Capa Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Все большей собачий "Гав" Меня зовут Сара и я наконец то обрела новый дом!тут тепло и уютно! А самое главное тут есть Интенет, в котором хочу найти новых друзей!так как мне еще мало лет и мои хозяева пекутся о моем здоровье и на улицу я пока не выхожу у меня нет друзей за то дома есть странное существо(я вам потом напишу как оно называется) с усами и длинным хвостом которое спит где ему захочется!еще есть большей телевизор но почему то на нем постоянно показывают одно и тоже, живые рыбы(я знаю что это рыбы потому что видела таких же в миске существа с усами и хвостом) передвигаются в верх и вниз и когда долго смотришь на них хочется спать! а так давайте знакомится!!!Кстате я живу в Люблено(это я в первый день узнала когда хозяева большего железного зверя ловили!)
Ри-Гранд Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Ждем фото Сары,очень рады появлению еще одного малыша в большом ретриверсемействе!Рикки и Граннд
Юля и Джас Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Привет! Рады познакомиться Фотки в студию!!!
Capa Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Большой утренний "Гав"Я должна сделать вам признания!дело в том что из меня плохой пользователь Пк!Я должна был тренироваться каждое утро, но хотелось больше побегать и попрыгать!но Я точно знаю что мои фотки у хозяина где то лежат!
Capa Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Большое Собачье урау Меня получилось!подскажите что это за существо около меня спит?
Vampirsha Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 ну чудо чудное. Тьфу тьфу тьфу на малышку :)
Mapина Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Красотулька такая!!! P.S. У нас тоже такие сосиски есть! :) :) до 3 месяцев любимой игрушкой были :) :)
Юля и Джас Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Большое Собачье урау Меня получилось!подскажите что это за существо около меня спит?Улыбнула фотка! КотЭ уступил место мелкой?
Иринка_и_Ортис Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Какой чудесный ребетенок :) :) Будем знакомы Рассказывайте как решились завести сие чудо :)
Capa Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Большой вечерний "Гав"Сделаем поправку Я собака и завести хозяина хотела с самого своего рождение!а дело было так:Сидела я значит со своими братьями и сестрами и даже в мыслях не было что у меня сегодня такой счастливый деньи вот значит грызу я свою игрушку и вижу молодую пару которая явна очень хочет собаку!ну значит я подбежала хвостиком помахало как пропеллер глазки сделала а когда меня взяли на ручки начала быстро быстро лизать!вот так у меня появилась семья!
Ёлка и Софийка Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Все большей собачий "Гав" Меня зовут Сара и я наконец то обрела новый дом!тут тепло и уютно! А самое главное тут есть Интенет, в котором хочу найти новых друзей!так как мне еще мало лет и мои хозяева пекутся о моем здоровье и на улицу я пока не выхожу у меня нет друзей за то дома есть странное существо(я вам потом напишу как оно называется) с усами и длинным хвостом которое спит где ему захочется!еще есть большей телевизор но почему то на нем постоянно показывают одно и тоже, живые рыбы(я знаю что это рыбы потому что видела таких же в миске существа с усами и хвостом) передвигаются в верх и вниз и когда долго смотришь на них хочется спать! а так давайте знакомится!!!Кстате я живу в Люблено(это я в первый день узнала когда хозяева большего железного зверя ловили!)Привееет))).Ждем фотки)))Подрастайте скорее) Мы будем к Вам в гости приезжать, у меня свекровь в Люблино живет)))))
Capa Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 Большой вечерний "Гав"Сегодня ездила к тете доктору на проверку своего здоровья!Я здорова сказали что через месяц мне сделают укольчик! а через полтора наконец то выйду на улицуУра!
Capa Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 Привееет))).Ждем фотки)))Подрастайте скорее) Мы будем к Вам в гости приезжать, у меня свекровь в Люблино живет)))))буду ждать в гости! только я в декабре на улицу выйду! а так как у хозяина будет выходной,попрошу чтоб сфотографировал!
Ухтышка Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Привет мы Лена Альбуша и Василина))) Очень приятно с вами познакомится девочка красавица :blush2: ТТТКстати у нас такие же соськи,
Capa Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Большой утренний "Гав"Сегодня все утро игра с котом похоже он устал от меня,так так забрался на кресло и уснул!ну не че я выросту еще достану его!
Capa Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Большой вечерний "Гав"Обожаю проводочки В рыжей мягкой оболочке Хрум-хрум-хрум — сигнала нет Слышу: "Гр...аный инет!!!"
Capa Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Большое Собачье Приветсегодня я осталась дома одна!бегала, играла и резвилась на полную катушкуИнтересно хозяин сильно удивится когда обнаружит у двери 2маленьких сюрприза, которые Я сделала сама?!?!?!
Ёлка и Софийка Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Большое Собачье Приветсегодня я осталась дома одна!бегала, играла и резвилась на полную катушкуИнтересно хозяин сильно удивится когда обнаружит у двери 2маленьких сюрприза, которые Я сделала сама?!?!?!я думаю ооочень))))))))
Capa Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Все большой ночной "Гав" Извините что долго не писала!просто у меня были трудные детские дни!сон-игра-сон-еда-игра-еда-сон-сон-еда-игра: днем, вечером и ночью тоже самое и в том же порядкеЯ подросла мне уже целых 2 месяца вот скоро пойду к тете врачу чтоб не какой то укол поставили(а это больно?)но хозяева обещали что через месяц я уже бужу гулять.............Ех еще целый месяц видеть улицу только из за окна
Ри-Гранд Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Сара,ты правильно все делаешь,ты ведь еще ребенок! А за сюрпризики не переживай,вся твоя будущая жизнь-сплошные сюрпризы! Мама с папой все поймут,они ведь тебя любят! Только иногда надо слушаться,за это взрослые люди дают вкусняшку!Твои взрослые друзья Рикки и Граннд.
Ёлка и Софийка Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 уххх какая красотень растет))А укол - ерунда. как "комарик" укусит))
ВАА Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Привет от Лоры!Какая же ты хорошенькая ! Моя хозяйка сидит и слюни пускает как я перед миской!Стишок про инет - супер !Радуйте нас новыми фотками своей малышки!
Darsi Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Сарочка, большой ПРИВЕТ от Дарси!Просто пусечка! Когда-то и я была такой же, только рыженькой :) И сюрпризы делала и помогала маме гардероб на лапки обновлять :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.