Elis и Deep Pocket Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 для этого есть отдельный раздел...о котором я выше написала называется он Возьму собаку.Кажется, в этой теме пристраивают конкретную собаку, поэтому и анкета для ее хозяев именно здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gala13 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Всем форумчанам СПАСИБО. Как велели администраторы, сообщаю: живем в г. Электросталь, МО. Кекса по паспорту зовут Рудди Бест Френд, родился 2 мая 2009 года. Заводчик Прохорова Ж.Н, г Дмитров. Сообщить не знаю как, потому что малыша мне подарили в июне прошлого года. Все прививки сделаны. Мы с ним отходили на курсы послушания в нашем городе.Не отличник, конечно, (я сама учитель), но старается.В городе гуляем без проблем и на поводке, и без - в основном, на собачьей площадке. Так отпускаю только ранним утром,т.к. может подбежать к любому, повилять хвостом . Очень любит играть с детьми. Все дворовые и окрестные малолетние - наши друзья . Команды знает.Из "вредных привычек" - любит жевать тапки и перчатки. Лапа и умничка. У нас даже блох не было, тьфу, тьфу, тьфу.Отправила Элис на почту свой контактный телефон.для этого есть отдельный раздел...о котором я выше написала называется он Возьму собаку.Элис, я вам на почту вылала телефон для ваших друзей. Еще раз благодарю за хороших людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Кажется, в этой теме пристраивают конкретную собаку, поэтому и анкета для ее хозяев именно здесь Не я это придумала, это правила данного раздела и его структуру нарушать не хотелось бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gala13 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 И мне очень стыдно: один из вопросов модераторов : бобер или нет. А что такое бобер? Просто у меня впервые в жизни ретриверчик-мальчик, до этого в семье были две девочки : московская сторожевая Нюра и охотничья Лялька. Поэтому, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis и Deep Pocket Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Всем форумчанам СПАСИБО. Как велели администраторы, сообщаю: живем в г. Электросталь, МО. Кекса по паспорту зовут Рудди Бест Френд, родился 2 мая 2009 года. Заводчик Прохорова Ж.Н, г Дмитров. Сообщить не знаю как, потому что малыша мне подарили в июне прошлого года. Все прививки сделаны. Мы с ним отходили на курсы послушания в нашем городе.Не отличник, конечно, (я сама учитель), но старается.В городе гуляем без проблем и на поводке, и без - в основном, на собачьей площадке. Так отпускаю только ранним утром,т.к. может подбежать к любому, повилять хвостом . Очень любит играть с детьми. Все дворовые и окрестные малолетние - наши друзья . Команды знает.Из "вредных привычек" - любит жевать тапки и перчатки. Лапа и умничка. У нас даже блох не было, тьфу, тьфу, тьфу.Отправила Элис на почту свой контактный телефон.Элис, я вам на почту вылала телефон для ваших друзей. Еще раз благодарю за хороших людей.Спасибо, сейчас им передам, спасибо за доверие :)Не я это придумала, это правила данного раздела и его структуру нарушать не хотелось бы...Хорошо, буду знать будущее И мне очень стыдно: один из вопросов модераторов : бобер или нет. А что такое бобер? Просто у меня впервые в жизни ретриверчик-мальчик, до этого в семье были две девочки : московская сторожевая Нюра и охотничья Лялька. Поэтому, не знаю.Лабрадоры-бобры - это те, который любят грызть не только игрушки, но и стены, мебель и другие полезные вещи в отсутствии хозяев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Хорошо, буду знать будущее :) Лабрадоры-бобры - это те, который любят грызть не только игрушки, но и стены, мебель и другие полезные вещи в отсутствии хозяев Ну бобрят не только лабрадоры, голдены тоже вполне бобры встречаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gala13 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Тогда мой Кексик - немного бобер. Когда он свободно гуляет по квартире в мое отсутствие - он ничего не грызет . А когда я его первое время закрывала в отдельной комнате - он сгрыз сигнализацию, два раза сгрыз провод интернета и все обои, которые смог достать. Последние пол года , когда у него полная свобода, все нормально. Обои я подклеила- висят нормально, провод задвинули так, чтобы больше не попался ему.Так что , наверное, сама спровоцировала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Галина, Вы только держите в курсе, как там все складывается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis и Deep Pocket Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Новые хозяева уже в пути, едут знакомиться с Кексёнком :) :) Зажимаем хвостики и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 дада@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis и Deep Pocket Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Докладываю обстановку Кекс переехал вчера в свой новый дом. Сегодня утром гуляли с ними вместе. Парень обалденный, веселый, игривый, скачет, полчаса носились, не останавливаясь . Здоровенный такой, крупный, выше Дипа, очень красивый, с большой породной головой. Очень ласковый, умный пес, прошел ОКД, команды все знает. Хозяйка попробовала отпустить с поводка поиграть - никуда не убегает, набегается , садится у ноги. Доехал хорошо, ночью не плакал, никого не искал, времени мало еще, конечно, прошло, может и позже проявиться, сейчас - улыбается и скачет. Обещали новые хозяева сегодня фот нам прислать. Ждемс . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Докладываю обстановку Кекс переехал вчера в свой новый дом. Сегодня утром гуляли с ними вместе. Парень обалденный, веселый, игривый, скачет, полчаса носились, не останавливаясь . Здоровенный такой, крупный, выше Дипа, очень красивый, с большой породной головой. Очень ласковый, умный пес, прошел ОКД, команды все знает. Хозяйка попробовала отпустить с поводка поиграть - никуда не убегает, набегается , садится у ноги. Доехал хорошо, ночью не плакал, никого не искал, времени мало еще, конечно, прошло, может и позже проявиться, сейчас - улыбается и скачет. Обещали новые хозяева сегодня фот нам прислать. Ждемс .Отличные новости!! Счастья Кексу в семье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Очень рады за кекса и за его новую семью!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis и Deep Pocket Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ну бобрят не только лабрадоры, голдены тоже вполне бобры встречаются Точно-точно , у меня самой младшая-голдяша- таааакооооой бобер - Дипу и не снилось, хотела написать ретриверы, а почему-то написала лабрадоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ну и хорошо!Счастья песе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блонди&Голди Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Здорово!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Докладываю обстановку Кекс переехал вчера в свой новый дом. Сегодня утром гуляли с ними вместеОй как здорово, что мальчик уехал именно к Вашим друзьям! И под присмотром и вместе то вашим собакам будет вообще блеск! Сразу столько друзей у мальчика, новые маленькие хозяева, впечатлений наверное море) Все таки ретривер должен общаться с детьми, они ж друг друга понимают без слов и жестов))) Поздравляем новых хозяев и спасибо Вам за ручки)))))Ну и ждем фоток конечно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis и Deep Pocket Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ой как здорово, что мальчик уехал именно к Вашим друзьям! И под присмотром и вместе то вашим собакам будет вообще блеск! Сразу столько друзей у мальчика, новые маленькие хозяева, впечатлений наверное море) Все таки ретривер должен общаться с детьми, они ж друг друга понимают без слов и жестов))) Поздравляем новых хозяев и спасибо Вам за ручки)))))Ну и ждем фоток конечно)))) Мы тоже очень рады, что у нас появился новый друг, тем более, что гуляльные графики, похоже, будут совпадать Дети - просто в восторге, новоиспеченные хозяева - тоже. Пока какие-то проблемы с форумом у них (надо разобраться ). Могу вставить утренние фотографии, как только проблемы с форумом разрулятся, они сами все опишут поподробней, я думаю Сегодня попробую их сама на прогулке поснимать, хоть со вспышкой как-нибудь, время года сейчас такое - утром гуляем - темно, вечером - тоже темно , но что-нибудь придумаем Спасибо всем-всем большое за добрые слова от всех нас .А это после утренней помывки, вымазались все с утра как шахтеры Парень мыться не любит, в ванну пока заталкивается с трудом (может ванна для него пока чужая ), поэтому с этим сложности, но судя по фотке - все-таки помылись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРАСИК Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Приветик!!!!КОМП в роде заработал!! КЕКС счастлив !дети тоже! Муж души в нем не чает ! !За мной ходит хвостом .Гуляли вчера на поводке.Утром встретили друзей!!От пустила с поводка слушается знает все команды .Домой пришли по уши в грязи в ванную правда зашел .а потом началось до дрожи в коленках не знаешь что делать то ли душ включать то ли его держать Дома есть пака не в какую а со стала дай!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Приветик!!!!КОМП в роде заработал!! КЕКС счастлив !дети тоже! Муж души в нем не чает ! !За мной ходит хвостом .Гуляли вчера на поводке.Утром встретили друзей!!От пустила с поводка слушается знает все команды .Домой пришли по уши в грязи в ванную правда зашел .а потом началось до дрожи в коленках не знаешь что делать то ли душ включать то ли его держать Дома есть пака не в какую а со стала дай!! Классная жизнь у Вашей семьи теперь будееет)))))) У моих знакомых так все избаловались по самое не балуйся. Дети учиться перестали, только с собакой, собака обалдевшая от такого внимания и всеобщего целования в попу избаловалась и стала похожа на капризного тойчика, папка тока пожимал плечами и говорил, нууу оне ж детки, пусть побалутся и сам с ними валялся)))))) От я помню она их строила всех, но там мама - генерал в юбке, быыыстро слезли и маршировали все, во главе с папиком))))) Вы там построже с ними со всеми, а то ведь сядут и поедут))))) Поздравляем с таким чудом. Вливайтесь в семью ретрверовладельцев, фотографируйте, парень у Вас просто красавчик. Но еще раз - хитрые они, голдены, жуть, интеллигентные, понимающие, но ... хитрые))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРАСИК Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Классная жизнь у Вашей семьи теперь будееет)))))) У моих знакомых так все избаловались по самое не балуйся. Дети учиться перестали, только с собакой, собака обалдевшая от такого внимания и всеобщего целования в попу избаловалась и стала похожа на капризного тойчика, папка тока пожимал плечами и говорил, нууу оне ж детки, пусть побалутся и сам с ними валялся)))))) От я помню она их строила всех, но там мама - генерал в юбке, быыыстро слезли и маршировали все, во главе с папиком))))) Вы там построже с ними со всеми, а то ведь сядут и поедут))))) Поздравляем с таким чудом. Вливайтесь в семью ретрверовладельцев, фотографируйте, парень у Вас просто красавчик. Но еще раз - хитрые они, голдены, жуть, интеллигентные, понимающие, но ... хитрые))))) Утром от мыла гляжу на лбу болячка. Я на форум по читала похожа на мокрую экзему.галопом в аптеку за хлоргексидин и стрептоцыдом.лечим . Может их во обще мыть нельзя." раза в год помыл и хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Утром от мыла гляжу на лбу болячка. Я на форум по читала похожа на мокрую экзему.галопом в аптеку за хлоргексидин и стрептоцыдом.лечим . Может их во обще мыть нельзя." раза в год помыл и хорош.странная мысль)а Вы про собак что-то читали? держали собак? к слову сказать я свою мою раз в 2 недели, с шампунем собачьим специальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРАСИК Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 странная мысль)а Вы про собак что-то читали? держали собак? к слову сказать я свою мою раз в 2 недели, с шампунем собачьим специальным.У меня была собака немец 12 лет пожила мыться обожал!!!А здесь что в ванную боится воду боится!!! Вчера с мужем вдвоём засовывали!!! А бывшая хозяйка так и говорит осенью пришли посадила на подстилку сохнуть.обсох Полы помыла и ладненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gala13 Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Всем форумчанам огромное спасибо.Вчера наревелась:мой Кексеныш поехал вместе с новыми друзьями на новое место жительство. Душа не на месте, но люди замечательные, дружные, и Кекс с радостью с ними играл и показывал наше дом. хозяйство.Сегодня уже не выдержала, позвонила- надоедать тоже не хочется...Все хорошо, Кекс уже познакомился с двумя товарищами по форуму.... Дай Бог всем только счастья....и никому не принимать таких решений.А на тему мыться - мне ветеринар говорил, что мыть надо очень редко- раз в полгода. Я дама законопослушная.Так что я лапки с пузиком протирала, он валялся на подстилке , и то недолго. Расчесывала Кекса хорошенько, и мыла все полы после него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Утром от мыла гляжу на лбу болячка. Я на форум по читала похожа на мокрую экзему.галопом в аптеку за хлоргексидин и стрептоцыдом.лечим . Может их во обще мыть нельзя." раза в год помыл и хорош.Не только можно, но и нужно. Каждый день: утром - лапы, пузо, вечером - весь, потому как приходит чернее ночи)))) Только вот мою я без мыла и шампуня, шампунь только если в пахучем обвалялся, но бывает это редко)))) Приучайте. Я подвожу к ванной, за передние лапки подсаживаю в ванну, а потом переношу задние и попу туда же)))) Без вопросов, собака быстро привыкнет, а пока можно вкусняшками заманивать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.