Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

В р-не м.Коньково найден лабрадор

Martin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только что в р-не м.Коньково нашли палевого мальчика лабра. Я гонялся за ним по району почти час(собачники про него рассказали), а когда настиг, его уже у метро подобрала пара(мужчина и женщина).У ребят две девочки голдяшки, пока подержат парня у себя, но хозяев надо искать.

Кобель очень красивый и крупный, с роскошной башкой, судя по поведению среди собак-озабоченый. Ухоженый, бегает недавно судя по всему. Есть отличительная особенность.

Опубликовано
Клейма я так понимаю нет?

надо будет объявки в и-нете смотреть

а на месте находки клеить объявки о находке + зарегистрировать на клавсе http://www.claws.ru/

Клеймо не рассмотрели, ну т.е. не нашли в темноте. Забравшие его люди показались ответственными, обещали расклеить объявления. На клавс зайду, спасибо.

Ну парень хорош! По размерам вполне сопоставим с моим, а башка и поболе будет, по характеру на первый взгляд плюша и флегма полный.

Если не сложно, вывесьте, пожалуйста кто-нибудь это объявление на ПИКе.

Опубликовано
Клеймо не рассмотрели, ну т.е. не нашли в темноте. Забравшие его люди показались ответственными, обещали расклеить объявления. На клавс зайду, спасибо.

Ну парень хорош! По размерам вполне сопоставим с моим, а башка и поболе будет, по характеру на первый взгляд плюша и флегма полный.

Если не сложно, вывесьте, пожалуйста кто-нибудь это объявление на ПИКе.

К сожалению регистрации у меня на ПИКе нет.

Девчонки и ребята, если несложно продублируйте на ПИК.

Опубликовано

тел у меня есть. Забрала Оксана Жигалова, у нее голдяшки Пенка и Вита.

Она смотрела, клейма нет ни на пузе, ни в ухе. Неужто только чип?

Опубликовано

Контакты забравших есть.Вечером схожу в сад, есть подозрения, что может быть оттуда. Вчера обошёл там всё, но было уже поздно, никто не гулял. С поисками надо торопиться, ребятам тяжело держать его вместе с двумя суками в квартире.

Блин, гадёныш, не мог потеряться в хорошую погоду...

Опубликовано
Контакты забравших есть.Вечером схожу в сад, есть подозрения, что может быть оттуда. Вчера обошёл там всё, но было уже поздно, никто не гулял. С поисками надо торопиться, ребятам тяжело держать его вместе с двумя суками в квартире.

Блин, гадёныш, не мог потеряться в хорошую погоду...

Если будет нужна передержка - пишите. У нас вроде были желающие помогать с кобелями.

Опубликовано

Ну, что на ПиКе никто не размещал? На Песике? Контактный телефон, напишите, пжл

Разместила на ПиКе и Песике с ссылкой на эту тему.

Опубликовано

8-929-633-2323 Павел, 8-905-570-0380 Оксана

Завтра, если мимо буду пробегать, зайду гляну, что за зверь.

Опубликовано

Убегаец возвращён хозяевам, людям, приютившим его, огромное спасибо за неравнодушие и отзывчивость, да и всем беспокоившимся о судьбе собакина тоже спасибо.

Можно в хэппи энд.

Опубликовано
Убегаец возвращён хозяевам, людям, приютившим его, огромное спасибо за неравнодушие и отзывчивость, да и всем беспокоившимся о судьбе собакина тоже спасибо.

Можно в хэппи энд.

Уррррааа!!!Спасибо Вам всем, что не прошли мимо и безусловно людям, которые приютили побегайца! :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...