Rayka Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Добрый день! Я уже несколько раз обращалась за помощью к форумчанам и вот сегодня решили познакомиться. Меня зовут Оля, моего песу Рей, ему 5 месяцев, это шоколадный мальчик лабродорчик. В эти выходные была маленькая фотосессия, вот решила выложить несколько фоток, извините за качество, фото с мобильного.
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Добрый день! Я уже несколько раз обращалась за помощью к форумчанам и вот сегодня решили познакомиться. Меня зовут Оля, моего песу Рей, ему 5 месяцев, это шоколадный мальчик лабродорчик. В эти выходные была маленькая фотосессия, вот решила выложить несколько фоток, извините за качество, фото с мобильного.Абалдеть!!!! Меня тоже зовут Ольга а "сынишку" Рей, правда чаще зовем Рейдер, но суть не меняется (официально Рей) :) Нам почти 6,5 мес
Просто Ира Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Привет! Хорошенький у вас мальчишка! А мы Ира и голден Берта!
Луи и Машуля Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Приветик шоколадке!!!!Мы Луи и Маша!
Иринка_и_Ортис Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Красивый парнишка Большой привет вам от маленького Ортиса
Екатерина и Рей Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Какое шоколадное чудо. Побольше фоточек. Мы Катя и Рей))))
Алекса и Челси Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Приветик!!!! Красавчик какой шоколадный!!! Мы Саша и Челси.давайде фоток побольше!
Жан Поль Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Какой шоколадный!!!!! Нам тоже 5 мес и мы тоже шоколадные!!!!! Мы Катя и Найт, очень приятно познакомитться!!!! Выкладывайте побольше фотографий (черех radikal.ru, загружаете фото и копируете 2-ую ссылку прямо в текст )
Sveta и Sandra Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Приятно познакомиться.Мы Светлана и Сандра .
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Привет крестничку Рейке от Татьяны и Трэйки! Отличный малыш растет!!! :) Обязательно передам заводчице, чтобы зашла в темку полюбоваться на сыночка!Пусть дитёнок принесет Вам много радости и позитива!Рейчик, расти здоровенький и послушный на радость твоим замечательным хозяевам!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.