Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня ездила смотреть на щеночков голди. Боже, как только открыли дверцу балкона меня почти сбила с ног золотистая бестия с розовой ленточкой :sorry: Это было так неожиданно :mwah1:)) Щеночков было много, но именно эта девченка сразу, как родная начала целовать меня в лицо. Я поняла, что всё, это мой ребенок :kiss1:))

Я забираю её домой 24.10.10, раньше не могу, так как вчера сделала стерилизацию своим кошечкам, надо их немножечко оставить в покое.

post-14799-1287321975_thumb.jpg

Опубликовано

Привет какая замечательная розовая ленточка!!!!!!! А имени у нее еще нет???? Вливайтесь конечно, очень рады. Мы Таня и ПРайс!!!!!

Опубликовано

Привет!!! Дочь ваша просто прекрасна!!!!!! Ждем фотографий вашего ребенка!!!!! Мы Катя и Найт!!!!! Фотографии лучше загружать через radikal.ru (загружаете фотографию и копируете вторую ссылку прямо в текст)

Опубликовано
Какой кукленок замечательный :blush2:

Моя девочка, Амели, сокращенно буду называть Мила (немного правда некорректно, но все же), нам 3 месяца будет 03.11.2010 г. Сйчас потихоньку закупаемся игрушками, заказали ей лежанку, миски, все чтобы моя девочка ни в чем не нуждалась.

Немного страшновато..., но я жду её очень-очень, как только мои котяточки оклемаются, сразу забиру :lol2:

Опубликовано

Какой медвежонок :dntknw:

Скоро в Вашем доме будет на один комочек счастья больше :lol2:

Поздравляю!!! :dntknw:

Опубликовано

Ну вот мы и дома. Забрала я её вчера 23.10.2010 г. где-то около 18-00, дорогу до дома мы перенесли немного сложновато, нас укачало..., и все,что мы скушали вышло на пассажирское седенье, и на мое. Если бв не моя родственница (сестра мужа), я не знаю как бы мои доехали...

Кстати, наше полное имя Амели Смайл Одри Тоту. На семейном совете решили назвать её Тася :ranting:

Большого стресса от приезда домой мы не ощутили, так как в гостях у нас была Мэри (бернский зенненхунд), которая пострше нас на 5 месяцев.

bbe4fa6e1216.jpg

95a73dc00d6d.jpg

5c417a7fc821.jpg

45c3109b1f68.jpg

611ee281b162.jpg

33bc8d616b0d.jpg

Дальше от имени Тати:

Так началось новое утро в новой семье

a2dde36d1ff2.jpg

Утро мое началось еще ночью, запрыгнула на маму, пыталась попробовать её волосы, не получилось, мама проснулась и повела меня в туалет :blush2:

После того как я с мамой поиграла минут 30 я легла спать до утра, а утром решила разбудить папу, чтобы он со мной поиграл. В итоге не разбудила, обидно.

Решила подружиться с большим котом, не подружилась, он дерется, нечее, вскоре подросту и дам ему сдачи:

445e4f3cad6d.jpg

Решила подружиться с маленькими кошками... Обидно, они на меня шепят, а я все лишь хочу поиграть...

Надоело угаваривать этих несобак, пошла поела, устала, пошла спать.

Урааааааааа, под конец вечера подружилась с котом и понюхалась с рыжей несобакой, она на меня больше не шипит, осталось подружиться с трехцветной несобакой :lol2:

Пошла поела, попила, поиграла с мамой, поняла,что мое имя Тася и что диван грызть нельзя, поиграла с папой, пошла спать, всем пока... До завтра, мама говорит, что у меня завтра первый учебный день, ну все пока, до завтра.

91e8ad65e0c8.jpg

Опубликовано (изменено)

Ух ты, какая у вас компашка классная!

Изменено пользователем Fiorino
Опубликовано

Какие вы молодцы! Быстро освоились!!! Привет ей от мамочки!!!

Девчушка-умничка, быстро найдет общий язык со всеми!

А мы вот какую фотку у себя нашли - маму мучают! Узнаете веселую мордашку? 555944f81419.jpg

Опубликовано (изменено)

Фотоотчет будет позднее, продолжение повествования от имени Таси:

Утро началось рано... Проснулась, решила маму не будить, будила папу... М-дааа, голова папы немягкая, и, кажется, папа не оценил, как я его поцеловала...

Захотела поесть, поела у себя, пыталась попробовать еду несобак, но мама не дала..., она жадина :dribble:

Папа начал одеваться куда-то, решила ему помочь, нашла носок, папа его у меня отнял по пути на кухню... Решила показать папе как я его люблю, ураааааааааа, папа оценил, дал сыра...

Пока мама что-то смотрела про собак, подружилась с рыжей несобакой, зашла в их комнату, поняла, что белый песок невкусный, бяяяяяяяяяяяя...

Мама пришла с тарелкой сыра, м-нямммм, он вкусный. Обидно, чтобы мама поняла, как я его сильно хочу пришлось по её просьбе садиться и дать лапу... Уфффф, всё этим большим несобакам приходиться объяснять...

Устала маме объяснять, пошла на пеленку, потом спать.

Проснулась, играла с мамой в догонялки...

Поиграли, устала, немного полежала...

Пришел папа, он неоценил, как я его поцеловала в ухо, пришлось строить бровями домик и дать лапу... Какие же они предсказуемые эти люди :)

Загнала кота в туалет, убежала от туда очень быстро, там были все несобаки... играла с ними в догонялки, убегала я..., а потом они сыграли со мной в прятки, прятались они...

Устала, поела, пошла спать...

Проснулась, поиграла с мамой, одолжила у папы булку, забавно, как мама что-то громко говорит папе. Надоело их слушать, сходила на пеленку, устала, пошла спать... До завтра...

Изменено пользователем Рыжий Ветер
Опубликовано (изменено)

Большие несобаки никак не понимают чего хотят настоящие собаки! :thumbup:

Наш младший тоже обожает целоваться,но все его ругают.Вот какие непонятливые большие несобаки,а мы ведь так искренне! :thumbup:

Рикки и Граннд :clap_1:

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано

Приятно познакомиться. А мы Сандра и Светлана. Растете здоровенькими и умненькими

Какая прелестная малышка, чудо просто.

Опубликовано

Привет, родственнички :blush2: Удачи в воспитании красавицы! :dntknw:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет! Как у вас дела?? Как здоровьице? :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...