Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Ой,Наташ,прости,у мня тут всё закрутилось-завертелось,такие новости пропустила - поздравляю с пополнением в семье!!! Нордик как всегда сногшибателен и неотразим!!!Ой, спасибки, Яна!!! Пополнение пока только теоретическое, ждёмс А малыша я хочу назвать Лаки (чтобы он был везунчиком пожизни ) Изменено 26 января, 2011 пользователем Наталья&Норд
Просто Ира Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Привет! Ты не представляешь, как я жду не дождусь!!! Не поверишь - он мне каждую ночь сниццца!!! Вовка уже прикалываеццца с меня, мол, доброе утро, тебе снова твой коржик снился? Так он радоваться должен, что тебе Коржик снится, а не кто-либо ещё...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 Так он радоваться должен, что тебе Коржик снится, а не кто-либо ещё... так ему сравнить не с чем я ж ему не рассказываю, если мне кто-либо ещё сниццца :lol2:
Rebel Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Ой, спасибки, Яна!!! Пополнение пока только теоретическое, ждёмс А малыша я хочу назвать Лаки (чтобы он был везунчиком пожизни )огооооо да тут тезки соберутся!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 огооооо да тут тезки соберутся!! так я ж об этом!!! :ohyeah:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 КАКАЯ АППЕТИТНАЯ ПОПКА!!! :thumbup: Ну и что, что кошачья!
Просто Ира Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 так ему сравнить не с чем я ж ему не рассказываю, если мне кто-либо ещё сниццца :lol2: Так ты и нам не рассказываешь...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 Так ты и нам не рассказываешь... Во избежание утечки!!!
Marksman Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 я ж ему не рассказываю, если мне кто-либо ещё сниццца :lol2: Вот с этого места,подробней ...
Garda Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Вот с этого места,подробней ... ага... Наташ,расскажи ему...и за одно 500 евро приложи...
Просто Ира Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 ага... Наташ,расскажи ему...и за одно 500 евро приложи... Опа!!! Наташ, ты попала...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 ОПППА!!! Как все оживились!!! :crazy: ага... Наташ,расскажи ему...и за одно 500 евро приложи... А ему то за что ??? Да ещё и такую сумму!!!
Просто Ира Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 ОПППА!!! Как все оживились!!! :crazy: А ему то за что ??? Да ещё и такую сумму!!! За молчание... У нас здесь уже устоявшиеся тарифы...
Marksman Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 ОПППА!!! Как все оживились!!! :crazy: А ему то за что ??? Да ещё и такую сумму!!! Я 300 беру,сильно не надо переживать!
TanRaf Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Привет! О хорошем - это здорово!!! Будем наслаждаться тем, что у нас есть!!! Малыша буду забирать после 3-го марта, когда ему исполнится 2 месяца. Уже приглядела ему мисочки и игрушечки. Поводочек с ошейником и думаю купить на Цацыбе. Так выставлятся будете на Цацыбе или просто так? Нордушка один или уже с Лаки Или у Вас дома табу на разговоры по поводу выставок
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Так выставлятся будете на Цацыбе или просто так? Нордушка один или уже с Лаки Или у Вас дома табу на разговоры по поводу выставок На Цацыб иду поглядеть, пофоткать. Лаки только заберём к этому времени, так что ему полюбому рано на выставку. Разговоры - действительно под запретом Стараюсь не нервировать Мулю
Numa Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Опять прЫнц на диване , а потом невест подавай!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Опять прЫнц на диване , а потом невест подавай! Ну не ругись... Мы на чемпионат придём А на следующий Цацыбчик пойдём
Таня и Люк Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Какой красавец у Вас!!!! Уже зазнался поди?
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 Какой красавец у Вас!!!! Уже зазнался поди? Да нет... Ему то как раз все эти выставки и победы по барабану Он бы с гораздо бОльшим удовольствием это время провёл на прогулке или за ирищами дома Но положение обязывает. Назвался груздем - полезай в кузовок Надо себя показывать, чтобы невесты в лицо знали
vallermosso Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Натуль давай новые фотки Нордика!!!!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 По просьбам трудящихся!!! Новые фотки Нордика!!!Неразлучные друзья!Нордик любит пиво!!! Но пиво, к сожалению, очень быстро заканчивается... Потому что мама ТОЖЕ ЛЮБИТ ПИВО!!! А к пиву мы любим беляши и смажанки!!! :nyam:
Просто Ира Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Но пиво, к сожалению, очень быстро заканчивается... Потому что мама ТОЖЕ ЛЮБИТ ПИВО!!! А к пиву мы любим беляши и смажанки!!! :nyam: Натуся, привет!!! Я вся в работе - некогда забежать, на любимчика своего глянуть...Мужичок такой хороший :thumbup: А пиво дополняет его мужественный образ А что такое смажанки? Кстати, выглядишь отлично!!! Глаза горят, улыбка играет - умничка!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 Натуся, привет!!! Я вся в работе - некогда забежать, на любимчика своего глянуть... Привет! Я к тебе на страничку зашла - гляжу,а ты в субботу на работе, одна в пустом офисе, сидишь и ржош... :shok: Кстати, выглядишь отлично!!! Глаза горят, улыбка играет - умничка!!!Спасибо!!! Это от ПИВА!!! :drinks_cheers: А смажанка - это такая лепёшка, в которой всякая всячина (ветчина, курица, сыр, лук) напихана и сверху не закрыта тестом, типа пиццы :nyam:
Просто Ира Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Привет! Я к тебе на страничку зашла - гляжу,а ты в субботу на работе, одна в пустом офисе, сидишь и ржош... :shok: У меня с понедельника аудиторская проверка...Готовлюсь, уже вторые выходные на работе...на форуме тусю...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти