Олеся и Купер Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Нужен клейматор на завтра (22 октября)Ситуация такова: едем завтра делать снимки на дисплазию, пока собака будет под наркозом хотим продублировать клеймо на ухе (на пузе клеймо разрослось), договорились с клейматором, сегодня вечером он отказался по причине вызова на работу. Возможно у кого то есть возможность нас проклеймить! Конечно всё понимаю, что практически невозможно найти за такое короткое время клейматора, но всё же, вдруг что получится. Звоните на мобильный 8-926-149-83- два четыре Олеся (до 12 ночи) Заранее спасибо
Наталья и Терри Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 А почему бы не чипироваться?!
Маша и Мика Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 В наших условиях, когда про чип не все знают, считывают его далеко не в каждой клинике это лучше делать в плюс к клейму.Если собака вдруг потеряется, чип никак в поисках не поможет.. :)
Олюшка Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Обратитесь в клуб в котором состоите или в любой другой кинологический клуб. Уверена там вам смогут помочь
Олеся и Купер Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 А почему бы не чипироваться?!Клеймо эффективнее :)
Селунская Ксения Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Клеймо эффективнее конечно, у моего вон клейма на втором году жизни не стало :)
Лена Марс и Майбах Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 А нам супер повезло, 2года4 месяца, клеймо очень яркое. У КОВЕШЕЙ хорошее клеймо, Обратитесь к Алле"Ковеш"Не знаю у кого клеймила Алла наш помет, но все видно до сих пор у нас.
Оля и Лорд Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 У нас клеймо 8 год как новенькое :) даже не затерлось совсем я думаю все зависит от того как и где его делали)) :P
Наталия Нестерова Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 А наше клеймо почему то в ветклинике обосрали Говорят: фломастером что ль рисовали?
Kovesh(Alla) Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 А нам супер повезло, 2года4 месяца, клеймо очень яркое. У КОВЕШЕЙ хорошее клеймо, Обратитесь к Алле"Ковеш"Не знаю у кого клеймила Алла наш помет, но все видно до сих пор у нас.8 лет у меня клематор Лидия Васильчиковапитомник Лав Имидж (папильоны)http://www.lavimidj.ru/
scits07 Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Подскажите,пожалуйста, где можно в Питере купить клейматор.По этому адресу клейматоры уже не продают. г. Санкт-Петербург, ст. м. Московская 5-й Предпортовый пр-д д.1 школа Груминга и Хенлинга "STAR CRAFT тел: 8-911-912-16-16 Помогите с покупкой.
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 а у нас уже в год и месяц не видно клейма.вообще.расплылось. :thumbdown:
Инна и Боня Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Подскажите,пожалуйста, где можно в Питере купить клейматор.По этому адресу клейматоры уже не продают. г. Санкт-Петербург, ст. м. Московская 5-й Предпортовый пр-д д.1 школа Груминга и Хенлинга "STAR CRAFT тел: 8-911-912-16-16 Помогите с покупкой.Для меня теперь тоже стало актуальным приобретение клейматора.Подскажите, где искать?
GoldenBoys Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Для меня теперь тоже стало актуальным приобретение клейматора.Подскажите, где искать?В Грумстиле есть http://www.groomer.ru/ Только не знаю отправляют они почтой или нет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.