Magnificos Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 [Сидиим, жде Бестов ))Наши результаты ГАРМОНИЯ - ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА САС - эксперт Баужес Е.ВJimjams Suerte From Magnificos Kingdom - ЛУЧШАЯ СУКА ЮНИОР, junior CAC ЛУЧШИЙ ЮНИОРGeneral Barly From Magnificos Kinhdom - 2 место в открытом R.CACJeneva Mesmerick From Magnificos Kingdom - 2 место в промежутке R.CACФАВОРИТ АЛЬЯНС регионалкаэксперт КАЗЛЯУСКАЙТЕ Р.(ЛИТВА)Jimjams Suerte From Magnificos Kingdom - ЛУЧШАЯ СУКА ЮНИОР, junior CAC ЛУЧШИЙ ЮНИОР. ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ, BEST IN GROUP - закрывает Юного Чемпиона РоссииGeneral Barly From Magnificos Kinhdom - 1 место в промежуточном, резерв Лучший кобельпоздравляем также ВЕЙ ТАЛИ ДИП ДЖАНГЛ - он на обеих выставках Лучший Юниор кобельНИКОЛЬ ПОЛИ ВЕЛИД - - Лучший Кобель на ФаворитеПоздравляем, как я поняла , гостей из БеларуссииЛучший Представитель на ГармонииWINNIE's BARKEEPER (WINNIE's Barbeque\ Winnies Wing and Praer) вл.Колядко респ БеларусьДаже если бы был фотик - освещение на МЯУ всем известно (((((
ИНАМОРАТО Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Ларис, вот это да! Поздравляю! Молодцы! Браво! :blush2:
Звезда Севера Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Сегодня были весьма симпатичные лабрики, очень понравилась шоколадная юниорочка Ларисы, и Вей Тали Дип Джангл, конечно, хорош.Поздравляю черного шведа, приехавшего из Беларуси, просто ОЧЕНЬ впечатлил!
Natik Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Лариска ты герой, такое напечатать с телефона )))Поздравляю Марту с закрытием ЮЧР!!! удачи на бестах! А еще поздравляю с Лучшим щенком Шуню (GINGER SUGAR PRINCESS)!
Amorozza Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 [Сидиим, жде Бестов ))Наши результаты ГАРМОНИЯ - ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА САС - эксперт Баужес Е.ВJimjams Suerte From Magnificos Kingdom - ЛУЧШАЯ СУКА ЮНИОР, junior CAC ЛУЧШИЙ ЮНИОРGeneral Barly From Magnificos Kinhdom - 2 место в открытом R.CACJeneva Mesmerick From Magnificos Kingdom - 2 место в промежутке R.CACФАВОРИТ АЛЬЯНС регионалкаэксперт КАЗЛЯУСКАЙТЕ Р.(ЛИТВА)Jimjams Suerte From Magnificos Kingdom - ЛУЧШАЯ СУКА ЮНИОР, junior CAC ЛУЧШИЙ ЮНИОР. ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ, BEST IN GROUP - закрывает Юного Чемпиона РоссииGeneral Barly From Magnificos Kinhdom - 1 место в промежуточном, резерв Лучший кобельпоздравляем также ВЕЙ ТАЛИ ДИП ДЖАНГЛ - он на обеих выставках Лучший Юниор кобельНИКОЛЬ ПОЛИ ВЕЛИД - - Лучший Кобель на ФаворитеПоздравляем, как я поняла , гостей из БеларуссииЛучший Представитель на ГармонииWINNIE's BARKEEPER (WINNIE's Barbeque\ Winnies Wing and Praer) вл.Колядко респ БеларусьДаже если бы был фотик - освещение на МЯУ всем известно (((((Молодец, Марта! Ого-го, какие набрала обороты и, судя по всему, не собирается их сбавлять. ПОЗДРАВДЯЕМ, Лариса!Поздравляем сестрёнку Юту и General Barly From Magnificos Kinhdom - молодечики!Наши поздравления ВСЕМ удачно выступившим!Удачи на бестах победителям.
Natalia & Donna Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Поздравляю всех победителей и призеров. Поздравляю сына Донны и Лекса - Николь Поли Вэлид - с ЛК на Фаворите. Саша, Аня вы молодцы.
Natik Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Марта стала БИС-3 на юниорском бесте и БИС-3 на общем бесте!!!! :lol2: :blush2: Оба беста судила Островская ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕСТРИЦУ!!! Красивое закрытие титулов! Изменено 24 октября, 2010 пользователем Natik
ВишЭри Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 А еще поздравляю с Лучшим щенком Шуню (GINGER SUGAR PRINCESS)! Наташк, спасибо тебе большое за поздравления и за фото!!!Сегодня у дочки моей Эри был ДЕБЮТ.Достаточно удачный На "Гармонии" под Баужес получили Лучшего щенка!Поздравляю вледельцев и немножечко себя Всех участников и победителей ПОЗДРАВЛЯЮ!
Райт Хантер Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Наташк, спасибо тебе большое за поздравления и за фото!!!Сегодня у дочки моей Эри был ДЕБЮТ.Достаточно удачный На "Гармонии" под Баужес получили Лучшего щенка!Поздравляю вледельцев и немножечко себя Всех участников и победителей ПОЗДРАВЛЯЮ!Саша, поздравляю с успехами дочурки! Как же быстро растут чужие детки
ВишЭри Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Саша, поздравляю с успехами дочурки! Как же быстро растут чужие детки Наташ, спасибо большое!
Natik Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Поздравляем сестрёнку Юту и General Barly From Magnificos Kinhdom - молодечики!спасибо, Катюш!
Маша и Мика Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Лариса!!! Марта!!! Браво :lol2: Как же радуют красивые шоколадные победы, тем более, когда речь уже о бестах! И с Юным Чемпионом Вас, причем после взрослого, закрытого в минувшие выходные Наташа и Юта, с серебряным вторым местом вас! Саша, Вера и Шу, она же Гераська, с дебютом, с ЛЩ! Надеюсь, наша любимая зажигалка Шу заразилась выставками и продолжит начатое!Владельцев и заводчиц Николь Поли Вэлида (Татьяну, Свету и Наталью) поздравляю с победами ребенка, который вообще уже не ребенок, а вполне себе взрослый мужчина со взрослыми достижениями!
Amorozza Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Наташк, спасибо тебе большое за поздравления и за фото!!!Сегодня у дочки моей Эри был ДЕБЮТ.Достаточно удачный На "Гармонии" под Баужес получили Лучшего щенка!Поздравляю вледельцев и немножечко себя Всех участников и победителей ПОЗДРАВЛЯЮ!Фига се, щеночек. Вот Шуня выросла, поздравляем!Марта стала БИС-3 на юниорском бесте и БИС-3 на общем бесте!!!! :doh: :blush2: Оба беста судила Островская :) ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕСТРИЦУ!!! Красивое закрытие титулов! Знаем-знаем, но не могли залезть в тырнет - гуляли/тусили.Марта&Лариса, вперёд и тем же темпом, дорогие наши! Изменено 24 октября, 2010 пользователем Amorozza
Starfish Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Лариса, наши поздравления!!! Ура!!! Магнификос рулит!!!! :blush2:
Retriever Search Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Ба! опять! Ну Вы пулеметы! Полевая, поздравляем тебя и Марту с очередной победой. Саша - поздравляем с отличным выступлением дочки эри. (совсем недавно занимался вашей анкетой) Владельцев Николь Поли Вэлид поздравляем с ЛК.Всех,всех участников.WINNIE's BARKEEPER - ждем в базе данных для ЛПП. р.с. Лариска Полевая ,ты там пришли плиз.... все что ты получила в кратцЕ....
ВишЭри Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Маша, Катя, Юра, спасибо большое за поздравления!
Magnificos Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Ларис, вот это да! Поздравляю! Молодцы! Браво! Спасибо большое! Сегодня были весьма симпатичные лабрики, очень понравилась шоколадная юниорочка Ларисы, и Вей Тали Дип Джангл, конечно, хорош.Поздравляю черного шведа, приехавшего из Беларуси, просто ОЧЕНЬ впечатлил!Оля, спасибо за высокую оценку. Это была та самая ЛЮ на Ретривер Весна 2010 Лариска ты герой, такое напечатать с телефона :D)))Поздравляю Марту с закрытием ЮЧР!!! удачи на бестах! А еще поздравляю с Лучшим щенком Шуню (GINGER SUGAR PRINCESS)! Натик, да ты шоооо!!! с телефона... У меня нетбук был с собой Спасибо за поздравления! Я очень рада за Юту - она просто идеально выставлялась! Ну не повезло в этот раз немного, оценят в другой И Шуню мы тоже позрявлямс! У нас стало традицией, после удачной выставки выставлять кубки и розетки на главный стол в доме. Еще не успели убрать кубок с России, а тут вот как получилось)) Кошка пришла САМА и решила приобщиться к победе - они с Мартой очень дружатОтдельно хочу написать, что призовое место на бестах я посвящаю Дениске Молодец, Марта! Ого-го, какие набрала обороты и, судя по всему, не собирается их сбавлять. ПОЗДРАВДЯЕМ, Лариса!Поздравляем сестрёнку Юту и General Barly From Magnificos Kinhdom - молодечики!Наши поздравления ВСЕМ удачно выступившим!Удачи на бестах победителям. Спасибо, Катюш! чичас создам темку и про РОзи.... :1st:Ба! опять! Ну Вы пулеметы! Полевая, поздравляем тебя и Марту с очередной победой. Саша - поздравляем с отличным выступлением дочки эри. (совсем недавно занимался вашей анкетой) Владельцев Николь Поли Вэлид поздравляем с ЛК.Всех,всех участников.WINNIE's BARKEEPER - ждем в базе данных для ЛПП. р.с. Лариска Полевая ,ты там пришли плиз.... все что ты получила в кратцЕ.... Юра, какой ты молодец! за всеми наблюдаешь! чтоб мы заводчики безолаберные делали бы без тибю..Спасибо тебе БОЛЬШОЕ человеческое и низкий поклон Изменено 24 октября, 2010 пользователем Magnificos
Svet Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Поздравляю всех участников, призёров и победителей выставок!!!! Саша и Эри, с удачным дебютом детки!!!! Пусть подтягиваются и другие братья и сестрички!!! Даёшь семейный подряд!!!! Поздравляем и своего сынку Николь Поли Вэлида!!!! Саша, Аня кто сегодня хендлерир, чья победа? Изменено 24 октября, 2010 пользователем Svet
ВишЭри Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Лариса, спасибо!Вашей красотке отдельные поздравления!!!Стол с кубками на зависть! Светик, спасибки!!Остальные далеко, не так легко их вытащить, но я стараюсь
Natik Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Натик, да ты шоооо!!! с телефона... У меня нетбук был с собой Спасибо за поздравления! Я очень рада за Юту - она просто идеально выставлялась! Ну не повезло в этот раз немного, оценят в другой точно, как я могла забыть про подаренный нетбук!!За Юту отдельное спасибо, мы работаем над ошибками
soier Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 [Сидиим, жде Бестов ))Наши результаты ГАРМОНИЯ - ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА САС - эксперт Баужес Е.ВJimjams Suerte From Magnificos Kingdom - ЛУЧШАЯ СУКА ЮНИОР, junior CAC ЛУЧШИЙ ЮНИОРGeneral Barly From Magnificos Kinhdom - 2 место в открытом R.CACJeneva Mesmerick From Magnificos Kingdom - 2 место в промежутке R.CACФАВОРИТ АЛЬЯНС регионалкаэксперт КАЗЛЯУСКАЙТЕ Р.(ЛИТВА)Jimjams Suerte From Magnificos Kingdom - ЛУЧШАЯ СУКА ЮНИОР, junior CAC ЛУЧШИЙ ЮНИОР. ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ, BEST IN GROUP - закрывает Юного Чемпиона РоссииGeneral Barly From Magnificos Kinhdom - 1 место в промежуточном, резерв Лучший кобельпоздравляем также ВЕЙ ТАЛИ ДИП ДЖАНГЛ - он на обеих выставках Лучший Юниор кобельНИКОЛЬ ПОЛИ ВЕЛИД - - Лучший Кобель на ФаворитеПоздравляем, как я поняла , гостей из БеларуссииЛучший Представитель на ГармонииWINNIE's BARKEEPER (WINNIE's Barbeque\ Winnies Wing and Praer) вл.Колядко респ БеларусьДаже если бы был фотик - освещение на МЯУ всем известно ((((( Лариса ,поздравляем с замечательными победами Magnificos молодцы!!!
Vey Talie Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Лариса ,поздравляем с замечательными победами Magnificos молодцы!!!Так вот кому моя Фокса уступила))). Ларис, поздравления с победами деток!Моих ВТ Дип Джангла и и его сестричку Фоксу с отличным дебютом! Неля, тебе мои поздравления!!!
Magnificos Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 Так вот кому моя Фокса уступила))). Ларис, поздравления с победами деток!Моих ВТ Дип Джангла и и его сестричку Фоксу с отличным дебютом! Неля, тебе мои поздравления!!! мы не шпециально..... и мы закрылись
Ирина и Хани Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Наше обожаемое солнышко на "Гармонии" - Хани Мани Пенни (Honey Money Penny), в рабочем классе (девочки лабрики) - 1 CW, отлично, САС, КЧРФСС!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти