Ри-Гранд Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Наташа,вот появится еще одна парочка счастливых собакенов!
Лоэнгрин Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Очень ждем фото и рассказов про Норда и Лаки=)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Наташа,вот появится еще одна парочка счастливых собакенов!Думаю, пока рано говорить о счастье Норда, :crazy: , но вот то, что появится ещё одна шибанутая счастливая обладательница пары собакевичей - ЭТТ ТОЧНО!!! К ГАДАЛКЕ НЕ ХОДИ!!!
vallermosso Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Думаю, пока рано говорить о счастье Норда, :crazy: , но вот то, что появится ещё одна шибанутая счастливая обладательница пары собакевичей - ЭТТ ТОЧНО!!! К ГАДАЛКЕ НЕ ХОДИ!!! Пачему же рано!!! У него же такая умничка хозяйка! Ему с ней повезло,так что не наговаривай!
Просто Ира Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Эх, Натуль, я вся в предвкушении в твою темку лезу - увидеть малыша жуть как хочется...Когда ж ужо!!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Эх, Натуль, я вся в предвкушении в твою темку лезу - увидеть малыша жуть как хочется...Когда ж ужо!!!!Ой, Ирчик! Мне самой не терпиццца!!! Аж жуть!!! Всю ночь снила коржиков!!!Вовка сегодня выходной - дома идут последние приготовления по запрятыванию проводов и всякой всячины, которая может стать жертвой молочных зубок. Нигде ничего не валяеццца. Ковры свёрнуты - как будто мы куда-то переезжаем. За интернет заплачено. Батарейки в фотоаппарате заряжены. Всё готово к приёму дорогого гостя!!! Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Наталья&Норд
vallermosso Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Ой, Ирчик! Мне самой не терпиццца!!! Аж жуть!!! Всю ночь снила коржиков!!!Вовка сегодня выходной - дома идут последние приготовления по запрятыванию проводов и всякой всячины, которая может стать жертвой молочных зубок. Нигде ничего не валяеццца. Ковры свёрнуты - как будто мы куда-то переезжаем. За интернет заплачено. Батарейки в фотоаппарате заряжены. Всё готово к приёму дорогого гостя!!! Умнички что на готове уже!!!! Здорово!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) У него же такая умничка хозяйка! Ему с ней повезло,так что не наговаривай! Ой, Танюш, СПАСИБО! :blush2: Умнички что на готове уже!!!! Здорово!Жаль только, что хозяйка до 20-00 работает сегодня во вторую смену... У меня сегодня короткий день - до 17-00, а потом ещё 3 часа ожидания... Я планировала, что в течение часа после работы заберу Лаки и весь вечер будем наслаждаццца впечатлениями!!! :clap_1: Ну, как есть так есть... Подождём Но свежие фотки выложу хоть поздно ночью!!! :ohyeah: Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Наталья&Норд
vallermosso Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Ой, Танюш, СПАСИБО! :blush2: Жаль только, что хозяйка до 20-00 работает сегодня во вторую смену... У меня сегодня короткий день - до 17-00, а потом ещё 3 часа ожидания... Я планировала, что в течение часа после работы заберу Лаки и весь вечер будем наслаждаццца впечатлениями!!! :clap_1: Ну, как есть так есть... Подождём Но свежие фотки выложу хоть поздно ночью!!! :ohyeah: Здорово! Будем ждать
Просто Ира Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Ой, Ирчик! Мне самой не терпиццца!!! Аж жуть!!! Всю ночь снила коржиков!!!Вовка сегодня выходной - дома идут последние приготовления по запрятыванию проводов и всякой всячины, которая может стать жертвой молочных зубок. Нигде ничего не валяеццца. Ковры свёрнуты - как будто мы куда-то переезжаем. За интернет заплачено. Батарейки в фотоаппарате заряжены. Всё готово к приёму дорогого гостя!!! Ну прям новорожденного ждёте!!!! Муж молодец!!! Проникся важностью момента.... Ждём фото и рассказа о первой встрече...Надеюсь, что это будет любовь с первого взгляда и на всю жизнь!!!
Лоэнгрин Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Я подозреваю, что они не избежали ночного бега по потолку, широко практикуемого маленькими коржами, еще не выходящими на улицу)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 Всем ПРИВЕЕЕТ!!! У нас всё в порядке! Встреча произошла бурно, но жертв и разрушений нет! Ночь тоже прошла тихо. Правда я не знаю как и где они спали - в их распоряжении был целый коридор. Но главное, что малыш Лаки не плакал, и не скучал по своим родичам. Теперь их место занял Норд. Причем занял уверенно, искренне и навсегда. Поначалу Норд очень суетился, но к исходу вечера успокоился и с удовольствием валтузился с Лаки. За малыша я могу быть спокойна - он себя в обиду не даст. А вот Нордовы уши... не знаю доживут ли до майского Чемпионата :lol2: Подробности буду писать по ходу - их ОЧЕНЬ много и мне хочется всеми ими поделиться. А теперь ФОТО!!!Счастливый ПАПАА это - счастливая МАМА! Сбылась таки мечта идиота!!! Доча - тоже счастлива!!! :clap_1: Норд сразу научил своего младшего брата ПИТЬ ПИВО!!! :dribble: А это - к пиву - закусочка погрысццць!!! Но, как оказалось, папины тапки - ВКУСНЕЕ!!! :dribble: А Норд больше любит мамины тапки!!! Полежать на холодном полу (без ковров) животом - любимое дело!!! А малыш - зря времени не теряет - ПИВО!!! Новые игрушки!!! Царь трапезничать пожелал!!!
Просто Ира Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Ура!!! Дождались -таки!!! Поздравляю, Натуль, от всей души!!!! Фотки отличные!!! А царь чем трапезничает? Вы его на натуралке держать будете?
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 ИГРИЩА!!! УСТАЛИ! Лаки забрался под диван и уснул там. А рядом улёгся отдыхать Норди(его спину можно разглядеть на заднем плане)Ура!!! Дождались -таки!!! Поздравляю, Натуль, от всей души!!!! Фотки отличные!!! А царь чем трапезничает? Вы его на натуралке держать будете?Спасибо, Ирочка, БОЛЬШУЩЕЕ!!! Я такая счастливая!!! :clap_1: Царь трапезничает овсяночкой с сердцем. Да, конечно же натуралка! У меня же Норди на натуралке сидит, и Лакушка тоже будет. По крайней мере я уверена в том, что они кушают.
Просто Ира Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Эх, Норду теперь не скучно!!!! Прям Берту жаль стало - только ходит хвостиком за всеми по квартире...Сегодня нам позвонил знакомый- где -то на окраине, говорит, видел на конечной остановке трамвая бесхозного голдена, я попросила сфотать - если это действительно так...даже не знаю, как поступить...Надо забирать и искать хозяев... Царь трапезничает овсяночкой с сердцем. Да, конечно же натуралка! У меня же Норди на натуралке сидит, и Лакушка тоже будет. По крайней мере я уверена в том, что они кушают. А мы 2 месяца уже на сушке...
Ри-Гранд Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Наташа,ну с пополнением вас! Малыш суперский,вот и Нордику теперь не скучно будет,а тебя,мамочка,с новыми приятными заботами и сюрпризами в виде выпитого пива или погрызанных тапочек папы! Воссоединение состоялось,ура! Привет от наших мужчин -вашим,поцелуй мелкого и потискай чуть-чуть,теперь ждем следующего фотоотчета. А ПАПА,ПОХОЖЕ,ДОВОЛЕН!
Лоэнгрин Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Здорово!!! Голденские уши -любимая игрушка для жевания у корги)мисочки очень милые у царя=) Такой малыш еще) Уже грозная овчарка?)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 Эх, Норду теперь не скучно!!!! Прям Берту жаль стало - только ходит хвостиком за всеми по квартире...Сегодня нам позвонил знакомый- где -то на окраине, говорит, видел на конечной остановке трамвая бесхозного голдена, я попросила сфотать - если это действительно так...даже не знаю, как поступить...Надо забирать и искать хозяев... А мы 2 месяца уже на сушке...Ой, Ириш, жалко то как потеряшечку... Пусть найдутся хозяева!!! Ведь это не дело... А чего Бертолуччо на сушке? Наташа,ну с пополнением вас! Малыш суперский,вот и Нордику теперь не скучно будет,а тебя,мамочка,с новыми приятными заботами и сюрпризами в виде выпитого пива или погрызанных тапочек папы! Воссоединение состоялось,ура! Привет от наших мужчин -вашим,поцелуй мелкого и потискай чуть-чуть,теперь ждем следующего фотоотчета. А ПАПА,ПОХОЖЕ,ДОВОЛЕН!Ленчик, СПАСИБО!!! Норду действительно теперь весело - в хорошем смысле этого выражения! Папа действительно доволен А как же иначе - ведь Лаки прелесть!!! :nyam:
Просто Ира Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Ой, Ириш, жалко то как потеряшечку... Пусть найдутся хозяева!!! Ведь это не дело... А чего Бертолуччо на сушке? Да на говядину не очень хорошо реагирует - шерсть краснеть между пальчиками начинает и глазки течь. А на сушке,ттт, пока без проблем... По поводу потеряшечек - мне нельзя вообще говорить. Женька у нас около дома видела спаниэля обросшего со сломанной лапкой...Но муж у меня Ваще не разжалобишь....Но если знакомый видел действительно голдена - попробую что-нибудь сделать... Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Просто Ира
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 Здорово!!! Голденские уши -любимая игрушка для жевания у корги)мисочки очень милые у царя=) Такой малыш еще) Уже грозная овчарка?)Да уж - с ушами Норд попал :lol2: От мисочек - сама тащусь! Брат ржал с меня, мол, я - шибанько! купила собаке миски, а довольная, как будто в годы застоя отхватила немецкий сервиз на 12 персон :lol2: Лаки - действительно грозный овчар! Я могу быть спокойна!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 Продолжаем рассказ:Лаки облюбовал Нордовы игрушки, а Норд в свою очередь не остался у него в долгу. Всё бы ничего, пока не дошло дело до сосисок!!! Норд как увидел, что Лаки грызёт сосиски, подошёл и забрал их, просто стряхнув малыша. Но коржик - не лыком шит!!! Завязалась драчка!!! Я успела схватить фотик и заснять видео!!! Абхахочишся!!! :lol2: Несколько фоток тоже успела заснять для истории. Очень прикольно, когда они оба вымотаюццца, устанут и засыпают
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти