Pupsik Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Здравствуйте,суть вопроса в названии темы.Я знаю что он работает в клинике"Зоовет",но к нему не реально практически записаться за месяц или если кто откажется.А ситуация срочная,поэтому может у кого есть его личные контакты,еще послушла бы отзывы от тех кто лечился у него.Заранее спасибо.
Дениска Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 А почему не к Копенкину?Про Константиновского ничего не знаю....
Pupsik Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 А почему не к Копенкину?Про Константиновского ничего не знаю....Да как то не знаю просто про него слышала мы просто давно уже мыкаемся по ветам все бесполезно а вопрос очень острый,а к копенкину кстати тоже не могу попасть говорят он не принимает я в скябинку звонила,а у вас есть его контакты?
Дениска Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Да как то не знаю просто про него слышала мы просто давно уже мыкаемся по ветам все бесполезно а вопрос очень острый,а к копенкину кстати тоже не могу попасть говорят он не принимает я в скябинку звонила,а у вас есть его контакты?Сейчас, если найду, кину в личку.
Pupsik Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Сейчас, если найду, кину в личку.Буду очень Вам признательна,спасибо.
Aqua Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 а вот еще Перепечаев http://www.konstantp.narod.ru/отзывы, думаю, в инете найдете
Pupsik Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 а вот еще Перепечаев http://www.konstantp.narod.ru/отзывы, думаю, в инете найдетеСпасибо.Но увы мы были у этого доктора,сначала было все так хорошо посмотрел назначил лекарства,мы следовали всем указаниям по времени и дозам,приехали второй раз лечение изменил немного(добавил некоторые препараты),приехали в третий раз а он говорит ребята извините не могу вам помочь(либо удаляем галаза и собака живет слепая или усыпляйте,хотя на первом приеме говорил что можно сделать операцию по пересадке слюного конала в глазик).Он нам поставил диагноз сухой кератоконьюктивит и язвенный кератит.Вот и все но я не знаю может нам действительно нельзя помочь,но глазки я конечно же удалять не хочу вот и пытаюсь еще попасть к ому нибудь.Но вообще мы были еще у Павловой Т.Н.и у Комарова С.В. пока к сожалению без результатно.
Дениска Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Спасибо.Но увы мы были у этого доктора,сначала было все так хорошо посмотрел назначил лекарства,мы следовали всем указаниям по времени и дозам,приехали второй раз лечение изменил немного(добавил некоторые препараты),приехали в третий раз а он говорит ребята извините не могу вам помочь(либо удаляем галаза и собака живет слепая или усыпляйте,хотя на первом приеме говорил что можно сделать операцию по пересадке слюного конала в глазик).Он нам поставил диагноз сухой кератоконьюктивит и язвенный кератит.Вот и все но я не знаю может нам действительно нельзя помочь,но глазки я конечно же удалять не хочу вот и пытаюсь еще попасть к ому нибудь.Но вообще мы были еще у Павловой Т.Н.и у Комарова С.В. пока к сожалению без результатно.Очень все печально... Будем держать за вас кулачки и лапки! ... Верим в чудо!!!!! И в Вас!
Pupsik Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Очень все печально... Будем держать за вас кулачки и лапки! ... Верим в чудо!!!!! И в Вас!Спасибо будем стараться,но к сожалению надежда конечно умирает последней,но иногда сдают нервы наревусь,а делать что то надо вот и пытаемся из последних сил.Мы просто уже с июля по врачам,а все без толку каждый свое назначает,но суть препаратов одна и таже у нас целый арсенал препаратов уже хоть аптеку окрывай.Приходим к новому доктору назначает лекарства,а я говорю мы это пробовали кто то после этого другие назначает,а кто то говорит вы вот с этим еще покапайте вот и колекционируем капли глазные.Просто все как я понимаю поверхностно лечат язвочки на роговице(они проходят а потом опять образуются,как я читала это от сухости глазиков последствия),а что со слезками делать как их вызвать никто пока не говорит.Это сейчас муж в отпуске и он может капать препараты назначенные и слезозаменители хоть десять раз в день,но к сожалению после 16 ноября нам на работу и капать некому столько раз вот и образуются в результате этого всякие бяки на глазиках.Ох извините нажаловалась(это просто уже не могу молчать),а здесь так же как и я любящие наших мохнатиков люди.
Наталья и Терри Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Спасибо.Но увы мы были у этого доктора,сначала было все так хорошо посмотрел назначил лекарства,мы следовали всем указаниям по времени и дозам,приехали второй раз лечение изменил немного(добавил некоторые препараты),приехали в третий раз а он говорит ребята извините не могу вам помочь(либо удаляем галаза и собака живет слепая или усыпляйте,хотя на первом приеме говорил что можно сделать операцию по пересадке слюного конала в глазик).Он нам поставил диагноз сухой кератоконьюктивит и язвенный кератит.Вот и все но я не знаю может нам действительно нельзя помочь,но глазки я конечно же удалять не хочу вот и пытаюсь еще попасть к ому нибудь.Но вообще мы были еще у Павловой Т.Н.и у Комарова С.В. пока к сожалению без результатно. Ищите своего доктора!!! Слепая собака-живая собака,только ей нужна некоторая помощь!У меня,соба уже ослепла на один глаз,второй,капаем,под вопросом катаракта,которая оперируется!Боритесь!Мы тоже с июля по врачам,почитайте нашу темку.Капайтесь сколько сможете,мы тоже,иногда,не можем по часам выполнять назначения врачей. Изменено 25 октября, 2010 пользователем Наталья и Терри
Pupsik Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Ищите своего доктора!!! Слепая собака-живая собака,только ей нужна некоторая помощь!У меня,соба уже ослепла на один глаз,второй,капаем,под вопросом катаракта,которая оперируется!Боритесь!Спасибо пока стараемся бороться,а у Вас тоже такой диагноз как у нашего песика или просто похожая ситуация?
Наталья и Терри Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Спасибо пока стараемся бороться,а у Вас тоже такой диагноз как у нашего песика или просто похожая ситуация?У нас последствия лучевой терапии,вследствие лечения рака.И Вы знаете,кератит,или сухой глаз-это ничто,по сравнению с нашим диагнозом.Собак живет и радуется,и наслаждается жизнью,сейчас уже одним глазом.
Pupsik Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 У нас последствия лучевой терапии,вследствие лечения рака.И Вы знаете,кератит,или сухой глаз-это ничто,по сравнению с нашим диагнозом.Собак живет и радуется,и наслаждается жизнью,сейчас уже одним глазом.Ничего себе да у Вас не лучше ситуация,мы желаем Вам тоже терпения и удачи.
Наталья и Терри Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Спасибо будем стараться,но к сожалению надежда конечно умирает последней,но иногда сдают нервы наревусь,а делать что то надо вот и пытаемся из последних сил.Мы просто уже с июля по врачам,а все без толку каждый свое назначает,но суть препаратов одна и таже у нас целый арсенал препаратов уже хоть аптеку окрывай.Приходим к новому доктору назначает лекарства,а я говорю мы это пробовали кто то после этого другие назначает,а кто то говорит вы вот с этим еще покапайте вот и колекционируем капли глазные.Просто все как я понимаю поверхностно лечат язвочки на роговице(они проходят а потом опять образуются,как я читала это от сухости глазиков последствия),а что со слезками делать как их вызвать никто пока не говорит.Это сейчас муж в отпуске и он может капать препараты назначенные и слезозаменители хоть десять раз в день,но к сожалению после 16 ноября нам на работу и капать некому столько раз вот и образуются в результате этого всякие бяки на глазиках.Ох извините нажаловалась(это просто уже не могу молчать),а здесь так же как и я любящие наших мохнатиков люди.Есть препараты искусственной слезы-оксиал,хило-комод,лакрисифил и другие заменители искусственной слезы,мы капаем оксиал.Будьте здоровы!
Селунская Ксения Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Дубовицкая О.А. клиика Белый Клык 2233425.Прием по записи. Но можно попробовать приехать в день приема врача и как-нибудь напроситься. Думаю что примут.
Pupsik Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 Дубовицкая О.А. клиика Белый Клык 2233425.Прием по записи. Но можно попробовать приехать в день приема врача и как-нибудь напроситься. Думаю что примут.Спасибо завтра поедем к Копенкину,что он скажет,а потом если что последуем Вашей рекомендации.
Селунская Ксения Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Спасибо завтра поедем к Копенкину,что он скажет,а потом если что последуем Вашей рекомендации.сразу предупрежу - запутаетесь в диагнозах и дальнейшем вашем решении- разное лечение, разные прогнозы будут
Pupsik Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 сразу предупрежу - запутаетесь в диагнозах и дальнейшем вашем решении- разное лечение, разные прогнозы будут Если честно уже немного запуталась но не в диагнозах(уже не один врач поставил один и тот же диагноз),а в лечении назначают все почти одно и тоже(только названия препаратов разные),а толку ноль.Вот поэтому хочу к Копенкину поехать всетаки врач с опытом и потом я думаю если что то с отцом посоветуется и может вместе нам помогут.
Ольга Комарова Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Если честно уже немного запуталась но не в диагнозах(уже не один врач поставил один и тот же диагноз),а в лечении назначают все почти одно и тоже(только названия препаратов разные),а толку ноль.Вот поэтому хочу к Копенкину поехать всетаки врач с опытом и потом я думаю если что то с отцом посоветуется и может вместе нам помогут.Расскажите, пожалуйста о результатах общения с Копенкиным. У нас та же проблема, уже где только не были и тоже безуспешно.
Kaa.rr Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Константиновский принимает в Беланте г Щербинка, делали у него операцию.
тётя Нюра Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) блин, так бесят эти темы, где человек приходит спрашивает совета, все переживают и подсказывают, а он потом исчезает и о результатах , понятное дело, никто не знает. Вот приходят люди с похожими проблемами, но ответа - нет, ушел человек :angry2: Изменено 26 мая, 2015 пользователем тётя Нюра
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти