berezovskikh Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Всем привет. как и все здесь захотелось похвастаться самым лучшим и т.д. лабриком))) зовут LeBron (по паспорту Hotty-Totty Level of the best travel) уже 3 года ему, мы из Челябинска)))потихоньку буду выкидывать фотки)))
Vampirsha Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Ещё Челябинцы Да.ещё и шукаладные. Рады знакомству. Я Катя,а мои малышей зовут Ариадна и Берг
berezovskikh Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 это он ещё мелкий)))а как фотки вставлять большие?Ещё Челябинцы Да.ещё и шукаладные. Рады знакомству. Я Катя,а мои малышей зовут Ариадна и Берг и нам приятно))) меня Саня зовут)))псам привет)))
Иринка_и_Ортис Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 это он ещё мелкий)))а как фотки вставлять большие?Какой симпатишный шоколадка Выкладывайте больше фото (через радикал.ру, копируете вторую ссылку "картинка в тексте" сюда в сообщение и все готово) и рассказывайте, рассказывайте, рассказывайте Мы, Иринка и Ортис
Vampirsha Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 такой маленький,а уже с бутылкой Привет передала) Хотим фото большой шоколадки. А как его правильно зовут Леброн,да? Ого,какой шоколадный красавец в профиле.
Влада&Рэйчел Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Привет шоколадному красавцу от маленькой чернульки Рэйчел!)Дружить будем, сосед?) :)
Ёлка и Софийка Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Ждемс фото))) :) Ещё Челябинцы Да.ещё и шукаладные. Рады знакомству. Я Катя,а мои малышей зовут Ариадна и Берг Ого, Кать, Вы себе уже воторого взяли??? :P как-то я упустила этот момент
Vampirsha Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Ждемс фото))) :) Ого, Кать, Вы себе уже воторого взяли??? как-то я упустила этот момент :P ну вот,вот так третью заведешь,а ты и не заметишь
Ри-Гранд Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Привет шоколаду от Рикки и Граннда :)
berezovskikh Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 ого сколько друзей у него новых))) у него итак их много, но лабриков мало)))такой маленький,а уже с бутылкой Привет передала) Хотим фото большой шоколадки. А как его правильно зовут Леброн,да?ага)))Привет шоколадному красавцу от маленькой чернульки Рэйчел!)Дружить будем, сосед?)будем конечно со всеми))) Броня тоже всем привет решил передать)))я не врубился как вставлять большие фото(((, так что пока вставлю так же)))вот ещё несколько)))
VanesssA Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Приветик вам шоколадка какая у вас красивая :) Мы Эля и Принц приятно познакомиться :P
berezovskikh Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 Приветик вам шоколадка какая у вас красивая :) Мы Эля и Принц приятно познакомиться :Pпривет, нам тоже приятно!!!)))да все они красивые и самые лучшие)))смотрю тут у многих по 2 собаки)))
VanesssA Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 привет, нам тоже приятно!!!)))да все они красивые и самые лучшие)))смотрю тут у многих по 2 собаки)))Ну да и у меня в том числе :) девочку Ванесса зовут...
Влада&Рэйчел Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 будем конечно со всеми))) Броня тоже всем привет решил передать)))я не врубился как вставлять большие фото(((, так что пока вставлю так же)))вот ещё несколько)))Чтобы выкладывать фото большого размера, нужно загружать его через "радикал" и копировать в текст сообщения вторую ссылочку (картинка в тексте).Блииин, какой мордастый! :)
berezovskikh Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 :) :P да да он всем нравится)))
Vampirsha Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 да да он всем нравится)))надо будет познакомиться :)
berezovskikh Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 надо будет познакомиться да по-любому)))
Тата и Прайс Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Всем привет. как и все здесь захотелось похвастаться самым лучшим и т.д. лабриком))) зовут LeBron (по паспорту Hotty-Totty Level of the best travel) уже 3 года ему, мы из Челябинска)))потихоньку буду выкидывать фотки)))Привет !!!! рады познакомиться с вами!!!!! Шуколадик супер :blush2: А кто у вас родители???? У нас мамочка Хотти-Тотти Нэва спик Нэва :lol2:
Ёлка и Софийка Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 ну вот,вот так третью заведешь,а ты и не заметишь ахахах)) и не говори)))теперь буду внимательнее
berezovskikh Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 Привет !!!! рады познакомиться с вами!!!!! Шуколадик супер :blush2: А кто у вас родители???? У нас мамочка Хотти-Тотти Нэва спик Нэва :lol2:у нас Хотти-Тотти Сахара Принцесс)))
Tinnermans Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Здравствуйте, приятно познакомиться! Мы Наталья, Тина, Ника и Брабус.Хотела спросить - не вы ли оставили вет.паспорт в служебном клубе, когда регистрировались на выставку 5 сентября?
berezovskikh Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 Здравствуйте, приятно познакомиться! Мы Наталья, Тина, Ника и Брабус.Хотела спросить - не вы ли оставили вет.паспорт в служебном клубе, когда регистрировались на выставку 5 сентября?ого, нашёлся))) да это я оставил))) спасибо)))я не хвастаюсь конечно....ну если только чуть-чуть)))на выставке ко мне подходили несколько незнакомых людей и говорили что ЛеБрон самый красивый лабрадор из всех которые там были))) вот)))
Vampirsha Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 ого, нашёлся))) да это я оставил))) спасибо)))я не хвастаюсь конечно....ну если только чуть-чуть)))на выставке ко мне подходили несколько незнакомых людей и говорили что ЛеБрон самый красивый лабрадор из всех которые там были))) вот)))когда там вы на следующую выставку пойдете. Заценим красавчика Это как это я вас 5 сентября пропустила то
berezovskikh Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 когда там вы на следующую выставку пойдете. Заценим красавчика Это как это я вас 5 сентября пропустила то Да наверняка видела - такой мощный лабрик разгуливал там)))я если честно не знаю, пойду ли еще))) я неоднозначно к выставкам отношусь, все-таки они для хозяев, а не для собак))) меня 5 сентября то друзья уговорили сходить, типа такую собаку надо миру показать)))Кстати а у тебя есть фотки с этой выставки?)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.