TanRaf Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Расскажи подробнее!!! :clap_1: Кого ты выставляла? Кто ещё был? Кто ЛК? Кто ЛПП? И Т.Д.?Выставляла САПФИРУ ВЛАНТИ ДЕЛИМАР Хозяева ее привели без предупреждения и занятий ПЕРВЫЙ РАЗ на выставку ВООБЩЕ :wacko: Я с ней побегала минут 10 перед рингом.... Выставила, она у меня и побежала и стойка получилась, но зубы ее показывать не научили и первый раз в такой обстановке,она была очень возбуждена :blink: .Но эксперт сказала, что мы молодцы и у нас все впереди :) Описание ЛК Гелиос Мое СокровищеЛПП Алекс Сюита Оушеания Файн Можешь посмотреть на сайте нашего питомника. Изменено 14 февраля, 2011 пользователем TanRaf
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Выставляла САПФИРУ ВЛАНТИ ДЕЛИМАР Хозяева ее привели без предупреждения и занятий ПЕРВЫЙ РАЗ на выставку ВООБЩЕ :wacko: ЛПП Алекс Сюита Оушеания Файн Можешь посмотреть на сайте нашего питомника.Посмотрела фотки на вашем сайте - :thumbup: Как же так - без занятий и на выставку... Ну ты просто монстр хендлинга :thumbup: И Сапфирка тоже молодец!!! Вот если бы Норда моего без занятий и подготовки - сразу на выставку - это было бы совсем другое КИНО!!! Хендлер бы повесился!!! :lol2: :woodpecker: :woodpecker: :Jumpy: Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Наталья&Норд
TanRaf Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) ... Ну ты просто монстр хендлинга :thumbup: И Сапфирка тоже молодец!!! Мне еще учиться и учиться...... Я очень старалась Изменено 14 февраля, 2011 пользователем TanRaf
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Мне еще учиться и учиться...... Я очень старалась Не скромничай У тебя уже такой навык - сколько раз вы уже выставились? и не сосчитать!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Доброго всем дня!!! У нас морозззз и солнце!!! :cold: И очень холодно. На недельке обещают до 30 градусов. При нашей то влажности - это ЖЭСЦЦЦЬ Теперь приятные новости - через 10 дней я смогу забрать своего младшенького!!! У него уже встали ушки и он очччень деловой! Норд, кажеццца, затаился и ждёт, строя коварные планы по обучению коржика всяким проказам :crazy: Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Наталья&Норд
Маришка и Дюк Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Доброго всем дня!!! У нас морозззз и солнце!!! :cold: И очень холодно. На недельке обещают до 30 градусов. При нашей то влажности - это ЖЭСЦЦЦЬ Теперь приятные новости - через 10 дней я смогу забрать своего младшенького!!! У него уже встали ушки и он очччень деловой! Норд, кажеццца, затаился и ждёт, строя коварные планы по обучению коржика всяким проказам :crazy: Оооооо, прогноз прямо как у нас )))) Поздравляю с прибавлением!!! Видимо Корги и Голден - это уже стандарт))) Очень милый корги)
Просто Ира Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Доброго всем дня!!! У нас морозззз и солнце!!! :cold: И очень холодно. На недельке обещают до 30 градусов. При нашей то влажности - это ЖЭСЦЦЦЬ Теперь приятные новости - через 10 дней я смогу забрать своего младшенького!!! У него уже встали ушки и он очччень деловой! Норд, кажеццца, затаился и ждёт, строя коварные планы по обучению коржика всяким проказам :crazy: Тула и Минск на одной волне - у нас тоже жуткий холод!!! Одна надежда, что это последний зимний сюрприз, а потом - ВЕСНА!!!! Коржика ждём!!!
vallermosso Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Доброго всем дня!!! У нас морозззз и солнце!!! :cold: И очень холодно. На недельке обещают до 30 градусов. При нашей то влажности - это ЖЭСЦЦЦЬ Теперь приятные новости - через 10 дней я смогу забрать своего младшенького!!! У него уже встали ушки и он очччень деловой! Норд, кажеццца, затаился и ждёт, строя коварные планы по обучению коржика всяким проказам :crazy: у нас тоже холодяка и обещают -30! Капецццццц)))))
TanRaf Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Доброго всем дня!!! У нас морозззз и солнце!!! :cold: И очень холодно. На недельке обещают до 30 градусов. При нашей то влажности - это ЖЭСЦЦЦЬ Теперь приятные новости - через 10 дней я смогу забрать своего младшенького!!! У него уже встали ушки и он очччень деловой! Норд, кажеццца, затаился и ждёт, строя коварные планы по обучению коржика всяким проказам :crazy: УРА!!! Ждем ФОТКИ!!! И конечно рассказы про воспитательный процесс
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) У нас тоже жуткий холод!!! Одна надежда, что это последний зимний сюрприз, а потом - ВЕСНА!!!! Коржика ждём!!! Ой, Ириш!!! Ты права - ВЕСНЫ ХОЧЕЦЦЦА - КАРАУЛ!!! :dribble: И Коржика тоже :nyam: (и похоже он опередит весну ) Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Наталья&Норд
Просто Ира Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Ой, Ириш!!! Ты права - ВЕСНЫ ХОЧЕЦЦЦА - КАРАУЛ!!! :dribble: И Коржика тоже :nyam: (и похоже он опередит весну )А я на выставке запала на одного собачонка - щенок кламбер-спаниэля... Такое чудо!!!! ХОЧУ!!!! Но если бы мне предложили - голдена бы взяла всё равно!!!! Мальчишку!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 УРА!!! Ждем ФОТКИ!!! И конечно рассказы про воспитательный процесс Я уже 2 недельки сама его не видела - соскучиииилась!!! Он наверное здорово изменился - возмужал :lol2: Всё никак не можем с хозяйкой состыкнуццца - гном пришёл-дома нет, дом пришёл-гнома нет Может на днях... А я на выставке запала на одного собачонка - щенок кламбер-спаниэля... Такое чудо!!!! ХОЧУ!!!! Но если бы мне предложили - голдена бы взяла всё равно!!!! Мальчишку!!! Кламберы - классные, мне тоже нравяццца!!! :thumbup: Но конечно же сердце моё навсегда принадлежит голденам!!! :sm24: И коржикам!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: КЛАСС!!!
