Magnificos Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 Наше обожаемое солнышко на "Гармонии" - Хани Мани Пенни (Honey Money Penny), в рабочем классе (девочки лабрики) - 1 CW, отлично, САС, КЧРФСС!!! Присоединяемся! красивая девочка и Маша Андрейчук молодец!
Ирина и Хани Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Огромнейшее спасибо. Машуня Андрейчук - отличный хендлер и прекрасный друг. Спасибо ей за показ нашей дочи!!!
Vey Talie Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 мы не шпециально..... и мы закрылись и это хорошо
Маша и Мика Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Наше обожаемое солнышко на "Гармонии" - Хани Мани Пенни (Honey Money Penny), в рабочем классе (девочки лабрики) - 1 CW, отлично, САС, КЧРФСС!!! Ириш, поздравляю! Умнички!
Ирина и Хани Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Спасибо, Машунь!!! Тебя тоже поздравляем с прекрасными девочками - Мики и Томусей!!! Изменено 24 октября, 2010 пользователем Ирина и Хани
СаюриКо_Берсифьёр Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Лариса!!!!! Супер результаты!!!! Огромнейшие поздравления!!!!!! Марте - вперед к новым титулам!!!!Юте удачи и успехов!!!!! Магнификам УРА!!!!!!
MARYSIA Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Поздравляю своих подопечныхХани Мани Пени с очередной САСкой Ириша до ЧРКФ чуть чуть осталось Радость из Истры Пани Моника отл 2. Радость из Истры Бакарди Блек САС ЧФ ЛК ЛПП.Тем самым Закрыл Чемпиона РКФ. :lol2:
Ирина и Хани Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Поздравляю своих подопечныхХани Мани Пени с очередной САСкой Ириша до ЧРКФ чуть чуть осталось Радость из Истры Пани Моника отл 2. Радость из Истры Бакарди Блек САС ЧФ ЛК ЛПП.Тем самым Закрыл Чемпиона РКФ. :lol2:Машуня, спасибочки!!! Ты наша путеводная звездочка - спасибо тебе!!! Изменено 24 октября, 2010 пользователем Ирина и Хани
Irin Angel Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Лариса! Поздравляю от души! Ну вы даете!!!!
Клименко Оксана Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Марта стала БИС-3 на юниорском бесте и БИС-3 на общем бесте!!!! :lol2: Оба беста судила Островская ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕСТРИЦУ!!! Красивое закрытие титулов! Лорик, принимай ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!! Я в Марте и не сомневалась!!! Поцелуй ее от меня
лаброгор Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Спасибо большое! Оля, спасибо за высокую оценку. Это была та самая ЛЮ на Ретривер Весна 2010 Натик, да ты шоооо!!! с телефона... У меня нетбук был с собой Спасибо за поздравления! Я очень рада за Юту - она просто идеально выставлялась! Ну не повезло в этот раз немного, оценят в другой И Шуню мы тоже позрявлямс! У нас стало традицией, после удачной выставки выставлять кубки и розетки на главный стол в доме. Еще не успели убрать кубок с России, а тут вот как получилось)) Кошка пришла САМА и решила приобщиться к победе - они с Мартой очень дружатОтдельно хочу написать, что призовое место на бестах я посвящаю Дениске Спасибо, Катюш! чичас создам темку и про РОзи.... Юра, какой ты молодец! за всеми наблюдаешь! чтоб мы заводчики безолаберные делали бы без тибю..Спасибо тебе БОЛЬШОЕ человеческое и низкий поклон Как приятно смотреть на ваши достижения в виде призов и наград, а еще приятней выходить в ринг с такимисобаками как ваши, нам повезло, у нас были достойные соперники с великолепным хэндлером Оксаной Клименко.
Nordnix Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Лариса, поздравляю с успешным выступлением , магнифики лучшие ! )))
Retriever Search Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Радость из Истры Бакарди Блек САС ЧФ ЛК ЛПП! ждем письма.
Глафира Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 [Сидиим, жде Бестов ))Наши результаты ГАРМОНИЯ - ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА САС - эксперт Баужес Е.ВJimjams Suerte From Magnificos Kingdom - ЛУЧШАЯ СУКА ЮНИОР, junior CAC ЛУЧШИЙ ЮНИОРGeneral Barly From Magnificos Kinhdom - 2 место в открытом R.CACJeneva Mesmerick From Magnificos Kingdom - 2 место в промежутке R.CACФАВОРИТ АЛЬЯНС регионалкаэксперт КАЗЛЯУСКАЙТЕ Р.(ЛИТВА)Jimjams Suerte From Magnificos Kingdom - ЛУЧШАЯ СУКА ЮНИОР, junior CAC ЛУЧШИЙ ЮНИОР. ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ, BEST IN GROUP - закрывает Юного Чемпиона РоссииGeneral Barly From Magnificos Kinhdom - 1 место в промежуточном, резерв Лучший кобельЛариса!!! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДАМИ МАГНИФИКОВ!!!(хотя.... надо быть скромнее, зачем выигрывать сразу на всех выставках , а то я уже плохо понимаю, в каких темах я еще не поздравила Магнификов с Победами )Также ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ, ПРИЗЕРОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
Magnificos Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Лариса! Поздравляю от души! Ну вы даете!!!! Спасибо, Ирина! Лорик, принимай ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!! Я в Марте и не сомневалась!!! Поцелуй ее от меня Марта передает тебе целоваки!Лариса, поздравляю с успешным выступлением , магнифики лучшие ! )))Псиба! Лариса!!! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДАМИ МАГНИФИКОВ!!!(хотя.... надо быть скромнее, зачем выигрывать сразу на всех выставках , а то я уже плохо понимаю, в каких темах я еще не поздравила Магнификов с Победами )Также ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ, ПРИЗЕРОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!Спасибо, Оксан!ты нас везде поздравила! Ты вот нам лучше пришли выставки Васятки твоего для сайта, а то у него последняя якобы 12.05.09 София BLG (CACIB)
Валя и Юрма Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Наше обожаемое солнышко на "Гармонии" - Хани Мани Пенни (Honey Money Penny), в рабочем классе (девочки лабрики) - 1 CW, отлично, САС, КЧРФСС!!! Ирина, ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! Хани - замечательная девочка, ттт...
Balinor Band Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Поздравляю победителей выставки!!! Особенно Ларису Полевую и великолепных магнификов!!! :) Марта бесподобна
Ирина и Хани Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Ирина, ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! Хани - замечательная девочка, ттт...Спасибо, Валюшь!!! Юрма красавица, умница и замечательная девочка. Очень было приятно познакомиться. Надеюсь бум дружить!!! Изменено 26 октября, 2010 пользователем Ирина и Хани
Марина и Эрго Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Саш, какая у Шуни мордашка класснючая ....ПОЗДРАВЛЯЮ детку с дебютом!!!Присоединяюсь к поздравлениям и остальных участников и победителей Изменено 28 октября, 2010 пользователем Марина и Ридж
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти