладко спит!!!
Золото Балахны Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 Тасечек девочка моя стала Чемпионом Украины и открыла интера!!! Как приеду напишу подробности.
Виталий Нурк Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Тасечек девочка моя стала Чемпионом Украины и открыла интера!!! Как приеду напишу подробности.ууууууууууууууффффффффффффффффф, поздравляем :1st: :good: :clap_1: :thumbup:
Lina-Lina Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Тасечек девочка моя стала Чемпионом Украины и открыла интера!!! Как приеду напишу подробности.Танюш, какие вы молодцы!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1:
Золото Балахны Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Танюш, какие вы молодцы!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1:Все, я дома, приехали ночью.5.10.2013 г. Запорожье Украина, CACIB-FCI "Запоріжжя", эксперт Bogucka Anna (Польша) golden retriever Шаи-Лее маленькая фея (DUTCH CONSOLIDATION DAILY EXPRESS & AMELI SMILE ODRI TOTU), 5 мес., оч. перспективный, ЛБС, golden retriever AMELI SMILE ODRI TOTU (CHAMPAGNE FOR LOREVY DU BOIS DE LA RAYERE &PATRICIA VIOLETS IN THE SNOW), 3,5 г., CAC, CACIB!!!! Тася чемпион Украины и открыла интера!!!!!!! 6.10.2013 г. Запорожье Украина, CACIB-FCI "Запорізька Сiч", эксперт Andrzej Stepinski (Польша) Шаи-Лее маленькая фея (DUTCH CONSOLIDATION DAILY EXPRESS & AMELI SMILE ODRI TOTU), 5 мес., оч. перспективный, ЛБС, golden retriever AMELI SMILE ODRI TOTU (CHAMPAGNE FOR LOREVY DU BOIS DE LA RAYERE &PATRICIA VIOLETS IN THE SNOW) отл без титула. Изменено 8 октября, 2013 пользователем Рыжий Ветер
Lina-Lina Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Танюш, а фото будут?:dribble: :thumbup:
Золото Балахны Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Если пришлют, то будут. Мне как-то везет, я всех фотографирую, меня же нет. Знаю, что фотографировала одна девушка, надеюсь, что вышлет. Изменено 10 октября, 2013 пользователем Рыжий Ветер
Золото Балахны Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 Всем доброго дня.Даааааа, давненько мы не появлялись здесь.Хоть я и обещала фото с Запорожья, но увы мне их не выслали, есть только фотографии 6.10.2013 после рингов.Но, сначала я хочу вам показать диплом и описание Леи ))) Горжусь ребенком!!!Мы обнаружили замечательную поляну около Казак палац. Фото с телефона конечно не передают бурю эмоций и впечатлений от красоты, что предстала перед глазами - вид на Днепр, аааа, как же это красиво...Моя чемпионка Украины !!!2 - 3 ноября 2013 г. в Нижнем Новгороде была Интернациональная выставка собак всех пород CACIB-FCI "СЕЗОН В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ 2013" и "КУБОК ПРЕЗИДЕНТА РКФ 2013"2ноября 2013, г. Нижний Новгород Интернациональнаявыставка собак всех пород CACIB-FCI«СЕЗОНВ НИЖНЕМ 2013» 02.11.2013judge Beata Petkevica (Latvia) - SHAI-LEEMALENKAYA FEYA (DUTCH CONSOLIDATION DAILY EXPRESS & AMELI SMILEODRI TOTU)- BOS BABY! 3ноября 2013, г. Нижний НовгородИнтернациональнаявыставка собак всех пород CACIB-FCI«КУБОКПРЕЗИДЕНТА РКФ 2013», judge Monika Blaha —Austria - SHAI-LeeMalenkaya Feya (DUTCH CONSOLIDATION DAILY EXPRESS & AMELI SMILEODRI TOTU)- BOB baby!
Золото Балахны Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) а это фотография с Беста беби 03.11.2013Помимо Леи в ринге были два ее братика — ШОХ-АМИР ЦАРЬ ЦАРЕЙ (большая перспектива оба дня) ШОН ПОДАРОК БОГА (02.11.2013 большая перспектива ЛБК 2 ) (второй слева) Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Рыжий Ветер
Золото Балахны Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Но самое значимым для меня на этой выставке стало то, что приезжали Абаза Татьяна с Евгением и я смогла вживую показать деток от Оливера и Таси, а также сделать памятные семеные фотографии )))Хочу поблагодарить Татьяну, за то, что согласилась на эксперемент с Тасей и в итоге получились такие замечательные дети! Вот она наша семейная фото сессия: Слева на право: Лея, Шон, Бруклин, Оливер (папулечка любимый), Боня (если не ошиблась) и АмирПопытка усадить любимок - провалилась ))) Зато вышла замечательная фотография, после побега Леи и Шона Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Рыжий Ветер
Ружа Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 какие фото! какие победы!Поздравляю :thumbup: смотрю фото и умиляюсь, до чего же все красивые :nyam:
Золото Балахны Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) какие фото! какие победы!Поздравляю :thumbup: смотрю фото и умиляюсь, до чего же все красивые :nyam:Спасибо большое!А это игры сестры с братом - Леи и Амира, как будто и не расставались никогда А еще мне очень нравится фотография Beata Petkevica (Latvia) - великолепный кадр с сюжетом.Все же Ксюша Райкова замечательный фотограф Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Рыжий Ветер
Золото Балахны Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 Вчера, ночью пошла на кухню, включаю свет, и увидела интересную картину, грех было не сфотографировать ;)
Ружа Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Вчера, ночью пошла на кухню, включаю свет, и увидела интересную картину, грех было не сфотографировать ;)вот это лежбище :lol2: :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти