VanesssA Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Элона, спасибо!!!! :) А я думала, эт я такая умная, новый будильник придумала.... :)Ахаха не ты, одна) Фоточки классные, особенно последнея такое умиленое личико :lol2:Зы: побежала принца выводить...
Фиона Филлари Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Девочки, так на две или одну????
Юля и Марк Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Я на обе, но вам надо на какую нить одну...две я думаю ни к чемуУ Оли спроси к какому эксперту лучше записаться...Щас мы тебя не только запугаем но и запутаем :lol2:
Фиона Филлари Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Щас мы тебя не только запугаем но и запутаем :) :) :lol2:
Юля и Марк Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Юлька ребетенок маленький ышо, на одну хватит для начала, а то уматается бедняга Да ладнааааа, в машине посидит между рингами и ничо не умается
Фиона Филлари Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Ахаха не ты, одна) Фоточки классные, особенно последнея такое умиленое личико :lol2:Зы: побежала принца выводить...Приветик передавай мужчине моего сердца!!!! :)
VanesssA Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Приветик передавай мужчине моего сердца!!!!
Lali's bear Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Девочки, так на две или одну???? Оксан смотри самаЯ бы на одну пошла
Фиона Филлари Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Оксан смотри самаЯ бы на одну пошла Спрошу еще у Маши и Оли, что скажут....
VanesssA Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Спрошу еще у Маши и Оли, что скажут.... А я думаю что на все к5оторые там будут, так как на одной могут не че не дать, а на другой "обхвалят"как у нас первый раз было, нам заводчица сказала на все записываться (когда маленькие были) очень довольный
Фиона Филлари Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 А я думаю что на все к5оторые там будут, так как на одной могут не че не дать, а на другой "обхвалят"как у нас первый раз было, нам заводчица сказала на все записываться (когда маленькие были) очень довольный :)Вот я тож так думаю, чтоб наверняка нас заметили!!!! :) Хотя и с Алиной согласна, что устанет мелочь моя, хотя к тому времени ей уж три с половиной будет....И с Юлей согласна, в машине посидит.... :lol2: :) :)
VanesssA Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Вот я тож так думаю, чтоб наверняка нас заметили!!!! :) Хотя и с Алиной согласна, что устанет мелочь моя, хотя к тому времени ей уж три с половиной будет....И с Юлей согласна, в машине посидит.... :lol2: :) :)У нас тоже 2 в один день было, намучалсы так , зато потом целую ночь спал, а на следующий день опять выставка.... :)
Lali's bear Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Вот я тож так думаю, чтоб наверняка нас заметили!!!! :) Хотя и с Алиной согласна, что устанет мелочь моя, хотя к тому времени ей уж три с половиной будет....И с Юлей согласна, в машине посидит.... :lol2: :) :)Если хочется - регистрируй на обе!!!!
VanesssA Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Фионка тебе воздушкный поцелуй от Принца (ему сдесь или ровно 6 мес. либо 7 мес.)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Приветик ,Оксаночка и Фионочка)Как вы?
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 вот не поверишь, больше не выставку боюсь, а встречи с форумчанами :)Неужели со мной? Я и сама волнуюсь..как бы не шлепнуться там посреди ринга..вот потехи-то будет на форуме! Надо кстати тел. обменяться, иначе как друг друга найдем?А я думаю что на все к5оторые там будут, так как на одной могут не че не дать, а на другой "обхвалят"как у нас первый раз было, нам заводчица сказала на все записываться (когда маленькие были) очень довольный Я ничо не поняла.. муж записывал, заплатил 500р и только спросили в каком классе выступать будете, он сказал у нас щенок 7 мес и все! Ничего больше на спрашивали и не сказали..и куда мы теперь попали?
VanesssA Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Я ничо не поняла.. муж записывал, заплатил 500р и только спросили в каком классе выступать будете, он сказал у нас щенок 7 мес и все! Ничего больше на спрашивали и не сказали..и куда мы теперь попали? Класс БЭБИ (baby) с 3 до 6 месяцев. (наличие на выставке класса бэби определяется решением оргкомитета выставки) Класс ЩЕНКОВ (puppy) с 6 до 9 месяцев. Класс ЮНИОРОВ (junior) с 9 до 18 месяцев. Класс ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ (intermediate) с 15 до 24 месяцев. Класс ОТКРЫТЫЙ (open) c 15 месяцев. Класс РАБОЧИЙ (working) с 15 месяцев. Класс ЧЕМПИОНОВ (champion) с 15 месяцев. Класс ВЕТЕРАНОВ (veteran) с 8 лет.Зы: Фионка теперь не одна такая на форуме, вот еще Фиона-шоколадка http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...&start=2460
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Класс БЭБИ (baby) с 3 до 6 месяцев. (наличие на выставке класса бэби определяется решением оргкомитета выставки) Класс ЩЕНКОВ (puppy) с 6 до 9 месяцев. Класс ЮНИОРОВ (junior) с 9 до 18 месяцев. Класс ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ (intermediate) с 15 до 24 месяцев. Класс ОТКРЫТЫЙ (open) c 15 месяцев. Класс РАБОЧИЙ (working) с 15 месяцев. Класс ЧЕМПИОНОВ (champion) с 15 месяцев. Класс ВЕТЕРАНОВ (veteran) с 8 лет.Зы: Фионка теперь не одна такая на форуме, вот еще Фиона-шоколадка http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...&start=2460Значит мы в щенках , получается одна выставка?
Фиона Филлари Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Приветик ,Оксаночка и Фионочка)Как вы?Приветик, Юлечка и Милашка!!!!!У нас все хорошо, вчера вот сделали прививку, теперь опять дома на карантине, ток на занятия будем ходить....У вас как, что то все нет времени к вам забежать...
VanesssA Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Значит мы в щенках , получается одна выставка?Я не знаю на сколько записывались на столько и пойдете
Юля и Милан ♥ Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Приветик, Юлечка и Милашка!!!!!У нас все хорошо, вчера вот сделали прививку, теперь опять дома на карантине, ток на занятия будем ходить....У вас как, что то все нет времени к вам забежать... Расскажешь что за занятия ,с хендлером я так понимаю?)Мы Отлично
Фиона Филлари Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Фионка тебе воздушкный поцелуй от Принца (ему сдесь или ровно 6 мес. либо 7 мес.)Нее, Фионка обойдется,маленькая еще... себе поцелуй такого парня оставлю... Зы: Фионка теперь не одна такая на форуме, вот еще Фиона-шоколадка http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...&start=2460да, я уже видела эту Фионку Расскажешь что за занятия ,с хендлером я так понимаю?)Мы Отлично Да, занятия с хендлером, потом расскажу, мы пока только разочек ходили...., Феня бестолочь, всю Олю с ног до головы обпрыгала....
Юля и Марк Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Да, занятия с хендлером, потом расскажу, мы пока только разочек ходили...., Феня бестолочь, всю Олю с ног до головы обпрыгала.... Нук не ругайся на ребёнка)) Это называется не "бестолочь" а "лабрадорский темперамент"
Фиона Филлари Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Нук не ругайся на ребёнка)) Это называется не "бестолочь" а "лабрадорский темперамент" Забыла, блин, про него, темперамент ентот.... п.с. Девочка у меня умненькаяяя, ток вредина такаяяяяя и лентяйка....п.с.с. Эт тож темперамент???
Юля и Милан ♥ Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Да, занятия с хендлером, потом расскажу, мы пока только разочек ходили...., Феня бестолочь, всю Олю с ног до головы обпрыгала.... всё пройдёт (это я имею в виду прыжки на хендлера) ,надо подождать,5-7 занятий и по идее в стоичке Фиона уже должна спокойно стоять
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.