Magnificos Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Поздравляем нашего Туарежку с, видимо, закрытием Юного Чемпиона РОссии, т.к. у него один ЮСАС с ЦАЦИБа и плюс еще два, один из которых он получил сегодня!!!!! Огромное спасибо его нынешней владелице, за то, что выкупила его, привела в чувства и любит искренне, а не потому, что он из крутого помета, как бывшие владельцы!
Amorozza Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Поздравляем нашего Туарежку с, видимо, закрытием Юного Чемпиона РОссии, т.к. у него один ЮСАС с ЦАЦИБа и плюс еще два, один из которых он получил сегодня!!!!! Огромное спасибо его нынешней владелице, за то, что выкупила его, привела в чувства и любит искренне, а не потому, что он из крутого помета, как бывшие владельцы! Вот ведь какая, а про Туарега ничего не рассказала.ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя, Лариса (это ж в который раз за сегодня? ), Туарежика и и его владельцев с ПОБЕДОЙ!Хорошо, что всё хорошо. а будет ещё лучше!
Magnificos Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 Вот ведь какая, а про Туарега ничего не рассказала.мне позвонили позже...
Натажко Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Лариса, снова поздравляем!!! Просто день магнификов какой-то!
Amorozza Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 мне позвонили позже... Повторюсь: мы ОЧЕНЬ за тебя рады, Лариса!Сегодня твой день, день твоих детей, и в прошлое вскр тоже!Пусть таких дней будет ещё больше.
Маша и Мика Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 И правда - Магнификос Дэй Лариса, поздравляю Вас и владельцев Туарега с победой и закрытием Юного Чемпиона! Весь помет в рингах! Красота! Дальнейших успехов всем деткам!
СаюриКо_Берсифьёр Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Туарег, дома просто Том, решил не отставать от звездных сестричек!!!! Лариса, поздравляю тебя с успехами деток!!! поздравления Ирине- владелице Туарега с замечательным результатом и с дебютом в роли хендлера!!!
Клименко Оксана Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Поздравляем нашего Туарежку с, видимо, закрытием Юного Чемпиона РОссии, т.к. у него один ЮСАС с ЦАЦИБа и плюс еще два, один из которых он получил сегодня!!!!! Огромное спасибо его нынешней владелице, за то, что выкупила его, привела в чувства и любит искренне, а не потому, что он из крутого помета, как бывшие владельцы! Лорик, поздравляю!!! Мальчишка красавец ттт
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Поздравляю молодого красавца из Магнификос с победой! Хочу поздравить сына Леху - Астер Либерти Лабро Флемминга с победой ! Он стал ЛПП, BIG-1, BIS-4! Поздравляю заводчицу Юлю Чепниян с победой ребенка!
soier Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Поздравляем нашего Туарежку с, видимо, закрытием Юного Чемпиона РОссии, т.к. у него один ЮСАС с ЦАЦИБа и плюс еще два, один из которых он получил сегодня!!!!! Огромное спасибо его нынешней владелице, за то, что выкупила его, привела в чувства и любит искренне, а не потому, что он из крутого помета, как бывшие владельцы! Поздравляем снова и снова......
Глафира Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Поздравляем нашего Туарежку с, видимо, закрытием Юного Чемпиона РОссии, т.к. у него один ЮСАС с ЦАЦИБа и плюс еще два, один из которых он получил сегодня!!!!! Огромное спасибо его нынешней владелице, за то, что выкупила его, привела в чувства и любит искренне, а не потому, что он из крутого помета, как бывшие владельцы! Лариса!!! Наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!Магнифики ЛУЧШИЕ!!!
Magnificos Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Поздравляю молодого красавца из Магнификос с победой! Хочу поздравить сына Леху - Астер Либерти Лабро Флемминга с победой ! Он стал ЛПП, BIG-1, BIS-4! Поздравляю заводчицу Юлю Чепниян с победой ребенка!"И я там был, мед, пиво пил..." ? Поздравляю! ТУТ вы нас перезвездили
Balinor Band Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Поздравляю Туарежку с закрытием титула! :) Потрясающе обаятельная собака(проверенно на личном опыте )Поздравляю молодого красавца из Магнификос с победой! Хочу поздравить сына Леху - Астер Либерти Лабро Флемминга с победой ! Он стал ЛПП, BIG-1, BIS-4! Поздравляю заводчицу Юлю Чепниян с победой ребенка!Присоединяюсь к поздравляниям Юле!!!Браво!!!
Vey Talie Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Поздравляю молодого красавца из Магнификос с победой! :) Хочу поздравить сына Леху - Астер Либерти Лабро Флемминга с победой ! Он стал ЛПП, BIG-1, BIS-4! Поздравляю заводчицу Юлю Чепниян с победой ребенка!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти