Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

поиск щенка

Наталья30071

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Прошу помочь в поиске щенка. Хотим завести палевого лабрадора, девочку. Так чтобы забрать ее около 25 декабря, это связано с тем, что у ребенка начнутся каникулы и у меня выходные дни на работе в связи с праздниками, поэтому сможем все первые недели постоянно находиться с щенком. Щенка покупаем себе, НЕ в подарок! На выставки ходить не планируем, но там кто знает... До этого был эрдельтерьер, жил у нас 13 лет. Так что опыт по содержанию собак имеется. Просьба подсказать, к кому можно обратиться. Спасибо

Опубликовано
Добрый день!

Прошу помочь в поиске щенка. Хотим завести палевого лабрадора, девочку. Так чтобы забрать ее около 25 декабря, это связано с тем, что у ребенка начнутся каникулы и у меня выходные дни на работе в связи с праздниками, поэтому сможем все первые недели постоянно находиться с щенком. Щенка покупаем себе, НЕ в подарок! На выставки ходить не планируем, но там кто знает... До этого был эрдельтерьер, жил у нас 13 лет. Так что опыт по содержанию собак имеется. Просьба подсказать, к кому можно обратиться. Спасибо

Посмотрите темку "племенное разведение", там информация о пометах питомников, и фото посмотрите, и с заводчиками спишитесь!

Опубликовано

Если Вы хотите брать маленького щенка сразу после актировки (45 дней), то он еще не родился. Можно позвонить Наталье Викторовне и посоветоваться, она скажет, какие хорошие суки должны рожать в ближайщее время. Но постарайтесь определиться, собираетесь ли Вы заниматься разведением. Если "кто знает", лучше сразу брать хорошую собаку, а не "для себя подешевле". Можно подъехать в клуб (в четверг с 16 до 20), поговорить, посмотреть фотографии родителей.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день. Интересует Ваше мнение. Если в питомнике брать щенка старше 3,5-х месяцев- означает ли это в большинстве случаев, что это "самый неудачный" щенок из помета, которого "даже брать никто не захотел". По каким причинам щенки "зависают" в питомнике до 4-6 месяцев? :thumbdown: Спасибо.

Опубликовано
Если в питомнике брать щенка старше 3,5-х месяцев- означает ли это в большинстве случаев, что это "самый неудачный" щенок из помета, которого "даже брать никто не захотел". По каким причинам щенки "зависают" в питомнике до 4-6 месяцев? :thumbdown:

Это может быть самый дорогой щенок в помете, как вариант. :thumbdown:

Опубликовано
Добрый день. Интересует Ваше мнение. Если в питомнике брать щенка старше 3,5-х месяцев- означает ли это в большинстве случаев, что это "самый неудачный" щенок из помета, которого "даже брать никто не захотел". По каким причинам щенки "зависают" в питомнике до 4-6 месяцев? :thumbdown: Спасибо.

Может быть, что щенок ищет особых пап и мам, а может банально "зависнуть", без объективных причин :thumbdown:

Если заинтересовал какой-то помет, надо просто ехать, смотреть и разговаривать с заводчиком :thumbdown:

Опубликовано
Это может быть самый дорогой щенок в помете, как вариант. :thumbdown:

и самый лучший :thumbdown:

в любом случае надо ездить и смотреть

Опубликовано
Пишу только о своем питомнике. У меня "напоследок" обычно остаются лучшие щенки.

Присоединяюсь. Я на последок тоже оставляю лучших.

Опубликовано

Мое мнение, что в большинстве случаев это все же лучшие щенки....и цена вопроса, и ожидание самых-самых ручек. В любом случае это только при личной встрече и общении с заводчиком.... :thumbdown:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...