Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите советом!Нам 1 год.Течка прошла вполне нормально(с небольшим ложняком справились).Окончание течки было в конце августа(т.е. 2 месяца назад).Но заметила,что у собаки есть иногда небольшие белёсые,непахучие,выделения.Кабели ,ВСЕ,пытаются на на залесть.Даже с теми с кем всегда просто играли.Она вроде не потдавалась.Но вчера...о ужас убежала(а тагоко раньше не было!) с несовсем бродячим псом!И вела себя как при критических днях.Т.е. очень даже не против зачать щенков.Меня не подпускала,убегала...еле выловила!Что с моей собакой?Я так понимаю,выделения и есть заман для кабелей...но что с ЕЁ головой?Почему она так себя ведёт?И долго ли это будет продолжаться?

Опубликовано

Сдайте анализы на посев и инфекции, сделайте УЗИ матки. То, что Вы описываете - нехорошие признаки, но без обследования можно только гадать - что с собакой?

Опубликовано
Сдайте анализы на посев и инфекции, сделайте УЗИ матки. То, что Вы описываете - нехорошие признаки, но без обследования можно только гадать - что с собакой?

Анализы сдам.Но как объяснить поведение Ники?Почему она встаёт в стойку для замка?До вчерашнего вечера ни кому не позволяла!

Опубликовано
Анализы сдам.Но как объяснить поведение Ники?Почему она встаёт в стойку для замка?До вчерашнего вечера ни кому не позволяла!

Сдайте еще анализ на прогестерон и эстрадиол, может быть и не воспаление, а просто сбой течек.

Опубликовано

У некоторых сук иногда бывает скрытая=бескровная течка (выделения есть, петля увеличена, крови нет, зачатие вполне возможно).

Опубликовано
У некоторых сук иногда бывает скрытая=бескровная течка (выделения есть, петля увеличена, крови нет, зачатие вполне возможно).

Петля не увеличена.Сегодня гуляли,отпустила на свой риск.Гуляли с лабрадором,он домагался но не агресивно.Она ложилась и даже пыталась огрызнуться.Но к вету пойдём.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Помогите пожалуйста и мне советом. 10 дней назад у нас закончилась ПЕРВАЯ течка. Поведение собаки изменилось: постоянно спит, на прогулку не дозовешься (правда когда выйдем - гуляет с удовольствием), есть отказывается, вялая какая-то. И еще на мордочке вылезли два прыщика. А внешне -никаких изменений, как при болезнях бывает. Шерсть гладкая, блестящая, похудевшей совсем даже не выглядит, хоть не ест нормально уже дней 5... Может гормональный сбой какой?

Опубликовано
Помогите пожалуйста и мне советом. 10 дней назад у нас закончилась ПЕРВАЯ течка. Поведение собаки изменилось: постоянно спит, на прогулку не дозовешься (правда когда выйдем - гуляет с удовольствием), есть отказывается, вялая какая-то. И еще на мордочке вылезли два прыщика. А внешне -никаких изменений, как при болезнях бывает. Шерсть гладкая, блестящая, похудевшей совсем даже не выглядит, хоть не ест нормально уже дней 5... Может гормональный сбой какой?

В любом случае вам надо вету срочно показаться!

Опубликовано

Таня и Ирма , похоже на ложную беременность, но чтобы исключить другие неприятности покажите собаку вету.

Опубликовано

Сейчас говорила по телефону с нашим ветеринаром, объяснила проблему. Он сказал,что после первой течки это совершенно естественно, появились новые гормоны и песа не знает как себя вести. Посоветовал уделять больше внимания, отвлекать ее. Гнезда она не вьет, мамочкой себя не считает. Будем ждать обычного настроения.

Спасибо за советы. :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...