gala13 Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Моему Кексу 1 г 5 мес. Очаровательный, добрый, красивый замечательный воспитанный ретриверчик..Я, к счастью, или к несчастью, сама вся в растрепанных чуствах, выхожу замуж и плюс переезжаю в другой город. А у моего избранника жуткая аллергия на Кексенка - только заходит ко мне в квартиру, дохнет:насморк, чих, как наркоман...Продавать своего мохнатого шмеля не могу, хочу найти ему нового доброго и внимательного хозяина.Одна из постоянных форумчанок посоветовала зарегистрироваться здесь и описать ситуацию.Начиталась здесь ужасов, прошу помочь и форумчан и модераторов. Грязью обливать не трудитесь- самой тошно.
Vampirsha Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 добавьте фото,чтобы можно было объявления покидать. Сочувствую вам.
Арчик и Ко Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Мой КексенокМой КексикГосподи, лучше бы не заходила в тему(((Какой красавец и так ему не повезло. Ну раз Вы все о себе знаете, тогда только просьба, будьте аккуратней, свяжитесь с нашими ангелами-хранителями Manya и Aqua, может у них есть ручки. С заводчиком не пробовали связаться?Если нужна будет передержка тоже напишите, найдем парню дом)
Annn Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Господи, лучше бы не заходила в тему(((+1000
Manya Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Продавать своего мохнатого шмеля не могу, хочу найти ему нового доброго и внимательного хозяина.простите, а Вы думаете покупатели нашись бы?рук у меня нет, возможно у Ани есть.
gala13 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 +1000Знаете, когда текст составляла, писала как думала.Поэтому и написала, что продавать не собираюсь и не смогла бы.Поэтому, нашлись бы покупатели или нет, даже дискутировать не собираюсь.И Кекса на произвол судьбы бросить не смогу. Поэтому и тяну и с ЗАГСом и с переездом.
Блонди&Голди Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Ну что ж. Могу покидать по доскам.
Lequel Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Может быть у Анны есть ручки?У нее в профиле нет номера,может кто-нибудь может с ней связаться?Раз уж такая ситуация.
Manya Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Знаете, когда текст составляла, писала как думала.Поэтому и написала, что продавать не собираюсь и не смогла бы.Поэтому, нашлись бы покупатели или нет, даже дискутировать не собираюсь.И Кекса на произвол судьбы бросить не смогу. Поэтому и тяну и с ЗАГСом и с переездом.всё верно, тема не для Вашей дискуссии,она о собаке,а Вы все больше о себе.тогда так: *заводчика поставили в известность?если нет сообщите.*контактные телефоны оставьте для пиара и какой город.*данной инфы "Моему Кексу 1 г 5 мес. Очаровательный, добрый, красивый замечательный воспитанный ретриверчик.." не достаточно для пиара собаки.что ест?гуляет на поводке?как к кошкам?детям?другим собакам?бобер или уже нет?есть документы.вет.паспорт.*телефон ручек пробивайте в поисковиках,собаку отвозите в дом ручкам лично.берите данные (кон.тел.пас.данные)всех членов семьи.удачи Кексу.* ну и если вдруг.свадьбу не "отложить"обращайтесь к "проверенным" форумчанам,возможно помогут с передержкой.
Блонди&Голди Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 всё верно, тема не для Вашей дискуссии,она о собаке,а Вы все больше о себе.тогда так: *заводчика поставили в известность?если нет сообщите.*контактные телефоны оставьте для пиара и какой город.*данной инфы "Моему Кексу 1 г 5 мес. Очаровательный, добрый, красивый замечательный воспитанный ретриверчик.." не достаточно для пиара собаки.что ест?гуляет на поводке?как к кошкам?детям?другим собакам?бобер или уже нет?есть документы.вет.паспорт.*телефон ручек пробивайте в поисковиках,собаку отвозите в дом ручкам лично.берите данные (кон.тел.пас.данные)всех членов семьи.удачи Кексу.* ну и если вдруг.свадьбу не "отложить"обращайтесь к "проверенным" форумчанам,возможно помогут с передержкой.+1
Атика Байра и Наташа Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Какой красавец.......А может Ваши знакомые захотят взять?Кто то из родственников?
Elis и Deep Pocket Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 gala13, загляните в личную почту и еще вопрос - собака в Москве?
КАРАСИК Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Моему Кексу 1 г 5 мес. Очаровательный, добрый, красивый замечательный воспитанный ретриверчик..Я, к счастью, или к несчастью, сама вся в растрепанных чуствах, выхожу замуж и плюс переезжаю в другой город. А у моего избранника жуткая аллергия на Кексенка - только заходит ко мне в квартиру, дохнет:насморк, чих, как наркоман...Продавать своего мохнатого шмеля не могу, хочу найти ему нового доброго и внимательного хозяина.Одна из постоянных форумчанок посоветовала зарегистрироваться здесь и описать ситуацию.Начиталась здесь ужасов, прошу помочь и форумчан и модераторов. Грязью обливать не трудитесь- самой тошно.Здравствуй !!!! Возьму к себе на всегда Кексенка!! У нас двое детей 7- 5 лет.
Katenok_Gaf Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Здравствуй !!!! Возьму к себе на всегда Кексенка!! У нас двое детей 7- 5 лет.А вы кто?Пройдите пожалуйста в этот раздел http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=39И заполните анкету вот эту http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780 (копируете её в свою новую тему и отвечаете на вопросы напротив).Такие правила форума.
tasha Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Пожалуйста, опасайтесь перекупки. Перекупка - это люди, которые делают бизнес на собаках. Втираются в доверие, говорят, как любят они собак, что собак будет жить в доме или в большой квартире, кушать самое лучшее, любить будут и так далее. А на самом деле собаку перепродают, и все это время собака живет в жутких условиях, в клетке, если ее и кормят, то самым дешевым кормом, не выводят на улицу. ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте эту тему http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=29909.К выбору будущих владельцев подходите очень серьезно. Не стесняйтесь задавать вопросы. Не отдавайте собаку первым желающим, проверьте контакты и фамилии соискателей в черных списках (у нас на форуме, на ПиКе, на других форумах), в поисковиках, проверьте сами, в каких условиях будет жить собака, не поленитесь съездить на адрес, убедитесь в согласии всех членов семьи на собаку, и обязательно составьте договор, курируйте собаку. Если вдруг у кого в новой семье обнаружится аллергия, или при возникновении каких-либо трудностей убедите их собаку вам вернуть а не выкидывать на улицу.
Lequel Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Так Галина как раз очень боится перекупщиков,поэтому и написала сюда.Галина,Вам все правильно написали.КАРАСИК,ждем анкету.
tasha Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Так Галина как раз очень боится перекупщиков,поэтому и написала сюда.Галина,Вам все правильно написали.КАРАСИК,ждем анкету.Еще раз написать об этом не лишне.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 А вы кто?Пройдите пожалуйста в этот раздел http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=39И заполните анкету вот эту http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780 (копируете её в свою новую тему и отвечаете на вопросы напротив).Такие правила форума.КАРАСИК, это мои друзья, я им мальчика показала, на форуме они впервые, поэтому всех тонкостей не знают, сейчас поправим ситуацию. За порядочность и ответственность этих людей ручаюсь.
dominta Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Киньте контактный телефон в личку - размещу на ретривера.нет и отправлю к вам ручки
Lequel Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Еще раз написать об этом не лишне.да, конечно.
life_is_real Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 На всякий случай. Мне не так давно звонил мужчина по старому объявлению на голдена Стена. Поговорила с ним подробненько. Неплохие ручки. Хочет именно голдена и именно кобеля. Так что если не сложится, пинайте в личку, позвоню ему, вдруг еще в поиске.
КАРАСИК Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Здравствуй !!!! Возьму к себе на всегда Кексенка!! У нас двое детей 7- 5 лет.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Размещаю анкету от имени КАРАСИК, у них проблемы с интернетом, не могут выложить.Ну вот, все получилось, без меня
Katenok_Gaf Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Размещаю анкету от имени КАРАСИК, у них проблемы с интернетом, не могут выложить.Ну вот, все получилось, без менядля этого есть отдельный раздел...о котором я выше написала называется он Возьму собаку.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.