Фиона Филлари Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Опубликовано 20 ноября, 2010 всё пройдёт (это я имею в виду прыжки на хендлера) ,надо подождать,5-7 занятий и по идее в стоичке Фиона уже должна спокойно стоять Очень на это надеюсь.... Но стоять думаю все равно не будет как надо, хоть бы скакать перестала....
Lali's bear Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Неужели со мной? Я и сама волнуюсь..как бы не шлепнуться там посреди ринга..вот потехи-то будет на форуме! Надо кстати тел. обменяться, иначе как друг друга найдем?Оксана будет на выставке в Самаре а не в Тольятти, так что врят ли вы увидитесь)Значит мы в щенках , получается одна выставка?Да одна...это в Самаре две))Очень на это надеюсь.... Но стоять думаю все равно не будет как надо, хоть бы скакать перестала.... будет будет))) Все через это проходят!
Фиона Филлари Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Опубликовано 20 ноября, 2010 Оксана будет на выставке в Самаре а не в Тольятти, так что врят ли вы увидитесь)Нее, должны увидиться... мы едем болеть за Рейдера 4 декабря в Тольятти п.с. И за вас мы тоже будем болеть!!!!!
Фиона Филлари Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Опубликовано 20 ноября, 2010 У нас сегодня небольшая дата - ровно месяц, как мы встретились с нашей лапочкой!!!! - такой вот крошкой она была...
Lali's bear Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Нее, должны увидиться... мы едем болеть за Рейдера 4 декабря в Тольятти п.с. И за вас мы тоже будем болеть!!!!! ОООО классно а фионку возьмете???У нас сегодня небольшая дата - ровно месяц, как мы встретились с нашей лапочкой!!!! Поздравляем вас!!!
Фиона Филлари Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Опубликовано 20 ноября, 2010 ОООО классно а фионку возьмете???Поздравляем вас!!!Возьмем, если будете себя хорошо вести.. . А то уже всю меня запугали и запутали!!!! п.с. Мы идем на две выставки, так Маша сказала....п.с.с. Оля сказала идем на одну....Оксана решила, идем на две!!!
Lali's bear Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Возьмем, если будете себя хорошо вести.. . А то уже всю меня запугали и запутали!!!! п.с. Мы идем на две выставки, так Маша сказала....п.с.с. Оля сказала идем на одну....Оксана решила, идем на две!!!ахахахаа давайте еще в Тольятти и вообще полный набор будет
Фиона Филлари Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Опубликовано 20 ноября, 2010 ахахахаа давайте еще в Тольятти и вообще полный набор будетАлинка, блин, всю голову мне закружила.....
Lali's bear Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Алинка, блин, всю голову мне закружила..... ахахахаааа...в самаре на одной лучше и в тольятти на одной, вот так было бы лучше всего))) Мучайся мучайся
Фиона Филлари Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Опубликовано 20 ноября, 2010 ахахахаааа...в самаре на одной лучше и в тольятти на одной, вот так было бы лучше всего))) Мучайся мучайся Ну,... ты...., блин.... козявка!!!!
ВАА Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 У нас сегодня небольшая дата - ровно месяц, как мы встретились с нашей лапочкойПоздравляем! Растите умненькими и красивенькими.Я Лору первый раз на занятия водила в 3 месяца, она носилась как угорелая, не останавливаясь!Так что малышка ведет себя вполне адекватно для лабрадора - то есть вот так
Фиона Филлари Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Опубликовано 20 ноября, 2010 Поздравляем! Растите умненькими и красивенькими.Я Лору первый раз на занятия водила в 3 месяца, она носилась как угорелая, не останавливаясь!Так что малышка ведет себя вполне адекватно для лабрадора - то есть вот так да уж, их поведение.... Спасибо за поздравления!!!
Та-та Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 ))))))клас! Такая очаровашка! Как же они быстрарастут..
Фиона Филлари Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Опубликовано 20 ноября, 2010 ))))))клас! Такая очаровашка! Как же они быстрарастут..Ой, спасибо, нам очень приятно!!!! Будем знакомы!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Оксана,поздравляем вас с месяцем прибывания в вашем доме такой хорошей Фионки (мы недавно справили 1и2 года). Живите дружно,пусть в этом доме малышка обретет самых лучших и единственных хозяев для себя,мы в это верим! Счастья ей и вам!
Влада&Рэйчел Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 У нас сегодня небольшая дата - ровно месяц, как мы встретились с нашей лапочкой!!!! :) - такой вот крошкой она была... :)Поздравляем вас с маленькой совместной датой!) :)Фионка так выросла :)
VanesssA Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Нее, Фионка обойдется,маленькая еще... себе поцелуй такого парня оставлю... :)Ему тут всего 6,5 месяцев, так что не обделяй Фионку :) Это ж от принца поцелуй , не от короля ведь :) Оксан поздравляю тебя с такой датой!И желая чтоб вы провели много лет вместе!
Фиона Филлари Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Оксана,поздравляем вас с месяцем прибывания в вашем доме такой хорошей Фионки (мы недавно справили 1и2 года). Живите дружно,пусть в этом доме малышка обретет самых лучших и единственных хозяев для себя,мы в это верим! Счастья ей и вам!Спасибо, вам, Лена, и мальчишки!!!!! :)Поздравляем вас с маленькой совместной датой!) Фионка так выросла :)Спасибо, Влада и рэйчел!!!!Мне кажется, что сейчас у нее только когти на лапах растут и все.... Ему тут всего 6,5 месяцев, так что не обделяй Фионку :) Это ж от принца поцелуй , не от короля ведь :) Оксан поздравляю тебя с такой датой!И желая чтоб вы провели много лет вместе! Спасибо, Элона и Мужчина сердца моего!!!!п.с. Так и быть, передам поцелуй этой мелкой .....
Фиона Филлари Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Вот и сходили мы на все выставки, и на две, и на три, и в Тольятти, и в Самаре...... :) Класс бебиков с 4х месяцев....Так что нам еще расти и расти.... :)
Marksman Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Вот и сходили мы на все выставки, и на две, и на три, и в Тольятти, и в Самаре...... :) Класс бебиков с 4х месяцев....Так что нам еще расти и расти.... :)Время быстро пролетит. :)
Фиона Филлари Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Время быстро пролетит. :) :) Спасибо, мальчишки, за поддержку!!!!
VanesssA Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Вот и сходили мы на все выставки, и на две, и на три, и в Тольятти, и в Самаре...... :) Класс бебиков с 4х месяцев....Так что нам еще расти и расти.... :)Ой Оксан, а я ведь думала что вы не сейчас идете а где то через месяца 2 :) А вы просто сходите посмотрите как собачек выставляют)ЗЫ: если не далеко... :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Оксан! Прими и наши поздравления! теперь наверное и не представишь, как бы без нее жила, правда? Надеемся увидеться скоро!!
Фиона Филлари Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Оксан! Прими и наши поздравления! теперь наверное и не представишь, как бы без нее жила, правда? Надеемся увидеться скоро!!Спасибо, Оля!!! да, теперь даже не представляю.... Да, скоро увидимся!!!! Совместыми усилиями добрых людей, нас зарегистрируют на выставку в Тольятти!!! ТТТ, не сглазить бы....
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Спасибо, Оля!!! да, теперь даже не представляю.... Да, скоро увидимся!!!! Совместыми усилиями добрых людей, нас зарегистрируют на выставку в Тольятти!!! ТТТ, не сглазить бы.... В любом случае будет так как лучше для вас с Фионкой! Все будет ОК!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.