life_is_real Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Значит так: Заголовок "Отдам лабрадора, кобель, 2,5 года". Текст: "Фонд Помощи Ретриверам ищет новый дом для лабрадора с потрясающе выразительными глазами, обаятельного палевого мальчика 2,5 лет по имени Дастин. Парень ласковый, спокойный, не активный, очень приветливый и дружелюбный. С другими собаками не конфликтует. Довольно послушный, найден бегающим без ошейника, поиски хозяина результата не принесли. Клейма нет. Дастин отдается в добрые руки, в любящую семью. Просим звонить с 9 до 22. Тел. 8-926-203-58-25." Просьба к модераторам: перенесите, пожалуйста в раздел "Собаки ищут новый дом"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIN Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 а кроме как на карту как можно деньги кинуть? передать или яндекс или на крайний случай на телефон могу кинуть....кидайте на мой тел 8-926-203-58-25 (мегафон) я випы много денег съедают, спасибо большое!только в теме отпишитесь, как перечислите)Balu передала для Дастина 600руб, большое спасибо за поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIN Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 помогите нам с пиаром, ПОЖАЛУЙСТА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена - Вита Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 кидайте на мой тел 8-926-203-58-25 begin_of_the_skype_highlighting 8-926-203-58-25 end_of_the_skype_highlighting (мегафон) я вип ы много денег съедают, спасибо большое!только в теме отпишитесь, как перечислите)Я - "обещалкина" Извините, ради Бога.Просто валяюсь после гипертонического криза, как только поднимусь, доковыляю до терминала.Мальчик - хороший Любящих хозяев ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 5469 3800 2530 0590 СБ спасибо большое!вот карта, СБ, пожалуйста, как денежку перечислите - отпишитесь в темке Простите была без инета и гора работы...завтра вечером перечислю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Марина, как дела у Дастина? Есть ли звонки по нему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Марина, как дела у Дастина? Есть ли звонки по нему?Марина будет в Москве 7 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Дастин в Москве или где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ ГДЕ СОБАКА....я сейчас кидаю его по досочкам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 покидала на 21 доску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 покидала на 21 доску.в Москве.Спасибо, Света! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 в Москве.Спасибо, Света! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 02.11 бросила на карту 500 руб от Изольды-косметолога и темки в барахолке!Дастину скорейшего обретения хозяина!Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Переместла Дастина на ретривера.нет из найденных в отдающихся http://retrivera.net/board/retrivery_ishhu...oskva/2-1-0-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена - Вита Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 06.11 на мобильный положила 250 р. Извините, что мало, но пока "финансы поют романсы". Парню удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIN Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 06.11 на мобильный положила 250 р. Извините, что мало, но пока "финансы поют романсы". Парню удачи!спасибо большое! все пришло)сегодня Дастин поехал домой, большое спасибо Юле за ручки!02.11 бросила на карту 500 руб от Изольды-косметолога и темки в барахолке!Дастину скорейшего обретения хозяина!Спасибо.подскажите на карту ...0590? просто отбивки не было, узнаю в отделенииспасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 звоночков так и нет?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 сегодня Дастин поехал домой, большое спасибо Юле за ручки!Светлана, самую главную строчку не увидела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 подскажите на карту ...0590? просто отбивки не было, узнаю в отделенииспасибо большое! да на эту карточку!Дастину любви и многие лета в новой семье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.