Аллита Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Добрый день!Где-то видела в темах сайт где можно макетики про потерях сделать. Подскажите сайтик.Вчера в ночи мои девки в парке нашли кошку до года шотландскую. Она в ошейнике, забрали, помыли бум искать хозяев.Вот с макетами проблема, напишите пожалуйста сайтик!
Аллита Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 Девочки, ну неужели никто не знает а? чет весь форум перерыла и не могу найти, а веди точно видела!
Маринка и Чезар Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Знаем, но не видим www.claws.ruwww.vsezverushki.ru
Аллита Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 Знаем, но не видим www.claws.ruwww.vsezverushki.ruСпасибо огромное!
Маринка и Чезар Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Спасибо огромное!не за что! обращайтесь p.s. для макетов нужна регистрация, по-моему
Аллита Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 не за что! обращайтесь p.s. для макетов нужна регистрация, по-моемуМарин, ткни носом а? не вижу я(((Все, сообразила)))
Аллита Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 Еще один вопросик возник, на что их приклеивать? клей-карандаш подойдет?
Манечка и Дизель Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Еще один вопросик возник, на что их приклеивать? клей-карандаш подойдет?Думаю подойдёт, но плохо наверно будет держаться. Я клеила на ПВА.
Selar Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Еще один вопросик возник, на что их приклеивать? клей-карандаш подойдет?Лучше всего на скотч. Заметила, что объявления приклееные скотчем так яростно не сдирают
Аллита Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 Вот такая у нас гостья! Будем искать ее хозяев!
Маринка и Чезар Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 красивая, однако, киса!!!
Аллита Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 Да, киса красотка! Боится, трясется, рычит блин)) Спряталась за холодильник и не ест!
Арчик и Ко Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Вот такая у нас гостья! Будем искать ее хозяев!Ой какая красааавица)))) Наверное в окошко сиганула))) Молодцы, что взяли, такая нежная девочка не выжила бы на улице)
Аллита Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 Ой какая красааавица)))) Наверное в окошко сиганула))) Молодцы, что взяли, такая нежная девочка не выжила бы на улице)А куда ж денешься, не на улице ведь оставить( ее Тэсска обнаружила в парке в траве и начала с ней играть!
Арчик и Ко Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 А куда ж денешься, не на улице ведь оставить( ее Тэсска обнаружила в парке в траве и начала с ней играть!Если надо, могу на ПиКе разместить)
Аллита Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 Если надо, могу на ПиКе разместить)Я думаю пока не нужно, поклеим в районе макеты и если безрезультатно, то тогда и будем по доскам.Я думаю коша с нашего района, она совсем чистенькая была и в ошейнике.
Аллита Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 Девочки, кошка не подпускает к животу, на просто когда ее гладишь, а когда даже взять хочешь. Она рычит.Тут я думаю 2 варианта либо отбила себе чего, либо беременна.(( а узи блин пока не могу сделать, с деньгами туго пока. Посмотрю на нее денек и будем решать что делать.
Арчик и Ко Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Девочки, кошка не подпускает к животу, на просто когда ее гладишь, а когда даже взять хочешь. Она рычит.Тут я думаю 2 варианта либо отбила себе чего, либо беременна.(( а узи блин пока не могу сделать, с деньгами туго пока. Посмотрю на нее денек и будем решать что делать.Не знаток в кошках, у меня коты, но беременна вряд ли, мне кажется. А вот отбила - вполне может быть. Она кушает? Как в туалет ходит?
Аллита Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 Хозяева кисы нашлись! И еже она ушла домой. Посоветовали им сходить к ветеринару!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Алла, я тащусь от тебя :) :P эх, а я уже хоте поздравить с еще одним питомцем
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.