Маришка и Дюк Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) А пока малыш ждет Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Маришка и Дюк
Маришка и Дюк Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 ...украл... Я все видела...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Мариша! Прелесть-то какая!!! :clap_1: Где ты нарыла такие прикольные фоты?
Маришка и Дюк Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Мариша! Прелесть-то какая!!! :clap_1: Где ты нарыла такие прикольные фоты? Там больше таких нет, где нарыла
IRINK@ Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Наташенька, я кажется многое пропустила!! Вы готовитесь к пополнению!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это ДА!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ вас!!!!! Это круто!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Наташенька, я кажется многое пропустила!! Вы готовитесь к пополнению!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это ДА!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ вас!!!!! Это круто! Да, Ирочка! У нас тут грядут изменения!!! Я с нетерпением жду их! Спасибо большое за поздравления!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!! :clap_1: НОВОСТИ С ПОЛЕЙ!!! :thumbup: Я СЕГОДНЯ ЕЗДИЛА НАВЕСТИТЬ СВОЕГО ЛАКИ!!! ОН ПРОСТО ЧУДО!!! Я НЕ МОГЛА ЕГО НАЦЕЛОВАЦЦЦА И НАНЮХАЦЦЦА!!! :dribble: ЭТОТ НИ С ЧЕМ НЕСРАВНИМЫЙ СЛАДКИЙ ЩЕНЯЧИЙ ЗАПАХ!!! :thumbup: Я НЕ ВИДЕЛА ЕГО 2 НЕДЕЛИ - ОН ТАК ИЗМЕНИЛСЯ, ПОВЗРОСЛЕЛ, И УЖЕ ПОХОЖ НА ВЗРОСЛОГО КОРГИ. У НЕГО НАДЁЖНО СТОЯТ УШКИ И ОН С НИМИ СТАЛ СОВСЕМ ДРУГИМ!!!ЕГО БРАТ И СЕСТРА ВМЕСТЕ С НИМ ЧУТЬ НЕ ОТГРЫЗЛИ МНЕ РУКИ, НОГИ, ТРЕПАЛИ ЗА ШТАНЫ -КРОКОДИЛЫ!!! ПОТОМ УСТАЛИ, УГОМОНИЛИСЬ И УЛЕГЛИСЬ В КРУЖОЧЕК ПОЧИВАТЬ, ПОКА МЫ С ХОЗЯЙКОЙ ПИЛИ ЧАЙ. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Наталья&Норд
Маришка и Дюк Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Какие сладенькие малыши!!!! :dribble:
Просто Ира Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!! :clap_1: НОВОСТИ С ПОЛЕЙ!!! :thumbup: Я СЕГОДНЯ ЕЗДИЛА НАВЕСТИТЬ СВОЕГО ЛАКИ!!! ОН ПРОСТО ЧУДО!!! Я НЕ МОГЛА ЕГО НАЦЕЛОВАЦЦЦА И НАНЮХАЦЦЦА!!! :dribble: ЭТОТ НИ С ЧЕМ НЕСРАВНИМЫЙ СЛАДКИЙ ЩЕНЯЧИЙ ЗАПАХ!!! :thumbup: Я НЕ ВИДЕЛА ЕГО 2 НЕДЕЛИ - ОН ТАК ИЗМЕНИЛСЯ, ПОВЗРОСЛЕЛ, И УЖЕ ПОХОЖ НА ВЗРОСЛОГО КОРГИ. У НЕГО НАДЁЖНО СТОЯТ УШКИ И ОН С НИМИ СТАЛ СОВСЕМ ДРУГИМ!!!ЕГО БРАТ И СЕСТРА ВМЕСТЕ С НИМ ЧУТЬ НЕ ОТГРЫЗЛИ МНЕ РУКИ, НОГИ, ТРЕПАЛИ ЗА ШТАНЫ -КРОКОДИЛЫ!!! ПОТОМ УСТАЛИ, УГОМОНИЛИСЬ И УЛЕГЛИСЬ В КРУЖОЧЕК ПОЧИВАТЬ, ПОКА МЫ С ХОЗЯЙКОЙ ПИЛИ ЧАЙ.Классно, Натуль!!! А чёрненькие тоже бывают? Я на выставках только рыженьких видела...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти