Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Тоже хорош гусь - на улице с маленькими собачками когда заигрывается - всё норовит на них упасть спиной, как будто раздавить хочет Но чтобы рыкнуть или куснуть - этт никогда У нас тут есть цвергпинчер годовалый - АГОНЬ! Своей смертью не умрёт - швыряеццца на кого ни попадя!!! Ему по барабану - ротвейлер, стаф, овчар... Норд его нападки терпит, отворачиваеццца, уворачиваеццца как может от его мелких зубов, правда иногда потом его хозяйке приходица чистить ему пасть от Нордова подшёрстка Если этот пинчер ещё жив, то думаю коржику ничего не грозит
Просто Ира Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Тоже хорош гусь - на улице с маленькими собачками когда заигрывается - всё норовит на них упасть спиной, как будто раздавить хочет Но чтобы рыкнуть или куснуть - этт никогда У нас тут есть цвергпинчер годовалый - АГОНЬ! Своей смертью не умрёт - швыряеццца на кого ни попадя!!! Ему по барабану - ротвейлер, стаф, овчар... Норд его нападки терпит, отворачиваеццца, уворачиваеццца как может от его мелких зубов, правда иногда потом его хозяйке приходица чистить ему пасть от Нордова подшёрстка Если этот пинчер ещё жив, то думаю коржику ничего не грозит Так наша мадам тоже агрессию даже не понимает - стоит как дурында, виляет хостом, а взгляд очумелый - типа, а чего это было.... Да, думаю, всё хорошо будет у вас Надеюсь на положительный пример...
TanRaf Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Привет, Танюша! Да, вот, созрела на второго сЫночку Рыженького!!!Конечно же, в идеале это должен был быть голден. Но это в идеале, а не в нашей маленькой квартирке. Поэтому пришлось искать компромисс.И он довольно быстро был найден.Конечно же на мой выбор повлияло виртуальное знакомство здесь на форуме с парочкой из Москвы голденом Грином и коржиком Людвигом. Эти двое просто созданы друг для друга - так гармонично дополняют друг дружку. Корги - небольшая собачка, но в то же время очень самодостаточная. И при своих 30 см роста не стоит в одном ряду с "кошками", которых гламурно носят "подмышкой" .Порода у нас в Беларуси пока редкая. питомник только один - "Пяшчотная зорка". А в Россию ехать или ещё куда-нить подальше... Ты же понимаешь, что лучшего щенка никто не отдаст. А посредственность мне не хочеццца. Да и если бы моей целью была племенная деятельность, то безусловно нужно было бы по хорошему привезти сюда новые, и безусловно лучшие крови. А мне будет достаточно весёлого рыжего компаньона для моего Нордушки и неугомонного шустрого лисёнка для себя А по поводу того, кто с ним будет первое время...даже не знаю что тебе сказать У нас с Нордом так вопрос не стоял. Он сразу стал оставаццца дома один, пока дочка из школы не придёт. А у малыша будет замечательная нянька в лице Нордушки. Так что отпуска у меня не будет. Да уж, теперь у вас будет полный комплект при посещении выставки Думаю заводчица ( очень известная личность) захочет, чтобы Вы выставляли собулю , поскольку еще пока нет конкуренции Изменено 18 января, 2011 пользователем TanRaf
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Да уж, теперь у вас будет полный комплект при посещении выставки Думаю заводчица ( очень известная личность) захочет, чтобы Вы выставляли собулю , поскольку еще пока нет конкуренции Ага!!! :lol2: Только Вовке про это не говорите У него неадекватная реакция на слово "ВЫСТАВКА" Слушай, Тань, зарази его одержимостью выставками ! Изменено 18 января, 2011 пользователем Наталья&Норд
Просто Ира Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 У него неадекватная реакция на слово "ВЫСТАВКА" Это имя какое-то неправильное - Вовка... Моего тоже аж корявит при слове "выставка"...
TanRaf Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Ага!!! :lol2: Только Вовке про это не говорите У него неадекватная реакция на слово "ВЫСТАВКА" Слушай, Тань, зарази его одержимостью выставками ! Ты знаешь, это должно прийти самоВот это, почему-то НЕ ЗАРАЗНО Эму надо пройти сеансы у спеца ПСИХОТЕРАПЕВТА, который конечно после общения с тобой, эму это внушит Изменено 18 января, 2011 пользователем TanRaf
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Это имя какое-то неправильное - Вовка... Моего тоже аж корявит при слове "выставка"...Так вот, где собака порылась :crazy: Ну, что ж... :hmm: Предлагаю - переименовать Только вот как наречь их заново? Не ошибиццца бы Может Антонами? Антон вродь адекватно реагирует и на слово "Выставка" и на её саму
Просто Ира Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Так вот, где собака порылась :crazy: Ну, что ж... :hmm: Предлагаю - переименовать Только вот как наречь их заново? Не ошибиццца бы Может Антонами? Антон вродь адекватно реагирует и на слово "Выставка" и на её саму Это идея!!! Ну, или по выставкам походить, у мужуков имена поспрашивать...Провести соцопрос, так сказать....
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Ты знаешь, это должно прийти самоНЕ ВЕРЮЮЮЮ!!!! :crazy:
TanRaf Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) НЕ ВЕРЮЮЮЮ!!!! :crazy: примерно как-то так Изменено 18 января, 2011 пользователем TanRaf
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 примерно как-то така в ответ
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 Ой, девочки!!! Мне утром позвонила заводчица коржиков и пригласила сегодня вечером посмотреть малышей!!! :clap_1: Весь день пройдёт в ожидании!!! Жду не жождусь :nyam: Эх, жалко я без фотика Может на работе у кого нить попрошу
Просто Ира Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Ой, девочки!!! Мне утром позвонила заводчица коржиков и пригласила сегодня вечером посмотреть малышей!!! :clap_1: Весь день пройдёт в ожидании!!! Жду не жождусь :nyam: Эх, жалко я без фотика Может на работе у кого нить попрошуНе сыпь мне соль на рану... Фотик попытайся раздобыть...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 Заводчица будет с фотиком, так что всё Скорее бы вечер!!! :clap_1:
Заграй+Марс Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Ой, девочки!!! Мне утром позвонила заводчица коржиков и пригласила сегодня вечером посмотреть малышей!!! :clap_1: Весь день пройдёт в ожидании!!! Жду не жождусь :nyam: Наташ, классно как ))))Ждем тады фоточек, хоть посмотрим на малышей, раз потискать не можем ))))Тоже хорош гусь - на улице с маленькими собачками когда заигрывается - всё норовит на них упасть спиной, как будто раздавить хочет Но чтобы рыкнуть или куснуть - этт никогда У нас тут есть цвергпинчер годовалый - АГОНЬ! Своей смертью не умрёт - швыряеццца на кого ни попадя!!! Ему по барабану - ротвейлер, стаф, овчар... Норд его нападки терпит, отворачиваеццца, уворачиваеццца как может от его мелких зубов, правда иногда потом его хозяйке приходица чистить ему пасть от Нордова подшёрстка Если этот пинчер ещё жив, то думаю коржику ничего не грозит Наш Заграй тоже долго терпел нападки маленькой собачки. А потом видимо достало его, взял и лапой просто к земле придавил. Молча. Тепереча тот стороной нас обходит ))))))))))Это имя какое-то неправильное - Вовка... Моего тоже аж корявит при слове "выставка"...хмммм, а средь Вовок бывают исключения ))) Проверено )))))
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 хмммм, а средь Вовок бывают исключения ))) Проверено )))))Исключения лишь подтверждают правила!
Заграй+Марс Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Исключения лишь подтверждают правила! ой... точно. Че-то не подумала
TanRaf Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Ой, девочки!!! Мне утром позвонила заводчица коржиков и пригласила сегодня вечером посмотреть малышей!!! :clap_1: Весь день пройдёт в ожидании!!! Жду не жождусь :nyam: Эх, жалко я без фотика Может на работе у кого нить попрошу Не забудь выложить фотки !!!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 Не забудь выложить фотки !!!!! Завтра с самого утра этим и займусь. :clap_1:
vallermosso Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Ой, девочки!!! Мне утром позвонила заводчица коржиков и пригласила сегодня вечером посмотреть малышей!!! :clap_1: Весь день пройдёт в ожидании!!! Жду не жождусь :nyam: Эх, жалко я без фотика Может на работе у кого нить попрошуДавай давай!! Очень хочется посмотреть
Просто Ира Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Завтра с самого утра этим и займусь. :clap_1: Эх, а я надеялась сегодня увидеть....
TanRaf Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Завтра с самого утра этим и займусь. :clap_1: Утро уже закончилось...... А фотки ......
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 Ой, Тань Не трави душу Сама с утра жду - заводчица обещала прислать, но до сих пор не прислала
Просто Ира Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Ой, Тань Не трави душу Сама с утра жду - заводчица обещала прислать, но до сих пор не прислала Ну а ходила смотреть -то вчера? Выбрала СВОЕГО???? Кличку придумала?
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 Ой, девочки! Ходила!!! Смотрела!!! Впечатлений море!!! Вчера весь день сидела ждала фоточек, и по мере того, как шло время, настроение моё ухудшалось Причём настолько, что я даже не стала ничего писать... Оставила на сегодня.Итак! Начнём! Когдя мы приехали, малыши спали, и пришлось их будить. Они смешно "уффкали", как ёжики! Потом заводчица Ирина осматривала каждого и выпускала поползать, в это время фотографируя. Я же просто умилялась, глядя на малышей. Потом каждого фоткали крупным планом. Через некоторое время щенам надоел этот процесс, и они стали недовольно порыкивать и возмущённо подгавкивать !!! :lol2: Выбирать щенка я не хотела, потому что считала, что ещё очень рано и что-либо разглядеть практически невозможно. Но взяв на руки поочерёдно обоих рыжих малышей, я почувствовала внутри прилив нежности к одному из них, посмотрела ему в глаза...И ПОНЯЛА - ЭТО МОЙ МАЛЫШ!!! ВЫБОР БЫЛ СДЕЛАН!!! С кличкой пока не определилась. По родословной кличка будет на букву Д. Мы даже немножко пошутили с заводчицей и хозяйкой, типа Дульсинеи Тобосской или Девушки с характером - в отношении девочки, и Джек Воробей, Джеймс Бонд, Дориан Грей - в отношении мальчиков. :clap_1: Вчера лопатила интернет и ломала голову. Есть мысль назвать его Дарующий Удачу, а дома называть Лаки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти