Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 Классно, Натуль!!! А чёрненькие тоже бывают? Я на выставках только рыженьких видела...Да, Ириш! Бывают и чёрненькие. Вернее трёхцветные (бело-рыже-чёрные) Они встречаются реже и многим больше нравяццца. Но мне нужен был ИМЕННО рыженький!!! Ох уж эти остренькие молочные зубки и неуёмное желание СГРЫСЦЦЦЬ ФФФСЁЁЁ !!! Мне сегодня реально стало ЖАЛКО НОРДА!!! Какие сладенькие малыши!!!! :dribble: АГА!!! КОГДА СПЯТ!!! :crazy:
Маришка и Дюк Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Да, Ириш! Бывают и чёрненькие. Вернее трёхцветные (бело-рыже-чёрные) Они встречаются реже и многим больше нравяццца. Но мне нужен был ИМЕННО рыженький!!! Ох уж эти остренькие молочные зубки и неуёмное желание СГРЫСЦЦЦЬ ФФФСЁЁЁ !!! Мне сегодня реально стало ЖАЛКО НОРДА!!! АГА!!! КОГДА СПЯТ!!! :crazy: Приносите малыша в дом и сразу на камеру такой незабываемый момент с Нордом снимайте!!!
Просто Ира Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Да, Ириш! Бывают и чёрненькие. Вернее трёхцветные (бело-рыже-чёрные) Они встречаются реже и многим больше нравяццца. Но мне нужен был ИМЕННО рыженький!!! Ох уж эти остренькие молочные зубки и неуёмное желание СГРЫСЦЦЦЬ ФФФСЁЁЁ !!! Мне сегодня реально стало ЖАЛКО НОРДА!!! Я думаю, они бысто разберутся, кто в доме хозиян... Норд, в отличие от тебя, долго терпеть на станет...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 Приносите малыша в дом и сразу на камеру такой незабываемый момент с Нордом снимайте!!! ДА!!! КОНЕЧНО!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! У НАС ЕСТЬ ВИДЕО С НОРДОМ (ПЕРВЫЕ ШАГИ В ЕГО НОВОМ ДОМЕ) ТЕПЕРЬ СМОТРИМ И НАРАДОВАЦЦА НЕ МОГЁМ!!! :clap_1: ТАКАЯ ПАМЯТЬ!!! :thumbup: А ЭТУ ВСТРЕЧУ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО БУДЕТ УВЕКОВЕЧИТЬ!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 Я думаю, они бысто разберутся, кто в доме хозиян... Норд, в отличие от тебя, долго терпеть на станет... Ой, я даже думать об этом боюсь...
Просто Ира Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Ой, я даже думать об этом боюсь... Не бойся...Он ему слегка покажет...В меру...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 Не бойся...Он ему слегка покажет...В меру... Надеюсь Норд знает, где эта мера
fanat Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!! :clap_1: НОВОСТИ С ПОЛЕЙ!!! :thumbup: Я СЕГОДНЯ ЕЗДИЛА НАВЕСТИТЬ СВОЕГО ЛАКИ!!! ОН ПРОСТО ЧУДО!!! Я НЕ МОГЛА ЕГО НАЦЕЛОВАЦЦЦА И НАНЮХАЦЦЦА!!! :dribble: ЭТОТ НИ С ЧЕМ НЕСРАВНИМЫЙ СЛАДКИЙ ЩЕНЯЧИЙ ЗАПАХ!!! :thumbup: Я НЕ ВИДЕЛА ЕГО 2 НЕДЕЛИ - ОН ТАК ИЗМЕНИЛСЯ, ПОВЗРОСЛЕЛ, И УЖЕ ПОХОЖ НА ВЗРОСЛОГО КОРГИ. У НЕГО НАДЁЖНО СТОЯТ УШКИ И ОН С НИМИ СТАЛ СОВСЕМ ДРУГИМ!!!ЕГО БРАТ И СЕСТРА ВМЕСТЕ С НИМ ЧУТЬ НЕ ОТГРЫЗЛИ МНЕ РУКИ, НОГИ, ТРЕПАЛИ ЗА ШТАНЫ -КРОКОДИЛЫ!!! ПОТОМ УСТАЛИ, УГОМОНИЛИСЬ И УЛЕГЛИСЬ В КРУЖОЧЕК ПОЧИВАТЬ, ПОКА МЫ С ХОЗЯЙКОЙ ПИЛИ ЧАЙ.Наташа , Лаки маленький и смешнючий :) Еще чуть чуть и он дома :)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 Наташа , Лаки маленький и смешнючий :) Еще чуть чуть и он дома :) Да, Серёжа! Осталось совсем немножко - неделька!!! И наш рыженький лисёнок будет с нами!!! Норди вчера просто ЗАНЮХАЛ мои брюки. Он реально весь вечер крутился возле стула, где они висели, уткнувшись в них носом - ведь коржата мне чуть не растрепали штанины - так игрались! :Jumpy: Представляю, как Норду пахло... :fr2: Интересно, о чём он думал в тот момент?
Просто Ира Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Да, Серёжа! Осталось совсем немножко - неделька!!! И наш рыженький лисёнок будет с нами!!! Норди вчера просто ЗАНЮХАЛ мои брюки. Он реально весь вечер крутился возле стула, где они висели, уткнувшись в них носом - ведь коржата мне чуть не растрепали штанины - так игрались! :Jumpy: Представляю, как Норду пахло... :fr2: Интересно, о чём он думал в тот момент? Норд заочно познакомился с товарищем по счастью...Это даже хорошо Не будет таким уж большим сюрпризом...
TanRaf Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!! :clap_1: НОВОСТИ С ПОЛЕЙ!!! :thumbup: Я СЕГОДНЯ ЕЗДИЛА НАВЕСТИТЬ СВОЕГО ЛАКИ!!! ОН ПРОСТО ЧУДО!!! Я НЕ МОГЛА ЕГО НАЦЕЛОВАЦЦЦА И НАНЮХАЦЦЦА!!! :dribble: ЭТОТ НИ С ЧЕМ НЕСРАВНИМЫЙ СЛАДКИЙ ЩЕНЯЧИЙ ЗАПАХ!!! :thumbup: Я НЕ ВИДЕЛА ЕГО 2 НЕДЕЛИ - ОН ТАК ИЗМЕНИЛСЯ, ПОВЗРОСЛЕЛ, И УЖЕ ПОХОЖ НА ВЗРОСЛОГО КОРГИ. У НЕГО НАДЁЖНО СТОЯТ УШКИ И ОН С НИМИ СТАЛ СОВСЕМ ДРУГИМ!!!ЕГО БРАТ И СЕСТРА ВМЕСТЕ С НИМ ЧУТЬ НЕ ОТГРЫЗЛИ МНЕ РУКИ, НОГИ, ТРЕПАЛИ ЗА ШТАНЫ -КРОКОДИЛЫ!!! ПОТОМ УСТАЛИ, УГОМОНИЛИСЬ И УЛЕГЛИСЬ В КРУЖОЧЕК ПОЧИВАТЬ, ПОКА МЫ С ХОЗЯЙКОЙ ПИЛИ ЧАЙ. :dribble: какое ЧУДУШКО!!! Да, забот вам всем прибавиться Но это приятные хлопоты, и это главное Спят усталые зверушки, зайки спят...... Изменено 18 февраля, 2011 пользователем TanRaf
Ри-Гранд Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Наташ,какая ты счастливая,такой классный малышок,мы прям облизывались!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Спят усталые зверушки, зайки спят...... Да уж...ангелочки просто!!! :angel: А перед тем как устать и уснуть, чуть не растерзали меня на тряпочки. Правда Лаки в этом не участвовал. Хозяйка смеялась, мол, Лаки при маме (т.е. при мне) ведёт себя совсем иначе - хоть к ране прикладывай , чтобы мама не ужаснулась и не передумала Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Наталья&Норд
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 фото класс!!Тезка очень милый!! Спасибо! Я уже два года счастлива!!! С тех пор как у меня появился Норди! А скоро я, как Матроскин, у которого теперь 2 коровы, в 2 раза счастливее буду!!! :thumbup:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Всем доброго вечера!!! У нас потиху морозы спадают - всего минус 10! Солнышко - не по-зимнему ласковое сегодня. Взяла я на прогулку фотик и не зря! Получилось несколько классных портретиков и целая подборка прикольных фоток с нашим маленьким другом Джоем! Профиль слеваПрофиль справаЛЕЧУУУУ!!!Балдею!!!ИЩУ!!!ИГРИЩА С ДЖОЕМ!!!ТАКАЯ ВОТ ПОЛУЧИЛАСЬ ВЕСЁЛАЯ ПРОГУЛКА!!!
vallermosso Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Классно! Здорово вам,а у нас пока холодно очень! Нордик классный малышь,люблю его!!!!
TanRaf Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 ИГРИЩА С ДЖОЕМ!!!ТАКАЯ ВОТ ПОЛУЧИЛАСЬ ВЕСЁЛАЯ ПРОГУЛКА!!! Приветик! Фотки как всегда Я так понимаю, вы готовитесь к встрече с Лаки и тренируетесь на Джое
Просто Ира Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Всем доброго вечера!!! У нас потиху морозы спадают - всего минус 10! Солнышко - не по-зимнему ласковое сегодня. Взяла я на прогулку фотик и не зря! Получилось несколько классных портретиков и целая подборка прикольных фоток с нашим маленьким другом Джоем! Профиль слеваПрофиль справаЛЕЧУУУУ!!!Балдею!!!ИЩУ!!!ИГРИЩА С ДЖОЕМ!!!ТАКАЯ ВОТ ПОЛУЧИЛАСЬ ВЕСЁЛАЯ ПРОГУЛКА!!! Приветик!!! Нордик - красатун!!! У нас вчера тоже было ласковое солнышко, а сегодня снова - дубак... Я Берту к таким малявкам не подпускаю - боюсь, что задавит она их - начинает прыгать, как лосиха....
Лоэнгрин Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Игрища с Джоем довольно точно передают то, что начнется дома с появлением Лаки=) Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Лоэнгрин
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Приветик! Фотки как всегда Я так понимаю, вы готовитесь к встрече с Лаки и тренируетесь на Джое Приветик! Спасибо! Если честно, то я как раз вчера, глядя на эти игрища, думала как раз о том, как Норд будет играть с Лаки, не светит ли малышу быть задавленным "моржовой тушей"
Лоэнгрин Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Приветик! Спасибо! Если честно, то я как раз вчера, глядя на эти игрища, думала как раз о том, как Норд будет играть с Лаки, не светит ли малышу быть задавленным "моржовой тушей" Не светит) Если они с коровами справляются, то что им "моржовая туша" =) Самое веселое, когда они носиться начинают)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Приветик!!! Нордик - красатун!!! У нас вчера тоже было ласковое солнышко, а сегодня снова - дубак... Я Берту к таким малявкам не подпускаю - боюсь, что задавит она их - начинает прыгать, как лосиха....Приветик! Бертолучче - бусЯку от Норда! Норд довольно охотно играет даже с такими малявками, но играет по-взрослому, как будто рядом - лабр или овчар. Прыгает, падает... Я вчера БДИЛА !!! Всё время его одёргивала, чтоб не задавил этого блоха Джойку. Хотя он тоже не прост - вёрткий
Просто Ира Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Приветик! Бертолучче - бусЯку от Норда! Норд довольно охотно играет даже с такими малявками, но играет по-взрослому, как будто рядом - лабр или овчар. Прыгает, падает... Я вчера БДИЛА !!! Всё время его одёргивала, чтоб не задавил этого блоха Джойку. Хотя он тоже не прост - вёрткий Моя кобылица даже не очень мелких иногда в порыве страсти так прижмёт, что они поскуливая и поджав хвост пытаются смыться...Но она думает, что им нравится....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти