максим5 Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Всем здравствуйте, у щенка появилось на нёбе( оно у него темное) красное пятно(больше похоже на небольшой бугорок) он его вроде не беспокоит, на ощупь мягкий когда дотрагиваюсь ему не больно, вот я не знаю что делать, сначала хотел зелёнкой помазать, но передумал. Помогите пожалуйста.
IRINK@ Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 может такая шишка???? тут посмотрите
Akella Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Не когда не сталкивался, но как вариант может предположить что герпес ? Не знаю правда развит ли он у собак.
Гесер Фестивальный Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Удалось ли что-либо выяснить? Может оно так и надо? У моего тоже бугорок на нёбе ближе к носу....Я думал, что он часть собачьего организьма Когда он появился, я не засёк. возможно он был всегда.
максим5 Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 Ну вот я так подумал может он просто чем нибуть натер, или ободрал, он же постоянно что-то грызет)
uspavanka Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Пишут что "это" называется резцовый сосочек)))) Все у вас нормально.))
Ксения-Линда Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Я тоже думала, что же это такое))Потом поняла,что это такое строение
Dol'ka Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Максим, выяснили, что за пятно такое? Видела фотку в "мамской" теме, мне кажется, что этого не должно быть. Может сюда фотку поставите? Или может уже у врача были?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти