Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Доброго всем дня!!! Сегодня светит солнце!!! Правда ветер голову отрывает, но это как гриццца издержки. Рабочая неделя в разгаре, а уже хочеццца выходных. Выспаться и погулять где-нить в лесу. Норди тоскует по дифчёнкам, кушает плохо, в основном с руки и с большими уговорами... Не знаю, когда уже это кончится... и к нему вернётся прежний аппетит...
TanRaf Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Доброго всем дня!!! Сегодня светит солнце!!! Правда ветер голову отрывает, но это как гриццца издержки. Рабочая неделя в разгаре, а уже хочеццца выходных. Выспаться и погулять где-нить в лесу. Норди тоскует по дифчёнкам, кушает плохо, в основном с руки и с большими уговорами... Не знаю, когда уже это кончится... и к нему вернётся прежний аппетит...Приветик! Вечная тема: как накормить собулю Но у Вас форма пока хорошая, к чемпионату все пройдет По лесу- уж больно холодно будет гулять, мороз и дикий ветер Радует одно ВЫХОДНЫЕ
Просто Ира Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Доброго всем дня!!! Сегодня светит солнце!!! Правда ветер голову отрывает, но это как гриццца издержки. Рабочая неделя в разгаре, а уже хочеццца выходных. Выспаться и погулять где-нить в лесу. Норди тоскует по дифчёнкам, кушает плохо, в основном с руки и с большими уговорами... Не знаю, когда уже это кончится... и к нему вернётся прежний аппетит...А раньше с ним такое бывало?Щас мелкого принесёшь - Норд увидит, что на его миску кто-то претендует, и аппетит вернётся... Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Просто Ира
TanRaf Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Щас мелкого принесёшь - Норд увидит, что на его миску кто-то претендует, и аппетит вернётся... Это точно!! Как показывает практика быстро наберете недостающее
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) А раньше с ним такое бывало?Бывало... год назад началось... весной... исхудал ужасно, еле-еле к маю откормила его (блинами с макаронами ) чтобы на чемпионат не стыдно было показатьсяА сейчас у нас этажом ниже девочка "течёт", так что накал страстей на пределе :dribble: Скорее бы она уже закончила... В этом году почему-то у многих дифчёнак сбился график - осенью тихо было, а на НГ началось... Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Наталья&Норд
Просто Ира Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Бывало... год назад началось... весной... исхудал ужасно, еле-еле к маю откормила его (блинами с макаронами ) чтобы на чемпионат не стыдно было показатьсяВо что ЛЮБОФФФЬ делает....Даже и не знаю, что посоветовать У нас, слава Богу, девка, таких проблем нет...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Щас мелкого принесёшь - Норд увидит, что на его миску кто-то претендует, и аппетит вернётся... Я вчера мелкому мисочки купила красииивенькие!!! :clap_1: Полосатенькие, весёленькие, с косточкой :thumbup: И ещё мааасенький канатик - и довольнаяяяя, как будто себе шубу шиншиловую купила :crazy: Во что ЛЮБОФФФЬ делает....Даже и не знаю, что посоветовать Чё тут советовать... Девочку надо мальчику моему :dribble: - и все проблемы снялись бы!!!
Просто Ира Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Я вчера мелкому мисочки купила красииивенькие!!! :clap_1: Полосатенькие, весёленькие, с косточкой :thumbup: И ещё мааасенький канатик - и довольнаяяяя, как будто себе шубу шиншиловую купила :crazy: Я когда Берте копыто какое-нибудь покупаю - тоже ра-а-а-адуюсь... Чё тут советовать... Девочку надо мальчику моему :dribble: - и все проблемы снялись бы!!! Да, жаль мальчика...Если есть перестал, совсем, видать, тяжко ему...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Я когда Берте копыто какое-нибудь покупаю - тоже ра-а-а-адуюсь... Я хотела ещё поводочек с ошейничком выкупить, но боялась с размером не угадать. Продавец, глядя на мои мучения проблемой выбора :hmm: , посоветовал прийти с собачкой и померить. Люблю этот магазинчик - туда можно с питомцами приходить. И им там всегда рады. Норд кстати тоже туда любит ходить - игрушки выбирать . Последний раз мы ушли оттуда с большиим канатиком. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Наталья&Норд
Лоэнгрин Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Я хотела ещё поводочек с ошейничком выкупить, но боялась с размером не угадать. Продавец, глядя на мои мучения проблемой выбора, посоветовал прийти с собачкой и померить. Люблю этот магазинчик - туда можно с питомцами приходить. И им там всегда рады. Норд кстати тоже туда любит ходить - игрушки выбирать. Последний раз мы ушли оттуда с большиим канатиком. Нам поначалу по размеру подошел Rogz 16 мм - на джек-рассела, мопса. Примерно в полгода купили новый - 20 мм - на боксера, далматина. Из зоомагазина трудно уйти без какой-то новой штучки для зверяток)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Из зоомагазина трудно уйти без какой-то новой штучки для зверяток)ЭТТТ ТОЧЧЧЧНО !!!
Просто Ира Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 ЭТТТ ТОЧЧЧЧНО !!! А у нас в одном магазине очень приветливые продавцы - всё покажут, посоветуют...А в другом - Смотрят и отвечают так, как будто ты у них украл чего-то....
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 А у нас в одном магазине очень приветливые продавцы - всё покажут, посоветуют...А в другом - Смотрят и отвечают так, как будто ты у них украл чего-то....И КАК? В ЭТОТ ВТОРОЙ КТО-НИТЬ ХОДИТ? СКОРО ОБАНКРОТЯТСЯ С ТАКИМ ПОДХОДОМ!!!
Просто Ира Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 И КАК? В ЭТОТ ВТОРОЙ КТО-НИТЬ ХОДИТ? СКОРО ОБАНКРОТЯТСЯ С ТАКИМ ПОДХОДОМ!!! Ходят...У них выбор побогаче....
TanRaf Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Чё тут советовать... Девочку надо мальчику моему :dribble: - и все проблемы снялись бы!!! Как сказать, могут начаться проблемы круглый год, а может и ничего Все зависит от того много ли девчонок у Вас на районе А поделись тайной: где такой чудо-магазин? Мы бы тоже что-нибудь приобрели Изменено 11 февраля, 2011 пользователем TanRaf
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 А поделись тайной: где такой чудо-магазин? Мы бы тоже что-нибудь приобрели Вам далековато ехать специально. Это на ст. метро Спортивная, ул. Притыцкого, магазин "Хвост"
vallermosso Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Всем доброго вечера! Мне заводчица прислала свежие фоточки моего Лаки!!! :clap_1: Не могу удержаться - такая прелесть!!! :thumbup: Такой классный!!!!!
TanRaf Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Доброе утро! Как вам температурка за окном? Как дела у Нордушки? С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!! Изменено 14 февраля, 2011 пользователем TanRaf
Просто Ира Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) В День Святого Валентина, Так как праздник этот наш. Поздравляю и целую Много, много, много раз! (подпись Берта) Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Просто Ира
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Доброе утро! Как вам температурка за окном? Как дела у Нордушки? С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!! Доброе-доброе!!! Спасибо за поздравление! Взаимно!!! Температурка радует! В выходные самым честным образом собиралась побаловать Нордушку долгими прогулками, но больше чем по 40 минут не получалось :cold: Норда-морда потиху начал кушать В субботу были блины - ну он и оторвался :nyam: Как Роша? На выставку ходили на выходных?
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!
TanRaf Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Как Роша? На выставку ходили на выходных? Да, конечно,наши результаты:Республиканская выставка собак всех пород (Е. Агафонова) - САС в рабочем классеРеспубликанская выставка собак всех пород(Julija Aidietienė) - САС в рабочем классе Рончик у меня УМНИЧКА Выставлялся ,прогрессируем,о работы еще А я поработала хендлером и для другой собаки Убегалась так Изменено 14 февраля, 2011 пользователем TanRaf
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Да, конечно,наши результаты:Республиканская выставка собак всех пород (Е. Агафонова) - САС в рабочем классеРеспубликанская выставка собак всех пород(Julija Aidietienė) - САС в рабочем классе МАЛАЙЦЫ!!! :1st: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :baby: Когда уже ГРАНДА мочить будем??? А я хотела приехать - поглядеть - полюбоваццца - так наш папа машину себе под попу забрал и уехал, а на транспорте я в такой дубак поленилась ехать... Рончик у меня УМНИЧКА Выставлялся ,прогрессируем,о работы еще А я поработала хендлером и для другой собаки Убегалась так Расскажи подробнее!!! :clap_1: Кого ты выставляла? Кто ещё был? Кто ЛК? Кто ЛПП? И Т.Д.?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!С Праздником ,Наташечка и Нордюша!!!Всего наилучшего в жизни!!!... И ещё поздравляем красавца - Нордика ,с отличными результатами ,он БОЛЬШОЙ молодец !!!! ... :thumbup: Браво :clap_1: :clap_1: Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Юля и Милан ♥
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти