Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) А потом мы ходили гулять!!! :thumbup: Я после пива всем показывал язык и икал :crazy: Потом я валялся!!! :Jumpy: Потом лазил на горку!!! :Lighten: Потом я бегал по лесу в поисках палочкиИ таки я её нашёл !!! :Jumpy: Потом я высматривал в лесу подозрительных личностей Солнышко - такая редкость нашими серыми зимами ! :clap_1: А потом мы с мамой любовались закатом... Изменено 29 января, 2011 пользователем Наталья&Норд
Просто Ира Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Потом я высматривал в лесу подозрительных личностей И от этого сам был жутко подозрительным.... :lol2: Натульчик, фото суперские!!! И комментарии тоже!!! Я тоже пива уже напилася...
vallermosso Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Мальчик бананчик!!!! Красавец просто!!!!!!!
Garda Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 АААА,скока новых фоток... Нордик - красотун! Как все таки голдяхам зима к лицу...
Просто Ира Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 АААА,скока новых фоток... Нордик - красотун! Как все таки голдяхам зима к лицу... Уже скорее бы им ВЕСНА была к лицу... :lol2: :nyam:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) АААА,скока новых фоток... Нордик - красотун! Спасибочки, Натали! Мальчик бананчик!!!! Красавец просто!!!!!!!Ага :nyam: Уже скорее бы им ВЕСНА была к лицу... :lol2: :nyam: Да ужжж... Этт точно... Хочется уже цвета - нежно голубого на небе, нежно зелёного вокруг... :yes: Птичьего щебета, ласкового солнышка,долгих световых дней :yes: Изменено 30 января, 2011 пользователем Наталья&Норд
Влада&Гоша Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Какие класные фотографии!!!Приятно с вами познакомиться!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 ХорошШШШШ!!! СПАСИБО, Антон! :blush2: Какие класные фотографии!!!Приятно с вами познакомиться!Мне тоже приятно с вами познакомиться! Гошка на фото такой забавный!!! :thumbup: Заходите в гости!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!! :ok:
TanRaf Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!! :ok: ДОБРОЕ УТРО!!! Вы как всегда :thumbup: А мы тоже классно провелі выходные Фотки можно глянуть на goldenelisey.narod.ru или pets.by Правда это не все, их около 200 Нет предела совершенству Изменено 31 января, 2011 пользователем TanRaf
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 Вы как всегда :thumbup: А мы тоже классно провелі выходные Фотки можно глянуть на goldenelisey.narod.ru или pets.by Правда это не все, их около 200 Нет предела совершенству Спасибо!!! да, я видела ваши фоточки - мне тоже очень понравились , все собы такие счастливые!!! а некоторым, вместо развлекательной прогулки, пришлось на выставке экспонатами работать - ТЯЖЕЛО это :( Столько людей, рук, энегретики разной...
TanRaf Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 пришлось на выставке экспонатами работать - ТЯЖЕЛО это :( Столько людей, рук, энегретики разной... В субботу наш младшенький братик с утра тоже демонстрировал породу и проводил разъяснительную работу среди населения У нас была несанкционированная выставка А как у вас это проходило? Расcкажите.....
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 В субботу наш младшенький братик с утра тоже демонстрировал породу и проводил разъяснительную работу среди населения У нас была несанкционированная выставка А как у вас это проходило? Расcкажите.....НЕЕЕ!!! это я не про нас писала, а про тех, кто там был... ALMAI DOG - Кэш, Лики, Рашель...Я своего сЫночку жалею - слишком уж много людей, глаз и рук :nonono:
Numa Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 НЕЕЕ!!! это я не про нас писала, а про тех, кто там был... ALMAI DOG - Кэш, Лики, Рашель...А можно поподробнее?
Marksman Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!! :ok: Доброго вечера...И классных снов!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 А можно поподробнее? Можно Входной билет для зрителя стоил 20.000, детский - 8.000, так что, учитывая, что люди на такие мероприятия чаще всего поодиночке не ходят - дорогое удовольствие!!! Породу представлял Борисовский десант близнецов. От столицы был Кэш. Народ довольно живо интересовался.Так что интерес к породе у людей пока есть
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 УТРО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОБРОЕ!!! :thumbup: Я ЕЗДИЛА ПРОВЕДЫВАТЬ СВОЕГО КОРЖИКА. ЕМУ УЖЕ ИСПОЛНИЛСЯ МЕСЯЦ!!! ОСТАЛСЯ ЕЩЁ МЕСЯЦ, И Я СМОГУ ЗАБРАТЬ МАЛЫША ДОМОЙ!!! :clap_1: ОНИ ВСЕ ТАКИЕ ЗАБАВНЫЕ - ИЗ МОРСКИХ СВИНОК (которых я видела 2 недели назад) ПРЕВРАТИЛИСЬ В МАЛЕНЬКИХ СОБАЧЕК!!! :dribble: ЗАМЕТНО ПОСВЕТЛЕЛИ, ПУШОК ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ШЁРСТКУ!!! УЖЕ ВОВСЮ ГАВКАЮТ, ПОКАЗЫВАЮТ ХАРАКТЕР!!! :lol2:
Лоэнгрин Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Здорово! А наш прям ежиком был маленький)Привет вам с Нордом от Людвига)
AngeloNato Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 УТРО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОБРОЕ!!! :thumbup: Я ЕЗДИЛА ПРОВЕДЫВАТЬ СВОЕГО КОРЖИКА. ЕМУ УЖЕ ИСПОЛНИЛСЯ МЕСЯЦ!!! ОСТАЛСЯ ЕЩЁ МЕСЯЦ, И Я СМОГУ ЗАБРАТЬ МАЛЫША ДОМОЙ!!! :clap_1: ОНИ ВСЕ ТАКИЕ ЗАБАВНЫЕ - ИЗ МОРСКИХ СВИНОК (которых я видела 2 недели назад) ПРЕВРАТИЛИСЬ В МАЛЕНЬКИХ СОБАЧЕК!!! :dribble: ЗАМЕТНО ПОСВЕТЛЕЛИ, ПУШОК ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ШЁРСТКУ!!! УЖЕ ВОВСЮ ГАВКАЮТ, ПОКАЗЫВАЮТ ХАРАКТЕР!!! :lol2: !!!!!!!!!!!!!!!!! Натуль! Хто ен-то у тебя на руках!?????????????????????? а ну ка признавайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) !!!!!!!!!!!!!!!!! Натуль! Хто ен-то у тебя на руках!?????????????????????? а ну ка признавайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ен-то, Натулечка, мой младшенький - вельш коржик. Он пока ещё маленький, живёт с мамкой, но через месяц уже будет СОВСЕМ МОЙ!!! Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Наталья&Норд
Лоэнгрин Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 А ен-то, Натулечка, мой младшенький - вельш коржик. Он пока ещё маленький, живёт с мамкой, но через месяц уже будет СОВСЕМ МОЙ!!! А папа кто у этого чуда?
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) А папа кто у этого чуда?Папа - Билли Бонс, из МосквыМама - Снежная Королева из "Пяшчотнай Зорки" Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Наталья&Норд
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 Небольшая ремарочкаМожно Входной билет для зрителя стоил 20.000, детский - 8.000, так что, учитывая, что люди на такие мероприятия чаще всего поодиночке не ходят - дорогое удовольствие!!! Породу представлял Борисовский десант близнецов. От столицы был Кэш. Народ довольно живо интересовался.Так что интерес к породе у людей пока есть Входной билет взрослый стоил 12.000, детский - 8.000 - В ИТОГЕ 20.000 с каждой пары "мама&ребёнок"Борисовский десант - это Лики И Вэл.Привет вам с Нордом от Людвига)Спасибо большое!!! И Людвигу с Гриней от Нордика привеееет!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти