Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташа,вот появится еще одна парочка счастливых собакенов!

Думаю, пока рано говорить о счастье Норда, :crazy: :crazy: :crazy:, но вот то, что появится ещё одна шибанутая счастливая обладательница пары собакевичей - ЭТТ ТОЧНО!!! К ГАДАЛКЕ НЕ ХОДИ!!! :sm24: wiggle.gif

Опубликовано

Думаю, пока рано говорить о счастье Норда, :crazy: :crazy: :crazy:, но вот то, что появится ещё одна шибанутая счастливая обладательница пары собакевичей - ЭТТ ТОЧНО!!! К ГАДАЛКЕ НЕ ХОДИ!!! :sm24: wiggle.gif

Пачему же рано!!! У него же такая умничка хозяйка! :blush2: Ему с ней повезло,так что не наговаривай! :ranting:

Опубликовано (изменено)

Эх, Натуль, я вся в предвкушении в твою темку лезу - увидеть малыша жуть как хочется...Когда ж ужо!!!!

Ой, Ирчик! Мне самой не терпиццца!!! Аж жуть!!! :dribble:Всю ночь снила коржиков!!!

run.gifwiggle.gif

wiggle.gifrun.gif

Вовка сегодня выходной - дома идут последние приготовления по запрятыванию проводов и всякой всячины, которая может стать жертвой молочных зубок. Нигде ничего не валяеццца. :lol2: Ковры свёрнуты - как будто мы куда-то переезжаем. :doh: За интернет заплачено. :ok: Батарейки в фотоаппарате заряжены. Всё готово к приёму дорогого гостя!!! :sm24:

Изменено пользователем Наталья&Норд
Опубликовано

Ой, Ирчик! Мне самой не терпиццца!!! Аж жуть!!! :dribble:Всю ночь снила коржиков!!!

run.gifwiggle.gif

wiggle.gifrun.gif

Вовка сегодня выходной - дома идут последние приготовления по запрятыванию проводов и всякой всячины, которая может стать жертвой молочных зубок. Нигде ничего не валяеццца. :lol2: Ковры свёрнуты - как будто мы куда-то переезжаем. :doh: За интернет заплачено. :ok: Батарейки в фотоаппарате заряжены. Всё готово к приёму дорогого гостя!!! :sm24:

Умнички что на готове уже!!!! Здорово!

Опубликовано (изменено)

У него же такая умничка хозяйка! :blush2: Ему с ней повезло,так что не наговаривай! :ranting:

Ой, Танюш, СПАСИБО! :blush2: :blush2: :blush2:

Умнички что на готове уже!!!! Здорово!

Жаль только, что хозяйка до 20-00 работает сегодня во вторую смену... :sorry: У меня сегодня короткий день - до 17-00, а потом ещё 3 часа ожидания... Я планировала, что в течение часа после работы заберу Лаки и весь вечер будем наслаждаццца впечатлениями!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ну, как есть так есть... Подождём :yes:

Но свежие фотки выложу хоть поздно ночью!!! :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah:

Изменено пользователем Наталья&Норд
Опубликовано

Ой, Танюш, СПАСИБО! :blush2: :blush2: :blush2:

Жаль только, что хозяйка до 20-00 работает сегодня во вторую смену... :sorry: У меня сегодня короткий день - до 17-00, а потом ещё 3 часа ожидания... Я планировала, что в течение часа после работы заберу Лаки и весь вечер будем наслаждаццца впечатлениями!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ну, как есть так есть... Подождём :yes:

Но свежие фотки выложу хоть поздно ночью!!! :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah:

Здорово! Будем ждать :clap_1:

Опубликовано

run.gifwiggle.gif

wiggle.gifrun.gif

Ну прям новорожденного ждёте!!!! :thumbup: Муж молодец!!! Проникся важностью момента.... :nyam: Ждём фото и рассказа о первой встрече...Надеюсь, что это будет любовь с первого взгляда и на всю жизнь!!! :thumbup:

Опубликовано

Всем ПРИВЕЕЕТ!!! У нас всё в порядке! :thumbup: Встреча произошла бурно, но жертв и разрушений нет! :lol2:

Ночь тоже прошла тихо. :ok: Правда я не знаю как и где они спали - в их распоряжении был целый коридор. Но главное, что малыш Лаки не плакал, и не скучал по своим родичам. Теперь их место занял Норд. Причем занял уверенно, искренне и навсегда. Поначалу Норд очень суетился, но к исходу вечера успокоился и с удовольствием валтузился с Лаки. За малыша я могу быть спокойна - он себя в обиду не даст. :ok: А вот Нордовы уши... не знаю доживут ли до майского Чемпионата :lol2: :lol2: :lol2:

Подробности буду писать по ходу - их ОЧЕНЬ много и мне хочется всеми ими поделиться. А теперь ФОТО!!!

Счастливый ПАПА

cbad6d4c2189.jpg

А это - счастливая МАМА! Сбылась таки мечта идиота!!! :lol2:

6c18530e79a3.jpg

Доча - тоже счастлива!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

c323f52906a0.jpg

Норд сразу научил своего младшего брата ПИТЬ ПИВО!!! :dribble: :dribble: :dribble:

503e747bd122.jpg

А это - к пиву - закусочка погрысццць!!! :dribble:

033e38d7437a.jpg

Но, как оказалось, папины тапки - ВКУСНЕЕ!!! :dribble: :dribble: :dribble:

61b10cee42b4.jpg

А Норд больше любит мамины тапки!!! :lol2:

64d56d446f17.jpg

Полежать на холодном полу (без ковров) животом - любимое дело!!! :thumbup: А малыш - зря времени не теряет - ПИВО!!! :dribble:

85e6391e63df.jpg

Новые игрушки!!! :clap_1:

356868f067fd.jpg

Царь трапезничать пожелал!!!

:nyam:

ca36b9f5bf8e.jpg

Опубликовано

ИГРИЩА!!! :crazy:

5ece3b354678.jpg

8ff9be0c546d.jpg

5d9e00527276.jpg

8b8fb87b3d2a.jpg

0d4b14308a8b.jpg

1454a0dda57e.jpg

74346d13539e.jpg

61ce255e9c0e.jpg

УСТАЛИ! Лаки забрался под диван и уснул там. А рядом улёгся отдыхать Норди(его спину можно разглядеть на заднем плане)

ae30032dd28c.jpg

Ура!!! Дождались -таки!!! Поздравляю, Натуль, от всей души!!!! Фотки отличные!!! А царь чем трапезничает? Вы его на натуралке держать будете?

Спасибо, Ирочка, БОЛЬШУЩЕЕ!!! Я такая счастливая!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Царь трапезничает овсяночкой с сердцем. Да, конечно же натуралка! У меня же Норди на натуралке сидит, и Лакушка тоже будет. :nyam: По крайней мере я уверена в том, что они кушают. :ok:

Опубликовано

Эх, Норду теперь не скучно!!!! :thumbup: Прям Берту жаль стало - только ходит хвостиком за всеми по квартире...Сегодня нам позвонил знакомый- где -то на окраине, говорит, видел на конечной остановке трамвая бесхозного голдена, я попросила сфотать - если это действительно так...даже не знаю, как поступить...Надо забирать и искать хозяев... :dntknw:

Царь трапезничает овсяночкой с сердцем. Да, конечно же натуралка! У меня же Норди на натуралке сидит, и Лакушка тоже будет. :nyam: По крайней мере я уверена в том, что они кушают. :ok:

А мы 2 месяца уже на сушке...

Опубликовано

Наташа,ну с пополнением вас! Малыш суперский,вот и Нордику теперь не скучно будет,а тебя,мамочка,с новыми приятными заботами и сюрпризами в виде выпитого пива или погрызанных тапочек папы! Воссоединение состоялось,ура! Привет от наших мужчин -вашим,поцелуй мелкого и потискай чуть-чуть,теперь ждем следующего фотоотчета. А ПАПА,ПОХОЖЕ,ДОВОЛЕН!

Опубликовано

Эх, Норду теперь не скучно!!!! :thumbup: Прям Берту жаль стало - только ходит хвостиком за всеми по квартире...Сегодня нам позвонил знакомый- где -то на окраине, говорит, видел на конечной остановке трамвая бесхозного голдена, я попросила сфотать - если это действительно так...даже не знаю, как поступить...Надо забирать и искать хозяев... :dntknw:

А мы 2 месяца уже на сушке...

Ой, Ириш, жалко то как потеряшечку... :sorry: Пусть найдутся хозяева!!! Ведь это не дело... :nonono:

А чего Бертолуччо на сушке? :mf_popcorn:

Наташа,ну с пополнением вас! Малыш суперский,вот и Нордику теперь не скучно будет,а тебя,мамочка,с новыми приятными заботами и сюрпризами в виде выпитого пива или погрызанных тапочек папы! Воссоединение состоялось,ура! Привет от наших мужчин -вашим,поцелуй мелкого и потискай чуть-чуть,теперь ждем следующего фотоотчета. А ПАПА,ПОХОЖЕ,ДОВОЛЕН!

Ленчик, СПАСИБО!!! Норду действительно теперь весело - в хорошем смысле этого выражения! :ok:

Папа действительно доволен :blush2: А как же иначе - ведь Лаки прелесть!!! :nyam: :nyam: :nyam:

Опубликовано (изменено)

Ой, Ириш, жалко то как потеряшечку... :sorry: Пусть найдутся хозяева!!! Ведь это не дело... :nonono:

А чего Бертолуччо на сушке? :mf_popcorn:

Да на говядину не очень хорошо реагирует - шерсть краснеть между пальчиками начинает и глазки течь. А на сушке,ттт, пока без проблем... :ok: По поводу потеряшечек - мне нельзя вообще говорить. Женька у нас около дома видела спаниэля обросшего со сломанной лапкой...Но муж у меня :thumbdown: Ваще не разжалобишь....Но если знакомый видел действительно голдена - попробую что-нибудь сделать...

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано

Здорово!!! Голденские уши -любимая игрушка для жевания у корги)мисочки очень милые у царя=) Такой малыш еще) Уже грозная овчарка?)

Да уж - с ушами Норд попал :lol2: :lol2: :lol2: От мисочек - сама тащусь! Брат ржал с меня, мол, я - шибанько! купила собаке миски, а довольная, как будто в годы застоя отхватила немецкий сервиз на 12 персон :lol2: :lol2: :lol2:

Лаки - действительно грозный овчар! :thumbup: Я могу быть спокойна! :ok:

Опубликовано

Продолжаем рассказ:

Лаки облюбовал Нордовы игрушки, а Норд в свою очередь не остался у него в долгу. Всё бы ничего, пока не дошло дело до сосисок!!! :doh: Норд как увидел, что Лаки грызёт сосиски, подошёл и забрал их, просто стряхнув малыша. Но коржик - не лыком шит!!! Завязалась драчка!!! :clap_1: Я успела схватить фотик и заснять видео!!! Абхахочишся!!! :lol2: :lol2: :lol2: Несколько фоток тоже успела заснять для истории. Очень прикольно, когда они оба вымотаюццца, устанут и засыпают :boredom:

129fea9f5a69.jpg

da89c8f5ff61.jpg

49391e2a0eae.jpg

529b85267cc2.jpg

dea3565bb933.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...