Влада&Рэйчел Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Спасибо, Влада и рэйчел!!!!Мне кажется, что сейчас у нее только когти на лапах растут и все.... Ничего, это дело поправимое, гулять начнете, так когти расти перестанут, будут стачиваться, а вот Фионка будет крепчать и крепчать!
Lali's bear Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Спасибо, Оля!!! да, теперь даже не представляю.... Да, скоро увидимся!!!! Совместыми усилиями добрых людей, нас зарегистрируют на выставку в Тольятти!!! ТТТ, не сглазить бы.... А в Самаре усилиями добрых людей никак?
Фиона Филлари Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 А в Самаре усилиями добрых людей никак? А в самаре завтра будем пытаться....
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 А в самаре завтра будем пытаться.... Удачи тебе завтра!
Фиона Филлари Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Удачи тебе завтра! Спасибо, Оля!!! А то чет на выставки так охота, так охота!!!!!
Lali's bear Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Спасибо, Оля!!! А то чет на выставки так охота, так охота!!!!! Капец это ты еще ни разу не была и ни разу Фио не выигрывала.....чувствую ты заболеешь этим...
Фиона Филлари Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Капец это ты еще ни разу не была и ни разу Фио не выигрывала.....чувствую ты заболеешь этим...Нее, мы ток разочек, ну или два.... И на натаску летом разочек!!!! а больше ни-ни.....
Lali's bear Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Нее, мы ток разочек, ну или два.... И на натаску летом разочек!!!! а больше ни-ни..... ахахахаххАХАХАХАХАХАХА...Нее, мы ток разочек, ну или два.... И на натаску летом разочек!!!! а больше ни-ни..... мы к вам веснеой на натаску приедем....приютит нас кто нить на ночку?
Фиона Филлари Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 ахахахаххАХАХАХАХАХАХА...мы к вам веснеой на натаску приедем....приютит нас кто нить на ночку? Ой, с удовольствием ждем вас в гости!!!!! :dribble:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Добрый вечер!!!Со снежком вас !!!!
Фиона Филлари Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Добрый вечер!!!Со снежком вас !!!!И вам добрый!!!! Да, как мало надо для счастья!!! всего лишь снежок, и счастливы все и люди и собаки!!!! :dribble:
Lali's bear Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Ой, с удовольствием ждем вас в гости!!!!! :dribble:
Фиона Филлари Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 :dribble:Давай, давайте, собирайтесь, ждем уже.... вот не поверишь, мы вчера только с мужем обсуждали этот вопрос!!!
Lali's bear Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Давай, давайте, собирайтесь, ждем уже.... вот не поверишь, мы вчера только с мужем обсуждали этот вопрос!!!Я весной сто пудов приеду...если чиво поеду на поезде, точнее скорее всего поеду на поезде
Фиона Филлари Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Я весной сто пудов приеду...если чиво поеду на поезде, точнее скорее всего поеду на поезде Я надеюсь, что с Афиной на натаску то приедешь на поезде??? или сама буш за утками бегать???
Lali's bear Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Я надеюсь, что с Афиной на натаску то приедешь на поезде??? или сама буш за утками бегать??? Конеш с Афиной Мне знаешь эти утки как то не очень интересны
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Привет! как дела у Фионки, ждем ответа, что сказали добрые самарские люди? :)
Фиона Филлари Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Привет! как дела у Фионки, ждем ответа, что сказали добрые самарские люди? Приветик, Оля и Рейдер!!!! Фионка в порядке, бешенном, сегодня занимались с ней, так скачет как угорелая... и ленится еще.... На выставки мы идем, завтра иду регистрироваться и на самару и на тольятти..... :(
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Приветик, Оля и Рейдер!!!! Фионка в порядке, бешенном, сегодня занимались с ней, так скачет как угорелая... и ленится еще.... На выставки мы идем, завтра иду регистрироваться и на самару и на тольятти..... :(Здорово! Ты молодец! Добилась чего хотела!!
Ри-Гранд Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Добрый вечер,Оксана и Фиона!Уже выставляться собрались? Тогда терпения в постижении новых команд!
Lali's bear Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Приветик, Оля и Рейдер!!!! Фионка в порядке, бешенном, сегодня занимались с ней, так скачет как угорелая... и ленится еще.... На выставки мы идем, завтра иду регистрироваться и на самару и на тольятти..... :(ну вы ваще!!!!!!!!
Фиона Филлари Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Здорово! Ты молодец! Добилась чего хотела!! :(Нее, эт не я молодец!!! Это огромное спасибо Ольге, нашему хендлеру, она позаботилась о нас!!!! Очень ей благодарна!!!!! Добрый вечер,Оксана и Фиона!Уже выставляться собрались? Тогда терпения в постижении новых команд!Добрый вечер, Лена!Да, решили попробовать свои силы..... Спасибо за пожелание терпения, этого порой не хватает..... ну вы ваще!!!!!!!! Че ваще??!!!! Сама нас сподвигла на выставку в тольятти....
VanesssA Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Приветик Оксана и ФИона!Как поживаете!?Удачи на выставке )Кстате когда выставки будут? От Принцулькина, ФИонке "сладкий поцелуЙ")
Фиона Филлари Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Приветик Оксана и ФИона!Как поживаете!?Удачи на выставке )Кстате когда выставки будут? От Принцулькина, ФИонке "сладкий поцелуЙ")Приветик!!!!! Ладно, так и быть передам ей поцелуй еще один от моего Принца..... Выставки 4 и 12 декабря....Спасибо, удача нам пригодится.....
Фиона Филлари Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Приветик всем!!!! Вчера мы выходили гулять по взрослому!!!!! Ездили в парк, по первому снежку!!!!! Поехали, забыли фотик, я вернулась, взяла, но... как всегда, если фотик не забыли, то у него либо память полная, либо батарея села, что у нас и произошло, поэтому фоток нашей радости прогулке и снегу не получилось.....И вчера я на себе очень хорошо ощутила, что такое гулять с щенком.... Практически только зашли в парк, к нам на всех порах летит доберман, хозов рядом нет, собака без поводка и ошейника!!!! взяла Финку на руки, встала к дереву поближе, а собака все подходит и подходит, блин, столько страху было...... Но тут из -за угла в далеке появились хозы, позвали свою собачатину..... Пес вроде не агрессивный был, но фик его знает, доберман все таки.....И ведь незнаю что в таких случаях делать..... вот то, что удалось сфотать, пока батарея не села.... - Фина летит к Жене.... - в прямом смысле летит..... - а эт мы вдвоем летим....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.