Capa Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Большой вечерний "Гав"Меня начали тренировать разные трюки делать,но я же еще маленькая и мне хочется поиграть побегать и покусать!хотя за разные вкуснятину Я готова побыть смирной собакой!уже умею сидеть лежать и давать лапу,вот такая умная Я собака
Ёлка и Софийка Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Большой вечерний "Гав"Меня начали тренировать разные трюки делать,но я же еще маленькая и мне хочется поиграть побегать и покусать!хотя за разные вкуснятину Я готова побыть смирной собакой!уже умею сидеть лежать и давать лапу,вот такая умная Я собакаТы просто умничка))
Black and White Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Привет,Сара ! Я Лордик-голдик и моя хозяйка Лена.Ты очень красивая,будем дружить !!!
FrEnCh KiSs Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Привет,привет! Кукольная у вас малышка Пы.Сы. А кошак бенгал?
Capa Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Привет,привет! Кукольная у вас малышка Пы.Сы. А кошак бенгал?Большой утренний "Гав"нет это одна из пород сиамаУф вот и настал день "1П"а это значит осталось ждать немного и Я выйду погулять! и найду много много друзей!прям КУЧУвот только осталось дождаться хозяина с работы,чтоб отвез меня к тетеньке!а пока его нет побегаю Я за котом!а то спит не в положенном месте.
Capa Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Все большей собачий "Гав" Ура мне исполнилось 3месяца и я стала совсем взрослой я уже почти везде достаю своим носом стала больше кота.вот буквально скоро скоро я выйду на улицу и буду прыгать в этой белой земле под названием снегна первый мой выгул хозяева обещали подарить мне красивый ошейник и поводок!
Verun4ik Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Сара, привет!! А у тебя еще фотки есть??
Capa Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Сара, привет!! А у тебя еще фотки есть?? да! но я скушала проводок для того чтоб их перенести на компьютер
Capa Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Большой дневной "Гав"Мой день начинается с того что Я вмести с хозяином или хозяйкой иду мыться(Я же девочка и всегда должна быть красивой)так как я не достаю то человеческой раковины и не удобная она для меня, Я запрыгиваю в ванну и там мне включают водуи понеслось чистка зубов, морды, лап и всего того что случайно попадет под струю воды после меня вытирают и можно с чистой душой идти кушать.Кстати про еду! недавно хозяева принесли бальшооой такой пакет корма, ну Я и захотела попробовать немного но так как он был в пакете прокусить мне его не удалось,но зато потом положили мне в мисочку и Я была очень рада
ВАА Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Привет от Лоры.Большой мешок корма - это хорошо. Постарайся его прогрызсть и наешься до отвала. У тебя раздуется живот. Хозяева как увидят будут вокуг тебя бегать и махать руками. А ты будешь лежать довольная, еще будешь много пить и много ходить в таулет.Попробуй - будет классно! - Проверено!
ТрофиРодины Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Гав на гав Саре красотки от шоколадки Бони
Capa Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Привет от Лоры.Большой мешок корма - это хорошо. Постарайся его прогрызсть и наешься до отвала. У тебя раздуется живот. Хозяева как увидят будут вокуг тебя бегать и махать руками. А ты будешь лежать довольная, еще будешь много пить и много ходить в таулет.Попробуй - будет классно! - Проверено! ех не успела корм уже поставили на балкон.вот вчера меня за утра покормили 3 раза. Я аж обалдела первый раз когда хозяйка с работы пришлавторой раз хозяин на работу проснулсятретий раз когда старшая хозяйка всталабыл бы еще и четвертый еслиб старший хозяин чуть попозже встал, а то не успела доесть! Гав на гав Саре красотки от шоколадки Бони ГАВ-ГАВ или БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!!!
Capa Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Все большей собачий "Гав" \Вот и настал тот день когда Я внезапно повзрослела!!!Меня сегодня разбудили в 7утра и наглым образом одели поводок и повели на улицуЯ очень сильно сопротивлялась, так как не очень хотелось взрослеть но силы были не равны и пришлось смирится на радость хозяину Я дошла до лестнице и началось такое!!!!Просто как то не очень хотелось вступать на этот "зубастый"полсостроив милые глазки своему хозяину и с мольбой вернуться обратно меня взяли на руки и все же понеслиотпустили только на белую белую дорогу где Я поняла, что не так уж все и страшно как изначально казалось!Погуляв немножко мы двинулись обратно домой!Мне понравилось!Так что ждем друзей в гости!
Capa Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Большой утренний "Гав"Напишу короткт и понятнотолько что пришли с прогулки,утриний снежок это так здорова!но хозяину через 2часа вставать поэтому долго не гулялиP.s. С БоДрым утром!!!!!!
Capa Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Большой ночной "Гав"вот и закончились зимние праздникину что могу сказать мне очень понравилось на новый год давали много много вкусного не спали до 5утра видела салют а еще мне подарили новогодний подарок в виде мячика который при ударе начинает светитсяа еще хозяин шас не работает и поэтому каждый день ходим в кузьминский парк там так приятно пахнут ветки сосны оторваться нету сил!сладкое слова свободаищу мячик
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.