Фиона Филлари Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Вот они все такие Что то она уже тяжеловата на ручках ездить, хотя если я на полу, так и норовит вскарабкаться ко мне на ручки, деточка моя....
VanesssA Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Что то она уже тяжеловата на ручках ездить, хотя если я на полу, так и норовит вскарабкаться ко мне на ручки, деточка моя.... :)Ау нас в подьезде нет ливта, вот где то в далеком детстве я решила с ним к сестре сходить где то в 8 месяцев (она снимала квартиру) и ты представляешь он боялся в него зайти и нам пришлось переться на 8 этаж пешком :) ща более мение привык на них ездить, когда в др. городе у тети приходилось на лифте ездеть :)
Фиона Филлари Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Ау нас в подьезде нет ливта, вот где то в далеком детстве я решила с ним к сестре сходить где то в 8 месяцев (она снимала квартиру) и ты представляешь он боялся в него зайти и нам пришлось переться на 8 этаж пешком :) ща более мение привык на них ездить, когда в др. городе у тети приходилось на лифте ездеть :)Ой, я надеюсь, что мы все же привыкнем, просто мы гулять то выходили всего три раза, для нее все новое, интересное...., но если этот танк упрется, то ничем не сдвинешь, ток на руки брать.... :)
Маша и Энди Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Оксана и Фиона,привет! Фиона просто сладкий пупсик))) такая красивая девочка! Мы тоже выходим гулять с трудом,упираемся,прячемся, в лифт ни в какую,только на ручках.Из подъезда выходим тоже сначала стоит,упирается, а потом разойдется,и все нормально,бегает,играет.Не знаю когда привыкнет? Даже не ожидала что будет такая проблемка)))
VanesssA Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ой, я надеюсь, что мы все же привыкнем, просто мы гулять то выходили всего три раза, для нее все новое, интересное...., но если этот танк упрется, то ничем не сдвинешь, ток на руки брать.... :)Нее конечно привыкнет, просто в 8 месяцев в какую то машину странную, маленькую затаскивают, ща норм все!А вы то быстро привыкнете :)
Фиона Филлари Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Оксана и Фиона,привет! Фиона просто сладкий пупсик))) такая красивая девочка! Мы тоже выходим гулять с трудом,упираемся,прячемся, в лифт ни в какую,только на ручках.Из подъезда выходим тоже сначала стоит,упирается, а потом разойдется,и все нормально,бегает,играет.Не знаю когда привыкнет? Даже не ожидала что будет такая проблемка)))Приветик, Маша и Энди, очень вам рады!!! Спасибо за Фионку!!! :) Я тож не ожидала, когда поменьше была, мы на руках ее заносили в лифт, страха не было..., Да я думаю, что это дело привычки..., все и вас и у нас будет хорошо, еще кататься будут они у нас на лифтах.... :)
Рина и Жасмин Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Фиона - просто красавица - действительно, сказочная девочка!!!! :) :) Мы - Ирина и Жасмин! Давайте знакомиться! :)
Lali's bear Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Ой, я надеюсь, что мы все же привыкнем, просто мы гулять то выходили всего три раза, для нее все новое, интересное...., но если этот танк упрется, то ничем не сдвинешь, ток на руки брать.... :) а представляешь что будет в 6 месяцев :) на ручках такую тушку таскать)))))))))
Ри-Гранд Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Привет,Оксана! Своих ребят мы долго не таскали-максимум до четырех месяцев. Граннд очень боялся заходить в лифт,потихоньку шагали своим ходом. Хотя многие веты это запрещают в таком возрасте.
Фиона Филлари Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 а представляешь что будет в 6 месяцев на ручках такую тушку таскать))))))))) :thumbup: не смешно.... :clap_1: надеюсь, что к 6 месяцам сама будем заходить, да и по лестнице можно уже будет....Привет,Оксана! Своих ребят мы долго не таскали-максимум до четырех месяцев. Граннд очень боялся заходить в лифт,потихоньку шагали своим ходом. Хотя многие веты это запрещают в таком возрасте.Приветик, лаброкомпания!!! Максимум до 4х???? :) эт сколько ж они весят к этому возрасту????Фиона - просто красавица - действительно, сказочная девочка!!!! :) Мы - Ирина и Жасмин! Давайте знакомиться! Приветик, Ирина и Жасмин!!!! Мы очень рады новым друзьям!!!!! :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Скорей бы скорей бы декабрь!!!! :)Погодите с декабрем..у нас еще не всё готово.. :)Что то она уже тяжеловата на ручках ездить, хотя если я на полу, так и норовит вскарабкаться ко мне на ручки, деточка моя.... Ну ничо, еще до пяти поносишь.. .а там глядишь и понравиться.. :)Оксан, это тебе ответный визит! Сегодня я припозднилась..Малышок стал спать утром подольше, неужели начнем высыпаться..
Фиона Филлари Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Погодите с декабрем..у нас еще не всё готово.. :)Ну ничо, еще до пяти поносишь.. .а там глядишь и понравиться.. :)Оксан, это тебе ответный визит! Сегодня я припозднилась..Малышок стал спать утром подольше, неужели начнем высыпаться.. :) Вы меня прям что то радуете, то до пяти, то до шести..... Буду приучать пешком в лифт заходить..... А вот в ванную придется наверное потаскать.... Мы тож стали спать до 8, а то в 6-7 у нас игры по плану были....
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Вы меня прям что то радуете, то до пяти, то до шести..... Буду приучать пешком в лифт заходить..... А вот в ванную придется наверное потаскать.... :) Мы тож стали спать до 8, а то в 6-7 у нас игры по плану были.... :)Оксан, я читала, что лабрам до пяти вниз по лестнице нельзя, а голденам до 6 мес. так и делали, а вверх понемногу увеличивалии кол-во ступенек с 4 мес. :) В ванну скоро что-то у меня треснет наверное, поднимать.. Надо срочно коврик-антискользин покупать, что-то не определюсь какой взять..
Фиона Филлари Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Оксан, я читала, что лабрам до пяти вниз по лестнице нельзя, а голденам до 6 мес. так и делали, а вверх понемногу увеличивалии кол-во ступенек с 4 мес. В ванну скоро что-то у меня треснет наверное, поднимать.. Надо срочно коврик-антискользин покупать, что-то не определюсь какой взять..А что это за коврик и для чего? :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 А что это за коврик и для чего? :)Да смотрю у многих в ванной такой на присосках..Если сам прыгать будет, боюсь , что подскользнуться может и назад как? А ты как планируешь потом ее в ванну помещать?
Фиона Филлари Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Да смотрю у многих в ванной такой на присосках..Если сам прыгать будет, боюсь , что подскользнуться может и назад как? А ты как планируешь потом ее в ванну помещать?Даже незнаю как, учитывая, что сейчас она ее боится, выскакивает..... :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Даже незнаю как, учитывая, что сейчас она ее боится, выскакивает..... :)У тебя выскакивает, а у меня заскакивает как лось!
Фиона Филлари Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 У тебя выскакивает, а у меня заскакивает как лось! Нам полюбому надо встретится, чтоб они друг друга научили..... :)
Фиона Филлари Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 И еще немного или много наших фоточек!!!! Девочки, что т мне кажется, что она не растет у меня..... - кушаем курочку.... - новая игруха.... - ну позирую я тебе, позирую.... - так начинается раннее утро.... - сказала же, хватит спать, пошли вон все с дивана.....
Фиона Филлари Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 - моя любимая фота на сегодня
евгения и вита Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Девочки, что т мне кажется, что она не растет у меня..... - сказала же, хватит спать, пошли вон все с дивана.....Ростет,ростет !Вон какая важная становится
Katy&Bonny Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 И еще немного или много наших фоточек!!!! Девочки, что т мне кажется, что она не растет у меня..... - кушаем курочку.... - новая игруха.... - ну позирую я тебе, позирую.... - так начинается раннее утро.... - сказала же, хватит спать, пошли вон все с дивана.....Приветик! Фото супер :unsure: , особенно где на диване лежит, гордая такая. - моя любимая фота на сегодня Ой, как она папочку то целует :) :) :) , прям завораживает
Фиона Филлари Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Приветик! Фото супер :unsure: , особенно где на диване лежит, гордая такая.Ой, как она папочку то целует :lol2: :) :) , прям завораживаетАга, ржала над ними все утро!!! :) ! Эт она его так будит, а то он на будильник не реагирует, а вот Фионе удается выгнать его с дивана.....
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Нам полюбому надо встретится, чтоб они друг друга научили..... Причем засунуть в ванну сразу обоих! :unsure: Пусть сами там разбираются кому куда скакать!
Фиона Филлари Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Причем засунуть в ванну сразу обоих! Пусть сами там разбираются кому куда скакать! :unsure: ага!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.