Lali's bear Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 - Фина летит к Жене....Ну точно двойняшка моей Фины :blush2:На днях тож покажу мою летающую в снежке)))
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Приветик всем!!!! Вчера мы выходили гулять по взрослому!!!!! Ездили в парк, по первому снежку!!!!! Поехали, забыли фотик, я вернулась, взяла, но... как всегда, если фотик не забыли, то у него либо память полная, либо батарея села, что у нас и произошло, поэтому фоток нашей радости прогулке и снегу не получилось.....И вчера я на себе очень хорошо ощутила, что такое гулять с щенком.... Практически только зашли в парк, к нам на всех порах летит доберман, хозов рядом нет, собака без поводка и ошейника!!!! взяла Финку на руки, встала к дереву поближе, а собака все подходит и подходит, блин, столько страху было...... Но тут из -за угла в далеке появились хозы, позвали свою собачатину..... Пес вроде не агрессивный был, но фик его знает, доберман все таки.....И ведь незнаю что в таких случаях делать..... вот то, что удалось сфотать, пока батарея не села.... - Фина летит к Жене.... - в прямом смысле летит..... - а эт мы вдвоем летим....Оксан! Про фотики сама удивляюсь! Вечно у них капризы.. Смотрю на все фото и облизываюсь..как без рук теперь.. А летите классно, на последней фотке аж ноги параллельно!! Я когда собаки подходят вся замираю прямо..стараюсь лишних движений не делать..или ухожу огородами.. если заранее замечу без хозяина.. Нас тут один щенок разражает..овчаренок..его хозяева пускают одного гулять..может и выбросили уже..он шляется по помойкам..пьет из лужи..наверняка уже с глистами...хозяйка любит выпить..сынок у неё маленький тоже так мотается по улицам..Так этот щен к нам все время норовит играть..и лает еще..никак его не прогонишь..а что дальше будет, когда он вырастет? Бездомные, те сразу понимают, что подходить не стоит..я их жестом останавливаю и впереди встаю Рейдера, так сразу и сваливают..а с этим прямо беда..и жалко его и своего я тоже лечить потом не хочу от всякой заразы..а еще вдруг куснет..
Фиона Филлари Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Ну точно двойняшка моей Фины :blush2:На днях тож покажу мою летающую в снежке)))Алин, а может родня???? :D У нас случаем папа не один и тот же???? :) Давай, ждем фоток!!!! Оксан! Про фотики сама удивляюсь! Вечно у них капризы.. Смотрю на все фото и облизываюсь..как без рук теперь.. А летите классно, на последней фотке аж ноги параллельно!! Я когда собаки подходят вся замираю прямо..стараюсь лишних движений не делать..или ухожу огородами.. если заранее замечу без хозяина.. Нас тут один щенок разражает..овчаренок..его хозяева пускают одного гулять..может и выбросили уже..он шляется по помойкам..пьет из лужи..наверняка уже с глистами...хозяйка любит выпить..сынок у неё маленький тоже так мотается по улицам..Так этот щен к нам все время норовит играть..и лает еще..никак его не прогонишь..а что дальше будет, когда он вырастет? Бездомные, те сразу понимают, что подходить не стоит..я их жестом останавливаю и впереди встаю Рейдера, так сразу и сваливают..а с этим прямо беда..и жалко его и своего я тоже лечить потом не хочу от всякой заразы..а еще вдруг куснет.. Да я тож стараюсь уходить огородами, если замечу, а тут парк, идти то некуда, да и пес неожиданно вылетел.....А насчет фотика, он у вас что, совсем сломался, точнее насовсем?
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Алин, а может родня???? У нас случаем папа не один и тот же???? Давай, ждем фоток!!!! Да я тож стараюсь уходить огородами, если замечу, а тут парк, идти то некуда, да и пес неожиданно вылетел.....А насчет фотика, он у вас что, совсем сломался, точнее насовсем?Трудно с этим смириться, но насовсем ушел от нас не попрощавшись..и камера с ним заодно..ее чинить, сказали 2000р надо, ну ее за это!!! Может посмотрю новый фотик в кредит..если дадут..у нас еще один кредит за машину не закрыт..а я без работы , если на себя брать.. Хотя надо спросить в маге какие правила у них..
Влада&Рэйчел Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Выставки 4 и 12 декабря....Будем держать за вас кулачки! Приветик всем!!!! Вчера мы выходили гулять по взрослому!!!!! Ездили в парк, по первому снежку!!!!! Поехали, забыли фотик, я вернулась, взяла, но... как всегда, если фотик не забыли, то у него либо память полная, либо батарея села, что у нас и произошло, поэтому фоток нашей радости прогулке и снегу не получилось.....И вчера я на себе очень хорошо ощутила, что такое гулять с щенком.... Практически только зашли в парк, к нам на всех порах летит доберман, хозов рядом нет, собака без поводка и ошейника!!!! взяла Финку на руки, встала к дереву поближе, а собака все подходит и подходит, блин, столько страху было...... Но тут из -за угла в далеке появились хозы, позвали свою собачатину..... Пес вроде не агрессивный был, но фик его знает, доберман все таки.....И ведь незнаю что в таких случаях делать..... вот то, что удалось сфотать, пока батарея не села.... - Фина летит к Жене.... - в прямом смысле летит..... - а эт мы вдвоем летим....Эх, как классно, все белым снежком припорошено, красота! зы: Оксан, научи, как это ты умудряешься гулять в БЕЛОЙ куртке с ЛАБРАДОРОМ?))
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Будем держать за вас кулачки! Эх, как классно, все белым снежком припорошено, красота! зы: Оксан, научи, как это ты умудряешься гулять в БЕЛОЙ куртке с ЛАБРАДОРОМ?))Оксан! Я тоже в светлой гуляю..бежевой..
Фиона Филлари Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Трудно с этим смириться, но насовсем :( ушел от нас не попрощавшись..и камера с ним заодно..ее чинить, сказали 2000р надо, ну ее за это!!! Может посмотрю новый фотик в кредит..если дадут..у нас еще один кредит за машину не закрыт..а я без работы , если на себя брать.. Хотя надо спросить в маге какие правила у них..Оля, если надумаете, у меня муж в компьютерном работает, можем скидочку организовать хорошую Эх, как классно, все белым снежком припорошено, красота! зы: Оксан, научи, как это ты умудряешься гулять в БЕЛОЙ куртке с ЛАБРАДОРОМ?)) :lol2: неее, она не белая, она уже черная.... просто от снега отсвечивает.... :D а если серьезно, то уже ищу черную себе, хотя не люблю этот цвет....Оля, значит у тебя парниша спокойный... и не скачет на тебя, как бешенный :) я вот как лох, хожу в грязной, потому что сохнуть она не успевает, пуховая....
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Оля, если надумаете, у меня муж в компьютерном работает, можем скидочку организовать хорошую неее, она не белая, она уже черная.... :D просто от снега отсвечивает.... :) а если серьезно, то уже ищу черную себе, хотя не люблю этот цвет....Оля, значит у тебя парниша спокойный... и не скачет на тебя, как бешенный :( я вот как лох, хожу в грязной, потому что сохнуть она не успевает, пуховая.... Оксан! Ну ты скажешь!!!Спокойный! Прямо упала с дивана.. Только успеваю стирать..вернее не успеваю..Вот думаю пригласит кто погулять вместе, а мы как свиньи...вернее я!Самое смешное, что зимнее пальто у меня вообще светло голубое!!Я его хотела еще к зиме пдготовить..а теперь озадачена! Правде, если снег, то еще не чего..а дороги-то все-равно грязные..Капец! как любит говорить Маргоша! Джинсы хотя и черные, но тоже все в ляпях грязевых..поширкаю их когда подсохнут и вперед на улицу(хорошо темнеет рано, вроде не видно!
Фиона Филлари Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Оксан! Ну ты скажешь!!!Спокойный! Прямо упала с дивана.. Только успеваю стирать..вернее не успеваю..Вот думаю пригласит кто погулять вместе, а мы как свиньи...вернее я!Самое смешное, что зимнее пальто у меня вообще светло голубое!!Я его хотела еще к зиме пдготовить..а теперь озадачена! Правде, если снег, то еще не чего..а дороги-то все-равно грязные..Капец! как любит говорить Маргоша! Джинсы хотя и черные, но тоже все в ляпях грязевых..поширкаю их когда подсохнут и вперед на улицу(хорошо темнеет рано, вроде не видно! а я думала я одна такая.... грязная..... Ну я в таком случае мосю кирпичем и вперед, "ну и что, что джинсы грязные, я ж с собакой гуляю.... "п.с. а про спокойного, эт я специально, чтоб ты с дивана упала!!!! (шутка)
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 :blush2: а я думала я одна такая.... грязная..... Ну я в таком случае мосю кирпичем и вперед, "ну и что, что джинсы грязные, я ж с собакой гуляю.... "п.с. а про спокойного, эт я специально, чтоб ты с дивана упала!!!! (шутка) Ну вот.. теперь от смеха опять упала..
Фиона Филлари Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Ну вот.. теперь от смеха опять упала.. Да хорош уже валяться!!!! Рейдер там в шоке наверное!!!!
Lali's bear Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Девчонки давайте играть!!http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41046&hl=
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Да хорош уже валяться!!!! Рейдер там в шоке наверное!!!! Ему до фени.. он набесился тут уже как только можно и дрыхнет под ногами, порыкивает во сне!Девчонки давайте играть!!http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41046&hl=А я ужо!!играю в смысле..
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Оксан! про магазин -то не спросила..а там у мужа фотики есть что ли?
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Оксан! Привет! Чтоб не думалось о плохой погоде вам с Фионкой!
Фиона Филлари Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Оксан! Привет! Чтоб не думалось о плохой погоде вам с Фионкой!Спасибо, Оля!!!! Нам сейчас это нужно!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Спасибо, Оля!!!! Нам сейчас это нужно!!!! Ждем ваших с Фионкой улыбок!
Фиона Филлари Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Ждем ваших с Фионкой улыбок! :lol2: Пока только такие....
VanesssA Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 - Фина летит к Жене.... - в прямом смысле летит..... - а эт мы вдвоем летим....Приветик, какие фотки, блин она такая классная Как дела?Фионке нравиться гулять? Что у вас новенького? Зы: фотки у нас такие же, правдо с той зимы!
Фиона Филлари Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Приветик, какие фотки, блин она такая классная Как дела?Фионке нравиться гулять? Что у вас новенького? Зы: фотки у нас такие же, правдо с той зимы! Приветик!!! Дела идут потихоньку....Гулять Фионке нравится, она раскусила эт на вкус!!!! И теперь сама и в подъезд выходит и в лифт заходит сама, вообщем, доперло до нее что это такое гулять!!!!
VanesssA Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 а посмотри наши фотки на первой страничке!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Приветик!!! Дела идут потихоньку....Гулять Фионке нравится, она раскусила эт на вкус!!!! И теперь сама и в подъезд выходит и в лифт заходит сама, вообщем, доперло до нее что это такое гулять!!!! Скоро и на кнопки в лифте сама нажимать будет!
Фиона Филлари Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Скоро и на кнопки в лифте сама нажимать будет! Нее, ей больше интересно, что за бяки на полу в лифте валяются., вдруг вкусные.... а посмотри наши фотки на первой страничке!! Честно, я уже раз 10 смотрела их, не меньше!!!! Супер мужчина у тебя вырос!!!!
VanesssA Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Честно, я уже раз 10 смотрела их, не меньше!!!! Супер мужчина у тебя вырос!!!! Ахахах а я думала у нас 1 страничку мимо теперь прохождят
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.