Наталья30071 Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Добрый день! Прошу помочь в поиске щенка. Хотим завести палевого лабрадора, девочку. Так чтобы забрать ее около 25 декабря, это связано с тем, что у ребенка начнутся каникулы и у меня выходные дни на работе в связи с праздниками, поэтому сможем все первые недели постоянно находиться с щенком. Щенка покупаем себе, НЕ в подарок! На выставки ходить не планируем, но там кто знает... До этого был эрдельтерьер, жил у нас 13 лет. Так что опыт по содержанию собак имеется. Просьба подсказать, к кому можно обратиться. Спасибо
Mezzaluna Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Добрый день! Прошу помочь в поиске щенка. Хотим завести палевого лабрадора, девочку. Так чтобы забрать ее около 25 декабря, это связано с тем, что у ребенка начнутся каникулы и у меня выходные дни на работе в связи с праздниками, поэтому сможем все первые недели постоянно находиться с щенком. Щенка покупаем себе, НЕ в подарок! На выставки ходить не планируем, но там кто знает... До этого был эрдельтерьер, жил у нас 13 лет. Так что опыт по содержанию собак имеется. Просьба подсказать, к кому можно обратиться. СпасибоПосмотрите темку "племенное разведение", там информация о пометах питомников, и фото посмотрите, и с заводчиками спишитесь!
Friendly pride Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Если Вы хотите брать маленького щенка сразу после актировки (45 дней), то он еще не родился. Можно позвонить Наталье Викторовне и посоветоваться, она скажет, какие хорошие суки должны рожать в ближайщее время. Но постарайтесь определиться, собираетесь ли Вы заниматься разведением. Если "кто знает", лучше сразу брать хорошую собаку, а не "для себя подешевле". Можно подъехать в клуб (в четверг с 16 до 20), поговорить, посмотреть фотографии родителей.
Наталья30071 Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 щенка пока не нашли, но активно ищем
Оля М. Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Добрый день. Интересует Ваше мнение. Если в питомнике брать щенка старше 3,5-х месяцев- означает ли это в большинстве случаев, что это "самый неудачный" щенок из помета, которого "даже брать никто не захотел". По каким причинам щенки "зависают" в питомнике до 4-6 месяцев? Спасибо.
Даша Шулеко Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Если в питомнике брать щенка старше 3,5-х месяцев- означает ли это в большинстве случаев, что это "самый неудачный" щенок из помета, которого "даже брать никто не захотел". По каким причинам щенки "зависают" в питомнике до 4-6 месяцев? Это может быть самый дорогой щенок в помете, как вариант.
barberry Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Пишу только о своем питомнике. У меня "напоследок" обычно остаются лучшие щенки.
Selar Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Добрый день. Интересует Ваше мнение. Если в питомнике брать щенка старше 3,5-х месяцев- означает ли это в большинстве случаев, что это "самый неудачный" щенок из помета, которого "даже брать никто не захотел". По каким причинам щенки "зависают" в питомнике до 4-6 месяцев? Спасибо.Может быть, что щенок ищет особых пап и мам, а может банально "зависнуть", без объективных причин Если заинтересовал какой-то помет, надо просто ехать, смотреть и разговаривать с заводчиком
Solazar Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Это может быть самый дорогой щенок в помете, как вариант. и самый лучший в любом случае надо ездить и смотреть
Лад Юнити Грация Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Пишу только о своем питомнике. У меня "напоследок" обычно остаются лучшие щенки.Присоединяюсь. Я на последок тоже оставляю лучших.
Sofya's Labradors Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 На мой взгляд, есть очень много плюсов в том, чтобы брать уже подрощенного щенка.
Инкери Лайн Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Мое мнение, что в большинстве случаев это все же лучшие щенки....и цена вопроса, и ожидание самых-самых ручек. В любом случае это только при личной встрече и общении с заводчиком....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.