Золото Балахны Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Привет РОДСТВЕННИКИ!!!!ПРИВЕЕЕТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!
Nadusha & Capri Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Только что заметила, у нас с тобой даже темки называются почти одинаково
Золото Балахны Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Только что заметила, у нас с тобой даже темки называются почти одинаково :) интуитивно получилосьСегодня пришлось наказать моего сорванца, она решила диван съесть, причем полностью. После того как наказала, не смогла на неё долго сердиться... Изменено 7 марта, 2011 пользователем Рыжий Ветер
Nadusha & Capri Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 :) интуитивно получилосьСегодня пришлось наказать моего сорванца, она решила диван съесть, причем полностью. После того как наказала, не смогла на неё долго сердиться...ой, как она сама себя винит в содеянном =))) девочка моя...сладкая сладкая...да ладно тебе, пусть доедает
Золото Балахны Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 ой, как она сама себя винит в содеянном =))) девочка моя...сладкая сладкая...да ладно тебе, пусть доедает вот и я думаю, пусть..., жаль, что диван-то не наш
Nadusha & Capri Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 вот и я думаю, пусть..., жаль, что диван-то не наш ну с этим уже ничего не поделаешь =) прям совсем разодрала??
Золото Балахны Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 ну с этим уже ничего не поделаешь =) прям совсем разодрала?? нуууууууу, вот как-то так:
Nadusha & Capri Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 нуууууууу, вот как-то так:диванчик то не маленький!!!!!!!очень творческий подход
Золото Балахны Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 диванчик то не маленький!!!!!!!очень творческий подход ну даааа, после того как я натыкала её в дыру, которую она прорыла в поролоне почти до фанеры, пока не подходит
Алексей и Ляля Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Дорогие Татьяна и Тася! Поздравляем Вас с праздником! Желаем Вам любви, взаимопонимания, семейного счастья!Ваши Алексей и Ляля.
Золото Балахны Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Дорогие Татьяна и Тася! Поздравляем Вас с праздником! Желаем Вам любви, взаимопонимания, семейного счастья!Ваши Алексей и Ляля.Спасибо огромное, от нас двоих также поздравляем всех ваших девушек!Удачи, любви, процветанья, исполнения всех мечт
Almazik Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Какая у Вас замечательная Тася! Такая красивая!!!!!!С праздником вас!!!!!!!! Весеннего настроения!
Золото Балахны Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Спасибо большое!!!Какая у Вас замечательная Тася! Такая красивая!!!!!!С праздником вас!!!!!!!! Весеннего настроения!Спасибо огромное за комплемент!!!Нши прогулки 8 марта:На фоне рассветаСам рассвет, взгляд из Балахны Изменено 9 марта, 2011 пользователем Рыжий Ветер
Золото Балахны Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Сегодня обратила внимание, что у Таси какое-то пятно на языке. Хочу спросить у более грамотных лаброголденозаводчиков, - что это есть такое? Мож. так пигментация проявляется?
Nadusha & Capri Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Фотки шикарные!!! По поводу языка не отвечу, не опытна.. Может личное сообщение послать знающим?
Nadusha & Capri Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=44283&pid=1225347&st=0entry1225347 :blush2:
Золото Балахны Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=44283&pid=1225347&st=0entry1225347 :blush2:спасибо, дорогая.
vallermosso Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 нуууууууу, вот как-то так:Ого го! До такой степени ещё ни разу не видела
Золото Балахны Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Ого го! До такой степени ещё ни разу не видела она у меня, такое чувство, за четыре месяца приличного поведения оторвалась :)
Золото Балахны Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 она у меня, такое чувство, за четыре месяца приличного поведения оторвалась :)Ура, ура, ура.Мой ребенок перестал бояться фена Решила её помыть, стала сушить, так она не на шаг не отходила, и даже как-то странно, помогла мне, что ли Вот и подумаешь, а точно ли люди самые умные :)
Золото Балахны Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Новая порция фотографий:Совместный просмотр фильма "Белый плен"Выпрашиваем у папы чипсы:Оцениваем вид с пятого этажаУтренняя прогулка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти